В Крыму начал действовать региональный стандарт финансирования программы "ZА ПОДДЕРЖКУ", направленный на стимулирование производства продукции первой необходимости для нужд армии

В Крыму начал действовать региональный стандарт финансирования программы "ZА ПОДДЕРЖКУ", направленный на стимулирование производства продукции первой необходимости для нужд армии

Следует отметить, что в республике зарегистрировано рекордное количество субъектов малого предпринимательства – более 159 тысяч, что в 1,3 раза больше, чем год назад. Из них почти 77 000 являются самозанятыми.

Обратите внимание: Правда о производствах Китая..

Количество предпринимателей, «вышедших из тени», увеличилось в 2,1 раза. Безработица значительно снизилась - в 1,7 раза по сравнению с 1 кварталом до 3,9 процента.

С начала 2022 года один из ведущих банков Крыма выдал льготные кредиты малому и среднему бизнесу на сумму более 3 млрд рублей.

Согласно государственной программе льготного кредитования предпринимательства, действовавшей в Крыму в последние годы, представители бизнеса могут брать кредиты на развитие деятельности по ставке не выше 11 процентов годовых, а также кредиты на инвестиционные цели, пополнение рефинансирование оборотного капитала и долга по ставке до 10,25% годовых. Кредит на работу по программе можно взять до 500 млн рублей на срок до одного года, инвестиционный кредит - до 2 млрд рублей на срок до 10 лет, кредит на развитие предпринимательской деятельности - до 10 миллионов рублей на срок до трех лет.

Теперь по программе «ЗА ПОДДЕРЖКА» кредитные средства можно получить на еще более выгодных условиях.

Источник

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Подписывайтесь на наши группы:

ВКонтакте

Телеграм-канал

Одноклассники

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: В Крыму начал действовать региональный стандарт финансирования программы "ZА ПОДДЕРЖКУ", направленный на стимулирование производства продукции первой необходимости для нужд армии.

Написать комментарий