Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

На данный момент сфера чарджбэка переживает скудные времена. Честные сервисы, этого сегмента, можно пересчитать по пальцам. Но это вовсе не означает, что лохотронов в перечне так же мало, их наоборот слишком много. И их количество только стремительно растёт. К нам попали жалобы на площадку ichargeback.com. Это очередная компания, которая помогает в возврате средств от брокеров-мошенников. Сейчас мы с вами разберёмся нужно ли обходить её стороной.

Обзор сайта ichargeback.com

Зайдя на сайт, он у них одностраничный, кажется будто мы попали в 2007 год, если не раньше. Дизайн веб-страницы очень стар.Не вооруженным взглядом можно заметить ошибки в оформлении, например сегменты или кнопки вылезающие за пределы колонок. Это при том, что данный сервис заявляет, мол они профессионалы своего дела и уже вернули клиентам, в общей сложности, около 20 миллионов рублей. Такому слабо проработаному сайту сложно доверять. Обычно, подобное создают сугубо для обмана. Сам факт того, что они вернули 20 миллионов рублей — заставляет задуматься, ибо это кажется вовсе нереальным, в их случае так точно.

Так же, на сайте можно найти «реальные» примеры возрата средств. Если верить описанию, конечно. Но хотим вас огорчить, что это никак не является гарантией честности компании. Скриншоты транзакций можно скачать в интернете, а истории возврата — придумать. В общем-то как они и сделали, мы проверили данную теорию, оказалось, что скриншоты действительно скачены с интернета.

Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

Больше всего вызывает недоверие то, что компания не указывает свои контакты. Не известно где находится их офис. Номера телефона нет, почты — тоже. Вот и как с ними связываться при возникновении каких-либо экстренных ситуаций?

Обратите внимание: "Лучший стриминговый сервис...!!!".



Правильно, никак, сделано это для того, что бы обманутые люди никак не могли выйти на след злоумышленников. В нижнем правом углу сайта можно задать вопрос, правда не понятно кому. Мы оставляли свои данные, но нам там никто не ответил, не знаем почему. ichargeback.com даже не указали свои социальные сети, если они конечно есть, в чём мы сильно сомневаемся.

Очень интересный момент мы нашли в политике конфиденциальности, ну хоть это у них есть. Там говорится, что представительство компании может менять её когда им захочется, и не упоминать об этом пользователей. Согласитесь, очень удобно функция для обмана клиентов. В честных организациях не должно быть подобных подводных камней.

Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

Анализ домена ichargeback.com

С помощью сервиса nic.ru нам получилось узнать, что домен чарджбэк компании был зарегистрирован в ноябре 2017 года. Но вот с какого времени владельцы сайта занимаются чарджбэком — предстоит выяснить.

Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

C помощью сервиса Web Archive, мы увидели, что ещё 2018 году данный сайт был пуст, больше никаких записей не было сделано, будто сайт вступил в работу совсем недавно. Что не исключено.

То есть данная компания не имеет большого опыта работы. Да и врядли ведёт законную деятельность.

Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

Отзывы о ichargeback.com

Про это компанию в принципе мало отзывов в интернете, но они есть, все — негативные. Это говорит о том, что данный сервис не очень то и популярный,  да и людей они не прочь обмануть, судя по отзывам клиентов. Вот пример одного из них. Обычно, люди жалуются на то, что после оплаты услуг — связь с «юристами» пропадает, и уже вернуть свои средства никак не получиться, вы только потеряете дополнительные.

Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com

Вердикт чарджбэк-сервису

Как вы понимаете, в данном обзоре мы выявили очень много нюансов в работе данной компании. Поэтому команда Стоп Развод не рекомендует связываться с ней. Это очередной лохотрон, который работает по обыкновенной схеме обмана. Заверяют вас в их профессиональности, втираются в доверие и делают всё, что бы вы оплатили их «услуги». После этого они просто заблокируют вас везде где только можно. И всё, ваши средства канули в небытие, то есть в их кошелёк. Будьте осторожны с выбором компании, доверяйте, но проверяйте. Оставайтесь с нами!

http://stoprazvod.ru/cherny-spisok/chardjbek/podozritelnyj-chardzhbek-servis-ichargeback-com/



#stoprazvod #ichargebackcom #chargebackcom #чарджбэк #возврат денег #банки #финансы

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Подозрительный чарджбэк-сервис — ichargeback.com.



Закрыть ☒