Женщинам в России расхотелось выходить замуж за силовиков

 

Аналогичная ситуация и у мужчин: меньше всего они бы хотели супружества с партнёршей из силовых структур — РБК со ссылкой на результаты опроса сервиса по поиску работы 

 

На сотруднице полиции никогда не женился бы каждый седьмой мужчина (14%). Замуж за полицейского или работника любого другого силового ведомства не вышла бы каждая десятая женщина (10%). 

 

Кроме того, мужчины не хотят видеть в своих жёнах чиновниц (8%), актрис, моделей, танцовщиц и певиц (7%), медработниц и педагогов (6%).

Обратите внимание: Имеет ли предприниматель в россии свое слово.

Еще 4% опрошенных никогда не вступили бы в брак с продавщицей. Женщины же не хотят брать в мужья дворников (9%), водителей (7%), актёров (6%) и стриптизёров (4%). 

 

Мужьям чаще всего нравятся женщины, которые работают врачами, медсёстрами, менеджерами, экономистами и юристами. Женщины больше всего одобряют хорошо оплачиваемые специальности — инженер, менеджер по продажам, программист, директор.

#финансы #деньги #знаки судьбы #жизненная история #политика #происшествия #россия #политика и общество #любовь и дружба #любовь и отношения

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Женщинам в России расхотелось выходить замуж за силовиков.

Написать комментарий