Тысячи тысяч от Дзена

Здравствуй, читатель)

У нас вчера был мелкий и противный дождь, так что погулять нам с детьми не удалось 😐

С утра с сестрой отвезли детей в школу, потом съездили с ней в магазин и домой (я живу от всех магазинов далековато)

Семён учится в этом школьном корпусе, а Соня в рядом стоящей школе

Потом я сбегала под дождём в школу, забрала Семёна и мы с ним уже на такси поехали домой. А Соня сама пришла, у неё теперь по 6 уроков каждый день, пятый класс как никак 🙄

А дождь весь день мелкий моросил, как будто осень 😃

На досуге решила немножко статистику своего дохода с дзена посмотреть за пару месяцев (начала заново вести сайт в июне, так что его не считаю, а июль и август каждый день почти выкладывала статьи)

За июль За август.

Итого за два месяца 6 555 рублей)

С тех пор, как я заново стала вести канал, я оформила самозанятость и плачу налоги сама. Первый раз в августе заплатила 146 рублей.

Почему самозанятость? Так всё таки монетизация больше: помню, в прошлом я тоже меняла способ заработка, и стала немного больше получать за статьи (сравнивала, разница где-то 20-30 рублей, когда больше, когда меньше).

Для меня это неплохой заработок, учитывая что не особо много занимает времени)

Знаю, можно и побольше и поинтересней писать, как многие авторы здесь (которые много тысяч зарабатывают на своих сайтах, если верить их статьям, но они и вкладывают больше времени и ресурсов, и жизнь у них насыщенная, и они знают, как правильно и интересно писать, знают о чем), чтобы больше заработать, но мне много чего для этого не хватает.

Во первых, ума. Правильно складывать слова в предложения, а предложения в текст, и чтобы всё было складно и интересно, и легко читалось- трудно. Поэтому и ошибки порой совершаю, пишу так, как говорю, а это не правильно, простите, если кому-то "режут слух" некоторые мои слова)

Во вторых, времени. Найти пару тройку лишних часов, не в ущерб себе и детям, не всегда удаётся.

Обратите внимание: От рубля к тысячам!Секрет стабилных накоплений!.

Иногда просто хочется полежать и ничего не делать)

В третьих, вдохновения. Я пишу только когда есть настроение, когда мне не хочется- заставить себя я не могу. Знаю, что нужно, что важна регулярность, но вот не получается и всё 🙄

Безусловно, можно найти много тем, которые будут собирать много прочитываний (к примеру, написать статью и назвать её "Меня бросил муж с двумя детьми"😀, ну или ещё что-то подобное) и, соответственно, приносить больше доход, но это уже получается будет неправда, а мне хотелось бы быть искренней, потому что так гораздо легче)

Легче писать о том, что происходит на самом деле. О детях, о работе, о своих переживаниях и эмоциях. И пусть статьи об этом не приносят тысячи тысяч (уже который день привязалась ко мне эта песня 😀), я к этому и не стремлюсь и никогда не стремилась, зато я совмещаю приятное с полезным - пишу и зарабатываю немного)

У нас в прогнозе дожди ещё неделю, теперь в срочном порядке нужно покупать ветровки и зонты

Уважаемые читатели! Благодарю всех, кто читает мои статьи и оставляет комментарии! Спасибо, что вы у меня есть! Хорошего всем настроения и берегите себя!

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Тысячи тысяч от Дзена.

Написать комментарий