Привет, друг, сегодня пришла плохая весть... Эфир окончательно закрылся. Конечно, я ждал этого ещё в апреле, но тогда лишь кабинеты закрыли, однако сам эфир функционировал как раньше. Платил тоже как раньше и даже больше.

Но сейчас все бесповоротно и окончательно! Пришло письмо, там the end и деньги начислять перестали... Вместо привычных 800-900 рублей в день не загружая ролики с апреля, пришло лишь 90, а сегодня и вовсе менее рубля.



В этой статье я не пытаюсь понтануться, тут будет много мыслей и польза в самом конце.

Уж кто-кто, а я тормозил долго и зарабатывал гораздо меньше партнёров. Те могли делать по 15-20 тысяч рублей в сутки, когда у меня максимум 12 было, и то - единожды... Этим материалом я хочу сказать всем неверующим, что зарабатывать в интернете можно.

Хочу сказать, что есть огромное количество способов и они появляются постоянно, надо лишь взять быка за рога, начать пробовать и отсеивать. Иногда на это уйдет 3 месяца, а иногда год. Но я уверен в одном - кто старается по-настоящему, того вознаградит удача.

Например

Помню, когда запустился тик ток и обрëл популярность, я создавал профили девушек и выкладывал танцы с изюминкой, перегоняя трафик на сайты знакомств. Порой, удавалось зарабатывать и по 40 баксов в сутки за регистрации в партнёрке.

То же самое было в 19-20 годах , когда профили девушки с цепляющим названием, сливали трафик на знакомства. Платили по 60 рублей за регистрацию в партнёрке "навсегда". Походив и поспамив ручками пол часа, можно было 300-500 рублей поднять на изи.

Потом появился эфир и понеслась )))

Эфир закрылся, но осталось более двух тысяч роликов, которые я скачаю и начну выкладывать в ютуб. Уверен, что он быстро выйдет на монету и начнёт приносить прибыль. Подписчики, кто следит за моими отчётами знают, что у меня уже есть 2 монетизированных сайта в ютубе.

Эфир до ноября 2020 года — был лучший способ по заработку, деньги реально текли рекой! Всего, за 15 месяцев, эфир принес мне 1 миллион и 243 тысячи рублей. Максимально удавалось заработать 215к за 4 недели, если учесть эфир и монетку дзена. Затем автоплей стали убирать и в октябре доходы резко упали.

Не поленился и заглянул год назад в кошелёк:

Тогда дзен каналов у меня было только 2, над которыми я плодотворно работал. Технодоза давала около 600 в сутки на тот момент. А вот циферки по 10 и 4 тысячи, это был сайт с видосами. Какие там были видео я рассказывать не стану, потому что и сейчас занимаюсь тем же.

Что я делал в эфире, уже можно рассказывать.

Я покупал статьи на бирже, размещал их массово на сайтах дзена, вставлял туда ролики эфира и они монетизировались. 215 тысяч с эфира было в те времена, когда работал автоплей.

Как же было чудесно, когда ты размещаешь 4 ролика в статью "няня, которая обижала сына, смотрите что сняла скрытая камера"... Такая статья за сутки спокойно собирала 20-30 тысяч дочиток и каждый ролик с автоплеем тоже. В сумме 100к просмотров роликов с одной статьи. А платили тогда в эфире 50 рублей за тыщу. Изи 5к рублей.

Теперь все кончено, остался лишь дзен и ютуб. Но погодите ка. Надо же дать пользу! Не просто так вы сюда зашли и дочитали до конца...



Как я и говорил, всегда есть и всегда будут интересные возможности. Как это было с эфиром. Сейчас такая возможность есть в ютубе без монеты. Вы не ослышались, сейчас можно заработать доллары от ютуба на ютуб сайте без монеты.

Что за возможности такие?

