Деньги

Очень важно знать и придерживаться основных эзотерических правил в жизни. Одно из них я здесь публикую с подробным "разбором полетов". Спасибо, дорогие читатели, что подписываетесь и читаете. Передавайте эти знания детям и людям, которым необходимо это. Однако помните библейскую мудрость и не мечите бисер перед свиньями.

Часть контента на моем сайте взята из литературы, которую интернет еще не видел, а часть из реальных историй, рассказанных либо мне либо моей маме, которые я лично растолковываю - что такое хорошо и что такое плохо. Эта одна из них. В последующих моих личных публикациях я буду писать внизу: "От автора сайта Эзотерика сайт".



Я знаю все про бабок, дедок и всяких ведьм и колдунов, а так же как все эти проходимцы и шарлатаны выуживают из людей деньги огромными суммами за несуществующие какие-то негативы, неправильные космические энергии или порчи, венцы безбрачия, а также всякую погань, после которой люди входят в ступор и чуть ли не сходят с ума. Но пока речь пойдет об элементарных, но очень важных правилах жизни, которые строго нужно соблюдать. А в следующих публикациях мы еще вернемся к нашим "великим" магам и медиумам, битвам экстрасенсов и разберем их по частям, где вы узнаете кто есть кто. Так что подписывайтесь, чтоб не пропустить важную информацию.

И так, история про то как нельзя поднимать вещи и ценности с земли и почему.

Я родилась в хорошей семье, родители были трудолюбивыми, порядочными людьми, жили очень дружно. В доме царили покой и счастье, и, несмотря на зависть со стороны знакомых и соседей, семья пользовалась уважением. Я выросла и стала жить отдельно. Как-то раз ко мне приехал отец. Мы поехали в магазин за покупками. Проходя по тропинке, отец немного отстал, и когда я обернулась, не почувствовав его рядом, то увидела, что он наклонился и что-то поднял. Это были монеты, сложенные столбиком, которые лежали на бровке. В этот момент я почувствовала резкую боль в сердце. Я закричала на отца, зачем он поднял монеты, но в душе почувствовала, что произошло что-то непоправимое.

И действительно, через 2 недели у отца случился инсульт, а через полгода его не стало.

В семье начались бесконечные скандалы, ругань. В родительский дом больше не хотелось приезжать. Хотя до этого этот дом я очень любила, он был опорой в жизни, в нем я чувствовала себя особенно спокойно, уверенно и счастливо.

Через несколько лет сильно заболела моя мама.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Как она утверждала, после переохлаждения, хотя на дворе был август. Приехав к ней, я тоже заболела. Болели мы одновременно и очень тяжело. Я кое как выздоровела, а мама, промучившись 3,5 года, умерла.

Я 22 года проработала врачом и, наблюдая за маминой болезнью, заметила, что болела она не так, как обычно болеют люди. У нее резко менялась температура, а врачи не могли поставить диагноз. К тому времени я уже кое-что знала , а поэтому решила, что это порча. Я не раз обращалась к знахарям, но никто не помог мне, объясняя, что порча сложная и нужен сильный мастер.

Потом начались проблемы с домом родителей. Продавать я его не хотела и оставила как дачу. Но и в этом мне не везло. Дом обворовали, а после этого стали разбирать по частям. Тогда я решила его продать, Покупателей было много, но когда оставалось уладить какие-то мелочи, все срывалось. Словом, дом был словно заколдованный.

Сейчас в моей жизни все перевернулось. Чувствую я себя ужасно, во всем теле какая-то непонятная слабость, постоянно держится температура. В семье нет согласия, на работе ничего не ладится.

И так, что же произошло когда отец этой женщины поднял монеты? А произошло следующее: есть бабоньки и дедоньки "знахари", которые на монеты или на другие предметы и ценности, ювелирные украшения перекладывают болезни, несчастья, пустоту и другие человеческие "блага" с клиента на других людей. Делается заговор, допустим на золотом колечке и обычно ложат это на перекрестке. Человек поднял кольцо или монеты(как в этой истории), бумажные деньги, кепка. И всё, все эти "блага" переходят сразу к нему, а если он начинает носить это, то эффект усиливается многократно. То есть те болезни и несчастья, которые были на клиенте переходят к человеку, поднявшему предмет.



По этому ничего никогда и нигде не поднимайте, а так же не берите чужое, забытое на лавочках и других местах. Поверьте, оно вам не надо. Это одно из основных жизненных правил, которое убережет вас от несчастий, болезней и прочих неприятностей.

От автора сайта Эзотерика сайт
#нашел деньги #магия денег #эзотерика #магия #порча

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Почему нельзя поднимать найденные деньги, ювелирные украшения или другие предметы, которые кто-то потерял.





Закрыть ☒