История о том, как я в 16 лет заработал 350000 рублей за пару месяцев, благодаря одной девушке, которую пришлось бросить

Далекий 2018.

5 мая. Вечер обычного дня школьника. После учебы я пошел гулять с друзьями по просторам нашего небольшого городка, вечер бы и не отличался от других, если бы я не встретил ее...

Не будем вникать в подробности знакомства, ведь это не главное. Ближе к делу.

Алина ничем бы не отличалась от других (фигурка у нее отврат), если бы не ее рассказ о том, как она проведет лето, а провести его она хотела за работой на детских аттракционах, которые являются единственным развлечением для детей в моем "Мухосранске". Суть работы заключалась в том, чтобы собирать деньги с посетителей и засекать время провождения детей на аттракционах, соответственно включать и выключать эти аттракционы, а после рабочего дня сдавать отчет и выручку за день владельцу (к тому же дяде этой девочки) и сразу же получать зарплату в % от выручки (зарплата достигала 2000-3000 рублей).

Меня заинтересовала эта работа (деньги относительно хорошие для моего возраста). Я начал подробнее интересоваться по поводу данной подработки, о чем она рассказывала с большим удовольствием (я ей понравился, но понял это позже). Из рассказа Алины, я уяснил важную вещь. В течение рабочего дня тебя никто не контролирует, следовательно никто не проверит, какая должна быть выручка. В этот момент я понял, что мне нужна эта работа и я сделаю все, чтобы попасть на нее. Я попросил предложить свою кандидатутру ее дяде (владельцу этих аттракционов), на что она согласилась.

Любовь и деньги... в чем связь ?

Теперь к нашей компании присоединилась Алина и гуляла с нами всегда (на этом настоял я). После обычного такого же вечера, как в день нашего знакомства, я провожал ее до дома, как подобает истинному джентельмену (каковым я не являюсь). И тут, когда мы остались наедине, она решила не скрывать свои чувства и поцеловала меня. Не скажу, что мне понравилось, но выбора у меня не было, иначе потеряю потенциальную работу. Так мы начали встречаться...

Сколько стоит любовь?

30 мая. Алина сообщает мне о моём трудоустройстве на июль.

Месяц. Ещё месяц мне придётся проводить с Алиной всё свободное время. Стоит ли оно того? Думаю, да, ведь мне нужна эта работа. Поэтому иду гулять с Алиной (через силу, но иду).

1 июня. Первый рабочий день Алины. Она позвала меня посмотреть на предстоящую мою работу, я согласился. Это был единственный день, когда я шел к Алине с таким желанием. Работа оказалась не пыльной, но и не легкой. К концу дня выручка составила в районе 60000 рублей, которые она отдала дяде (владельцу аттракционов) и получила зарплату в размере 2000 рублей. А я вновь убедился, что в течение дня нет никакого контроля за работником.

1 июля. Мой первый рабочий день. На работу я шел уверенно, представляя, как буду считать свои "честно заработанные" деньги. Первый день оказался стажеровочным (мне приставили сменщицу Алины - Катю), ну и соответственно я был без зарплаты. Ну да ладно, выручка составила 55000 рублей, Катя сдала выручку владельцу и получила зарплату в размере 1850 рублей. И дала график рабочих дней (2, 5, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29 июля).

2 июля. Ну вот и долгожданный, уже настоящий мой первый рабочий день. День прошел, как и предыдущий, но я уже был один. Рабочий день прошел очень быстро. И вот оно - закрытие аттракционов. Выручка составила 58000 рублей. Пока рабочие закрывают аттракционы, я сижу жду владельца, а сам думаю, а что если в мой следующий рабочий день не вписывать всех клиентов в отчет, а забрать их деньги себе... Приехал владелец, я сдал ему выручку и отчет. Получил зарплату в размере 1950 рублей. И радостный пошел домой.

