ВМ на связи. Я уже обращался к подобному, Taxi-Money. Быстрее умереть от бессонницы, чем заработать там на Доширак.

Сегодня же время нас не так заинтересует, зато мы приближаемся к лохотрону, который скрывается под "баллами", как их мило кличут основатели подобных заманух. Лёгкие деньги повсюду, только вот мамонтов возможно даже больше) Ладно, лирическое отступление. Магнат спешит на помощь.



Golden Birds? Остались ли те, кто не знает об этих птичках или не видел рекламу?

Нет, серьёзно, этот проект обрёл славу свыше всех других, возможно вместе взятых, правда дурную, хотя все они одинаковы

Казалось бы, зачем разжёвывать то, что давно забыто. А вот нет, проект существует почти 8 лет! Я до сих пор вижу рекламу в интернете данного изящества, экая неприятность!

Ну, приступим. Красноречие на моей стороне, всё должно пройти как по маслу.

Классика. "Инвестируешь" деньги, причём непонятно на что, выводишь, в чём проблема?

Баллы же я упомянул раннее? А рассказать не рассказал. Схема простая: до того как ты пополнишь свой аккаунт реальной валютой, ты даже не узнаешь о них. Но Магнат то всё знает. Пополнил вот скажем на 100 рублей, купил птичек, зашёл, собрал деньги, накопил до 100 рублей, довольный пошел выводить.

Интересное: Инвест-шоу. Во что инвестировать 5000 рублей. Выпуск 1.

Опаааа, что? Вывод доступен в размере 20 рублей? А что потом? А потом у тебя копятся миллионы яиц на вывод, а баллов 0. Вот тут и подстава. Их ты получаешь либо за партнерку (реф. отчисления), либо за собственный вклад(да, ещё один, и да, баллов будет тоже меньше, чем ты пополнишь). Такое мошенничество даже ничем не скрывается. Тебя просто поставят перед фактом, дружок, как поставили меня когда-то. А может и нет, не помню. Я даже времени много на эту белиберду тратить не буду, как и на дальнейшие копии "Rich Birds", "Golden Mines" и так далее. Скажу лишь, что начало было у всех проектов благоприятное для инвесторов. Баллов не было нигде в самом старте, но так как мы не в 2013, даже не думай что-то для себя из этого извлечь. Да Taxi-Money ещё пушинка на фоне этого, ей богу!

Успехов, но не в лохотроне.

Интересное еще здесь: Деньги.

Продолжаем выявлять второсортные инвест-проекты.





Закрыть ☒