Финансовый гороскоп для знаков Зодиака – «Насколько любят деньги знаки Зодиака, и насколько деньги любят их...»

Финансовый гороскоп для знаков Зодиака – «Насколько любят деньги знаки Зодиака, и насколько деньги любят их...»

К кому деньги текут рекой, а кто трудится от получки до заначки?

Кто жалеет каждую копейку, а кто может спустить месячный заработок на весёлую гулянку с приятелями?

Всё это можно вычислить, зная Зодиакальную принадлежность!

Овен

Деятельный, предприимчивый и энергичный Барашек стремится ни в чём себе не отказывать, так что всегда отыщет работёнку с достойной оплатой! Он способен крутиться на нескольких подработках и заколачивать не плохие комиссионные. Однако вкладывать во что-то долгосрочное они не умеют. Поэтому их доходы и расходы носят волнообразный характер, так как они склонны растрачивать ощутимые суммы на нечто экстравагантное и рисковать всем, что имеют по-крупному.

Телец

Выдающиеся администраторские способности и практичность, вот на чём строится процветание Тельца! Они не ставят перед собой недостижимых целей, предусматривают все возможные риски и пошагово двигаются к намеченному результату. За счёт этого могут распоряжаться стабильным доходом, а все покупки намечают загодя. Они бережно хранят то, что заработали и, как правило, весело наслаждаются свободным временем, периодически прибегая к экономии.

Близнецы

У этих искромётных личностей нестандартный подход к окружающей действительности, так как они не хотят загадывать и рассчитывать траты! Они зарабатывают не напрягаясь, аккумулируя поток перспективных нововведений и задумок. Однако, не все их проекты доходят до реализации, так что стать по-настоящему богатыми и состоятельными им достаточно трудно. К тому же Близняшки обожают разоряться на подарки, охотно одалживают компаньонам и родственникам, не прочь закатить пышную вечеринку или потратить накопления на спортивный автомобиль. Обычно им недостаёт выдержки, чтобы дождаться благоприятного момента. Поэтому доллары, рубли и тугрики уплывают от Близнецов так же молниеносно, как и появляются.

Рак

Адепты этого созвездия очень аккуратны со всем, что касается денег! Они не ввязываются в сомнительные предприятия, действуют законно, с надёжными партнёрами. Заметно "поднимаются", попав в сферу добычи полезных ископаемых или сделок с недвижимостью. Капитал привыкли собирать, а тратятся предельно внимательно, взвешивая все «За» и «Против». Поэтому всегда прячут под матрас запасы на непредвиденный случай. Хотя по меркам большинства могут вкалывать за скромную зарплату. Всё от того, что Раки довольствуются минимумом, больше помогают родным и не жалуют затратные развлечения.

Лев

Эти царственные граждане относятся к финансам очень своеобразно! Для них «золотые монетки» вовсе не цель, а орудие для достижения власти и веса в обществе. Так что они много получают, но также много спускают на всевозможные излишества, для подтверждения исключительного статуса. Причём всё что связано с престижем, у Льва будет на высоте: модная машинка, апартаменты в элитном районе, мобилка со стразами и шикарный костюм. О том, что квартира не обставлена, карета взята в рассрочку, а ужинает Львёнок дошираком, не пронюхает никто. Потому эти товарищи не сколачивают состояние, зато могут гордиться обширными связями!

Дева

Этим педантам дензнаки даются в руки не легко, по крайней мере первое время, пока они обживаются на новом месте и присматриваются к коллегам. Зато потом «Девушки» подбирают самое выгодное направление, укрепляют свои позиции и начинают скрупулёзно копить! В начале на улучшение жилья, затем на добротную колесницу, дачу и так далее. Рискованные аферы Дев совершенно не привлекают, так что накапливают они со рвением, но медленно, не позволяя себе ничего лишнего и отступая от выверенного плана только в экстренной ситуации.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Поэтому лишние монетки у них водятся всегда, а вот расстаются они с ними неохотно, стараясь вкладывать в участки и строительство, а не играть на бирже.

