Чтож, ВМ на связи. Чтобы ответить на данный вопрос я поинтересовался как у специалистов, так и знакомых, чей опыт безусловно помог мне при написании этой статьи.

Представитель золотой молодежи :)

Время катится вперёд и вслед за ним вырисовываются великие умы человечества, хоть и не подозревающие об этом. По себе знаю как в раннем возрасте мечтал торговать на бирже, разбираться в этом, не работать даже будучи профессионалом. Я и сейчас об этом мечтаю, честно говоря, но навыков всё же не хватает. Ну так о чём я, вот я - несовершеннолетний парнишка нахожу способы создать брокерский счёт. Окей, отброшу сомнения. Без родителей это нереализуемо до возраста 18 лет. Как бы я не пытался, выход оставался только один. Так вот, на самом деле всё легче чем кажется. Не обязательно просить об этом отца или маму, они отнесутся к этому щепетильно, а вот бабушка или дедушка понять ещё могут кое-как.

Интересное: Как открыть пекарню.



Ну и тётя, дядя, по возможности. Не надо всяких мудрёных схем, обработки согласия родителей. Просто поговори с ним так и так, и сделай брокерский счёт на их имя, паспорт соответственно. Проблем возникнуть не должно. И вся биржа в твоём распоряжении, это кстати реализуемо даже если несовершеннолетний не достиг 14 лет. Но вот какой нюанс. Готов ли ты брать столь серьезную ответственность? Ты уже серьезно настроен распоряжаться своими деньгами? Почитай мануалы, следуй советам и тщательно обдумай эти вопросы прежде чем выйти в мир, смекаешь?

На этом у меня всё, помни о рисках. Успехов в реализации планов.

Интересное еще здесь: Деньги.

Как открыть брокерский счёт несовершеннолетнему?.





Закрыть ☒