Денег нет, но вы держитесь!

Яндекс картинки

60 тысяч за месяц "просиживая штаны" !

Довольно сложно найти работу с достойной зароботной платой, когда не имеешь образования и опыта, но это касается не всех...

Работники из ближнего зарубежья

Не в обиду к приезжим из дружественных нам стран, но я все время поражаюсь их мастерством в умении находить работу с хорошими условиями.

Например множество моих знакомых у которых нет специального образования работают в супермаркетах, кондитерских, производствах и получают зарплату по меркам подмосковья в пределах 30 тыс рублей.

Обратите внимание: Купить хату, сделать ремонт и вернуть часть денег за это с помощью вычета.

Помимо всего из этой заработной платы удерживается налог 13%, но дело не в деньгах, а в том какой труд приходиться выполнять за эту сумму.

В отличии от нас приезжающие издалека не будут корячиться на заводах за 30 тысяч рублей, поскольку они понимают, что им необходимо самим как-то жить на эти деньги и домой отправлять.

Вот и получается, что дешевая рабочая сила это как раз мы.

Напротив открыли шаурму, вот что я заметила: за целый день он продает не больше 15-ти штук, сами понимаете весь день он сидит на попе, а на зарплате это не отражается – 2000 за выход, мало того незнание языка им не помеха.

Недавно услышала, что для приезжих и вахтовиков будут строить специальные общежития, все условия для работы и жизни будут созданы.

Вот такие дела...

#работа #деньги #финансы

Подписывайтесь в раздел

Ставьте лайк 👍

Всем добра💖❤️💖

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Денег нет, но вы держитесь!.

Написать комментарий