Весы

Под покровительством Весов рождаются настоящие эстеты, обожающие тратить заработанное на себя, приобретая красивые вещи, обставляя интерьер по последним веяниям моды и катаясь в заграничные туры! С другой стороны, они знают, как найти «тёпленькое местечко» в офисе и, как правило, имеют хороший оклад. Живут с комфортом, не упустят возможности понежиться в салоне красоты и пройтись по дорогим бутикам. Строят карьеру преимущественно в больших компаниях, а для продвижения используют интеллектуальные способности. Однако не могут ограничить себя в приятных мелочах и не хотят думать о повседневных тратах. Поэтому к закату профессионального роста не могут пощеголять заметными барышами или приличной пенсией.

Скорпион

Люди этого знака – сложные натуры, подверженные риску и чрезмерной щедрости, но умеющие работать на совесть! Такая контрастность может дать неприятные последствия, когда Скорпиоша привыкает к определённому уровню, а стабильные поступления внезапно заканчиваются. Раскачаться, освоить смежное поприще и быстро переключиться им не под силу, так как эти господа подходят к серьёзным решениям обстоятельно и спокойно. Поэтому качели между состоятельностью и нуждой в судьбе Скорпиончиков могут менять вектор неприлично часто. Именно поэтому им важно думать наперёд и пытаться откладывать золотишко «на взлёте», а не поражать знакомых невиданной широтой души и гостеприимством!

Стрелец

Говорят, что по поводу финансов, Стрелец – самый везучий и одновременно безалаберный житель Зодиака! Его адепты не задумываются о будущем и обеспеченности в целом, пашут в одиночку и не любят терпеть над собой начальников. Чаще перебиваются случайным барышом или заняты сезонно. Могут гульнуть на все сбережения, одолжить их приятелю или отправиться в путешествие за яркими впечатлениями. Иногда им удаётся много получать, удержавшись на государственной должности или раскрутив собственную фирму.

Козерог

Во всём, что касается денег, вложений и инвестиций, Козероги маниакально осторожны, предусмотрительны и скупы! Они разыгрывают проверенные схемы работы, не приступают закон и никогда не рискуют всеми резервами. Лучший друг Козерожки – стабильность, опираясь на которую он обязательно приобретёт и джип, и загородный домик, и акции, с которых будет иметь небольшой процент. К тому же на свой счёт эти деятели так же бережливы: приобретают только необходимое, отдыхают на природе или сидя у телевизора. Из-за чего могут похвалиться внушительной «заначкой» и выплыть при любых катаклизмах!

Водолей

Отточив ум и получив нужные возможности, Водолей играючи забирается выше среднего уровня, но не всегда может на нём застолбиться. Секрет в том, что эти мыслители - отменные теоретики, у них множество прогрессивных и стоящих идей, которые им тяжело довести до физического воплощения, чтобы получить солидную прибыль! К тому же Водолеи редко бывают удовлетворены текущим положением, так как их запросы постоянно растут, заставляя влезать в долги и набирать кредиты. Купюры утекают сквозь пальцы, а накопить на что-то существенное у них не достаёт терпения.

Рыбы

В отношении денежных средств и банковских вкладов, Рыбки – существа странные! Для многих из них здоровый климат в коллективе куда ценнее высокой оплаты. Однако, они всё-таки могут достичь успеха, занимаясь привычным делом или развивая природный талант! Так «Водоплавающие» успешны в шоу-бизнесе, писательстве и музыке. Так же они нередко находят любовного партнёра с дополнительным бонусом, который разом решает все материальные проблемы. Чтобы сами Рыбёшки продолжали мечтать на уютном диване, могли хлопотать по хозяйству или погрузиться в творчество.

Совпало?

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Финансовый гороскоп для знаков Зодиака – «Насколько любят деньги знаки Зодиака, и насколько деньги любят их...».

Написать комментарий