5 июля. Мой второй рабочий день. Тактику своих действий я уже продумал, а именно не занёс в отчёт более 10 клиентов, а их деньги соответственно положил в карман (2000 рублей). Всё шло по плану. Клиентов, к счастью, было много (более 200 за день), так ,что владелец явно не заметит разницы, ведь в разный день - разное количество посетителей. Рабочий день закончился, приехал владелец. Я сдал ему выручку (63000 рублей), получил зарплату - 2100 рублей (+ еще в кармане 2 куска). Итого 4100, я был очень рад, ведь такие деньги были у меня только на дни рождения.

Между рабочими днями я также гулял с Алиной, чтобы не вызвать подозрений, а в свободные минуты на работе общался с ней в соц. сетях.

Следующие рабочие дни проходили также, как и второй, никто не замечал подвоха, а я с каждым днем недописывал все больше и больше клиентов. (В самые прибыльные рабочие дни, клал в карман до 8000 рублей).

История о том, как я в 16 лет заработал 350000 рублей за пару месяцев, благодаря одной девушке, которую пришлось бросить
вот один из аттракционов (лежу с друганом, который сидел со мной на работе)

Честно говоря, после 5-7 рабочего дня, я перестал считать деньги... В прямом смысле этого слова. Посчитав все свои сбережения за июль, вышло около 50000-60000 рублей ( точно не помню).

Все это время я также продолжаю поддерживать контакт с Алиной.

И вот август, я узнаю, что Алина улетает в детский лагерь "Артек". Я обрадовался, но для Алины грустил...

Август был более успешным...

Через некоторое время, после радостной новости от Алины, звонит Владелец аттракционов, с не менее радостной новостью и сообщает мне, что Алина и Катя не могут работать в августе. И предлагает мне работать за всех троих с зарплатой вдвое больше, чем обычно. Естественно я соглашаюсь.

Август прошел не легко... Домой приходил только поспать. Но меня устраивал данный расклад. В августе я конкретно а**ел и клал в карман уже до 15000 рублей в самые активные дни. Владелец поощрял меня иногда, накидывал сверху, но уже начинал подозревать неладное (считал странным снижение выручки в выходные и ясные дни), но я продолжал брать столько, сколько захочу.

По итогу, за 45 моих полноценных рабочих дней "заработал" столько, сколько мои родители получают за год. (Они, кстати, были в шоке, когда видели, сколько я приношу деньжат, не одобряли, конечно, но и не осуждали, что очевидно, ведь я сам одел себя , давал себе на карманные расходы и покупал всякие приблуды, ну и маленько содержал и родителей, жаль не долго).

А теперь к числам...

"Заработал" я за эти 45 дней около 350000 рублей. Транжирил я их очень ловко, как и "зарабатывал", покупал, ну все, что мне хотелось.

История о том, как я в 16 лет заработал 350000 рублей за пару месяцев, благодаря одной девушке, которую пришлось бросить
Нашел какую-то фотку с малой частью этих денег
Настала пора закопать отношения с Алиной

После ее приезда, я узнаю, что она будет учиться теперь со мной в классе. Пока она была в Артеке, ее мама видимо перевела ее к нам в класс по ее просьбе и это печально, ведь мне с ней учиться теперь два года... Ну да ладно.

После этого я выжидал идеальный момент, чтобы ее бросить. И через неделю он случился. Алина вновь увидела ,что я наслаждаюсь сигаретным дымом сидя у речки с друзьями (она уже спалила меня один раз и я пообещал ей, что брошу) и соответственно написала об этом моей маме (они были в хороших отношениях с ней до этого дня). И тут я ее уже бросаю... (учится с ней в одном классе было не легко).

На следующий год я хотел опять поработать на аттракционах, позвонил владельцу, но увы, мне отказали. Но я так и не понял по какой причине. Из-за того, что я бросил Алину или из-за того, что я угощался выручкой.

Как считаете, плохо ли я поступил по отношению к владельцу и Алины?

Написать комментарий