За Shorts платят. И платят около 800 рублей за миллион просмотров. А что такое лям просмотров на шорте? Это несложно делается - достаточно посмотреть что набирает и повторить. Откуда я знаю?

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Да потому что я открыл калькулятор, посмотрел доход с шортс за 28 дней, разделил на просмотры и выяснил сумму. Контент максимально простой и развлекательный. Лицо я своё там не показываю.

Увы, но сайт я не покажу, потому что он под США заточен и Российский низкосортный трафик мне на нём не нужен.

Да, пришло немного, это 112 баксов, но цель сайта была собрать аудиторию и сливать потом на оферы. А тут держи не болей, денежка с ютуба в разделе, где даже монеты нету)))))

Не упускай момент, потом будешь на чужой успех облизываться и завидовать, что не начал ещё вчера. Потому что если бы я завидовал и не стартовал плотно погрузившись в тему, то не заработал бы 4.5 ляма за полтора года...

На дзен, мне максимально параллельно, статьи веду спустя рукава и не собираюсь из сайта делать что-то большее. Он приносит меньше всех денег. Уже даже видео сайт стал 1300 в день приносить, а ему всего ничего...

Поставил цель, догнать миллионную аудиторию каналу и посмотреть, сколько денег будет приносить. Пока что, 700 тысячник приносит в среднем около 40к рублей в месяц. На 18 августа сайт был 688 тысяч аудитории, доходы выше на фото.

Второй сайт правда хромает, так и торчит на 400-600 в сутки. Не знаю, возможно сменю тематику, ибо шоубиз и звезды как-то засорены сильно. Хотя иногда стреляет ролик на 150-200к просмотров и приносит около 6 тысяч рублей. В моем случае где-то 4 рублей за тыщу просмотров видео .

Даже в ютубе это 30 центов минимум... Правда и 100к просмотров там получить за пару дней почти невозможно на молодом сайте. А - легко. Раз в недельку обязательно стреляет один из 20 видосов. Ой, я что, заливаю 20 роликов в неделю? А вы как думали :D:D:D в эфир я закидывал по 20 РОЛИКОВ В ДЕНЬ!

Так что, друзья, делайте и ещё раз делайте. Шорты в ютубе, просто сайт в ютубе, видеоканалы это сейчас ТОП места, где можно зарабатывать 100к в месяц, если прикладывать усилия. Действительно прикладывать.

Не надо на меня подписываться, тухнодоза не об этом. Вы наверняка заметили, что тут только рекламные статьи и статьи для стариков. Так, хотя бы 25-30 тыщ в месяц можно вытянуть с сайта. А это очень мало. В перспективе, ютуб в десятки тысяч раз лучше этой помойки.



Всем добра, ну а хейтерам тоже добра и счастья, уверен именно этого им не хватает, чтобы перестать ныть в комментариях. Уверен, потому что раньше тоже ходил и изливал желчь с негативом, ибо несчастлив был.

Только не повторяйте моих ошибок... Посмотрите на эти траты... Я сейчас глянул и мне так больно стало, какой же я дурак. 600 тысяч в супермаркетах на ЕДУ за полтора года. Серьёзно? Про частные услуги я промолчу, но 74 тысячи для таких услуг многовато.

Сейчас живу гораздо скромнее, ем больше рыбы, креветок, даже одеваюсь в секонде, кстати, на удивление там очень крутые шмотки. Вчера ребёнку купил кровать за 30к, может обзор на неё сделаю :D:D:D. Остальные деньги инвестирую. Когда биткоин был по 35 тысяч, я конечно же его купил на пол котлеты. На другую половину котлеты взял соланы, эфира, XRP, матик, лайткоин, кардано. Выводить не собираюсь, хотя я в очень хорошем плюсе — пусть лежит, пока биток до 100к не дойдёт.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Яндекс эфир принес 1 243 050 рублей за 15 месяцев и окончательно закрылся. Рассказываю на чём сейчас можно заработать блогеру.





Закрыть ☒