Здравствуйте, Дорогие читатели! Вы на моем сайте "С благодарностью принимаю)".

Мой сайт на тему привлечения изобилия в свою жизнь. Здесь я буду описывать свои шаги по пути привлечения денег. В этом мне помогут "законы Вселенной".



Вы спросите для чего тебе это нужно?

Отвечаю, надоело жить от зарплаты до зарплаты и считать каждую копейку. Хочу изменить свою жизнь к лучшему и освоить новые источники дохода. Для этого меняю свое отношение к деньгам.

Давно я не писала про техники привлечения денег в свою жизнь. Делала "зарядку кошелька", "заявление Вселенной", "обмен" . О них вы можете прочитать в других моих статьях, нажав на гиперссылки.

Сегодня хочу поговорить на тему луны. Кто уже ранее читал мои статьи могут заметить, что денежные ритуалы делаются в определенных фазах луны. И сегодня я хочу осветить этот вопрос подробнее.

Фото из сети интернет

Периоды движения Луны сложены в фазы, каждая их которых по-своему влияет на людей. Способность чувствовать и проявлять эмоции зависит от Луны. Так же и физическое состояние человека находится под ее воздействием.

  • Новолуние

Первая фаза Лунного цикла - новолуние. В этот период Луна и Солнце находятся на одной линии. Астрологи утверждают, что именно тогда оба небесных светила соединяют свои силы. В новолуние на небе спутник Земли практически невидим. Постепенно можно разглядеть тонкий серп справа, получивший название «молодой месяц».Первая фаза луны служит символом зарождения всего нового. Это отличный период, чтобы начать строить планы на будущее, отправлять во Вселенную свои пожелания и мечты. В новолуние очень действенно проводить ритуалы и практики, которые обязательно будут эффективными. Энергетически человек еще не наполнен, но уже может почувствовать огромный скрытый потенциал. Активность организма пока невелика, силы только начинают прибывать. В этот период человек более всего подвержен апатии и депрессивным мыслям.

Обратите внимание: 10 причин, почему вы не добивайтесь цели.

В то же время появляется желание освободиться от эмоционального груза, начать жизнь с чистого листа.

  • Растущая Луна

После новолуния начинается новый период движения Луны - фаза роста, которая длится 14 дней вплоть до наступления полной Луны.

Именно в этот период энергия и жизненные силы наполняют человека. Появляется уверенность в себе и своих действиях, мотивация на достижение результата просто зашкаливает. В это время стоит начать реализовывать планы и двигаться к своей цели.

  • Полнолуние

Третья фаза луны - полнолуние. Ее невозможно спутать ни с какой другой. В этот период на небе виден огромный завораживающий своей красотой лунный диск.В полнолуние Луна и Солнце находятся в конфронтации. Два небесных светила как бы противостоят друг другу. Все живое на планете испытывает мощнейший прилив энергии, извергаемой Луной. В этот период жители морских глубин активно размножаются, а люди испытывают эмоциональные приливы, которые невозможно обуздать. Для представителей творческих профессий наступает пора вдохновения, новые идеи рождаются одна за другой. Чувствительные натуры становятся особенно сентиментальными и романтичными, между влюбленными снова вспыхивает страсть.

Фаза полнолуния является промежуточной между периодом роста и убывания Луны. Ее можно назвать критической точкой лунного цикла. Человек ощущает в этот период нестабильный эмоциональный фон, настроение часто меняется. Согласно статистическим данным, в это время увеличивается число заболеваний, особенно психических обострений, учащаются аварии на дорогах. Также возрастает количество преступлений из-за обострения криминальных наклонностей у определенных лиц.



В творчестве и трудовой деятельности наступает период спада и кризиса, поэтому рекомендуется воздержаться от любых начинаний и переждать неблагоприятное время. Нежелательно принимать важные решения и совершать ответственные поступки.

  • Убывающая Луна

Фаза убывающей Луны также длится 14 суток, то есть составляет половину лунного цикла. В это времяважно пересмотреть и переосмыслить все решения и события, произошедшие в период роста. Эмоциональное состояние человека постепенно стабилизируется, наступает спокойствие, душевные силы уравновешиваются.

Фаза убывающей Луны - период подведения итогов. Это лучшее время, чтобы спокойно продолжить работать над проектами, продумать их финал.

Последний период движения Луны отражается на небе в виде узкого месяца слева, который постепенно скрывается из вида.

Вместе с убывающей Луной у человека истощается запас энергии, деловая активность постепенно снижается. Прежний запал реализовывать планы сходит на нет. Многие чувствуют в этот период не только упадок сил, но и плохое физическое самочувствие, а также апатию и лень.

Не стоит бросаться с головой в новые проекты. Скорее всего, они не будут эффективными и не принесут желаемого результата. Лучше всего посвятить время медитациям и размышлениям о событиях последнего месяца.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ !)

#Луна #магия денег #мистика

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Почему важно делать ритуалы в определенный цикл луны.




Закрыть ☒