Почти 60000 на открытие бизнеса!

Расскажем о поддержке начинающего бизнеса в Самарской области.

Приятный бонус от государства, не правда ли? А конкретнее от центра занятости населения.

И так, как же получить.

Первое вы не должны быть трудоустроены, т.е не должно быть отчислений в пенсионный фонд на ваш лицевой счет.

Второе проверьте вашу задолженность перед приставами, при открытом исполнительном производстве к сожалению, вам откажут в субсидии.

Третье идете в центр занятости и встаете на учет как безработный, получаете статус безработного — это буквально день займет. После получения статуса идете в центр занятости и заявляете о своем намерении открыть свое дело.

Далее специалист вас проконсультирует по бизнес плану. Не переживайте это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. Вам помогут его составить прям в центре занятости и это бесплатно.

Так же центр занятости направит вас на регистрацию к их официальному партнеру. Где вы можете получить консультации по регистрации, ведению бизнеса, а также консультирование по бух. учету.

Зарегистрируете ООО / ИП, откроете счет, вам перечислят сумму если быть точным 58 800 руб. Их вы можете потратить, например, на оборудование, отчитаетесь куда потратили и очень важно не закрывать организацию ООО /ИП год. Это для того чтоб не пришлось возвращать потраченные деньги. Возможно для кого-то и мелочь, но для швеи, работающей как ип при открытие своего Ателье, деньги очень пригодились на оплату аренды.

Совет: При открытие своего дела узнайте какие меры поддержки есть в вашем регионе.

Почти 60000 на открытие бизнеса!
Бонус от государства на открытие бизнеса почти 60000 рублей

Написать комментарий