Как успеть заработать 29000 рублей за две недели на Дзене и уйти в

В конце декабря 2020 года я неожиданно быстро встала на монетизацию на своем первом сайте. Писала по три статьи в день, выкладывала видео, которые были интересны лично мне, и достаточно быстро набрала 10000 минут просмотра. Сайт набирал обороты стремительно быстро, и, когда мне включили монетизацию, был как раз конец декабря - 25 число. Первые пару дней выплаты были до 1000 рублей, потом пошло по 2-4 тысячи в день. До 10 января 2021 года у меня было заработано более 29000 рублей и вдруг все резко остановилось. Более 6000 подписчиков, аудитория около 2 миллионов человек и - полное фиаско.

Поскольку я новичок в данной сфере, я не сразу поняла, почему встали просмотры в разделе и почему остановилась монетизация, хотя вывод денег для меня оставался открытым.

Обратите внимание: Как заработать на продаже электротранспорта.



Как вы понимаете, на мой сайт просто пожаловались, ссылаясь на заимствованный контент. А вот это было уже обидно - в любой статье всегда излагала именно свою точку зрения, никогда не гналась за "специалистами"- все тщательно продумывала и проверяла. Но сайт решил иначе. Обидно, согласна, но зато я многому научилась.

Например тому, что всегда нужно быть готовым, что кому-то не понравится твоя активность; что фотографии лучше ставить из свободных источников; что политику лучше не трогать вообще (самые неадекватные люди, борющиеся с авторами, "рыбачат" именно в политической отрасли); и главное - не стоит рассчитывать на то, что именно тебе сойдет с рук то, что спускается другим. Не буду упоминать известные всем авторам "слив-каналы", но они как плавали на просторах сайта - так и продолжают плавать. Так что всегда будьте готовы к тому, что ваш сайт могут неожиданно прикрыть, не взирая на вашу исключительность и индивидуальность.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Как успеть заработать 29000 рублей за две недели на Дзене и уйти в "бесплатный" режим свободного плавания..





Закрыть ☒