Мобильная online-касса Nexgo N5

Мобильная online-касса Nexgo N5

Онлайн-касса представляет собой набор устройств и программного обеспечения для оплаты товаров/услуг наличным либо безналичным способом. Устройство интегрируется с ПО для осуществления и контроля кассовых операций и функционирует с ним в едином цикле. Оборудование доступно приобрести либо взять в аренду.

Онлайн-касса для финансового контроля бизнеса

Современные кассы помимо стандартных функций, выполняют ряд дополнительных. Они фиксируют наличку, сохраняют фискальную информацию и передают ее в онлайн режиме в налоговые органы, формируют чеки (бумажные, электронные) и др.

Так, например, на кассу nexgo могут быть установлены вспомогательные приложения. Среди них: взаимодействие с системой «1С», ПО для курьерских доставок, облачная автоматизация для торговли и общепита, управление складскими запасами и не только.

Программные кассы несут следующие преимущества для всех участников процесса:

  1. Для государства повышается прозрачность бизнеса, сокращается нелегальный денежный оборот.
  2. Налоговики получают данные в режиме реального времени, что делает систему взимания налогов более эффективной. При этом у бухгалтеров становится меньше работы, а многие вопросы запросто решаются на удалении.
  3. Предпринимателю проще взаимодействовать с контролирующими органами, снижается число проверок. К тому же бизнесмен получает полную статистику по продажам, благодаря чему, управление бизнесом становится более плодотворным.
  4. Для потребителя снижаются риски по недостоверно отраженной информации в чеке, упрощается процесс возврата товара. Электронный чек сохраняется дольше бумажного, что соответствует понятию о защите прав потребителя.

Кассы нового поколения гораздо экономичнее в плане обслуживания по сравнению с предшественниками. Значительно упрощается бухучет, запутаться в счетоводстве практически невозможно. Сотрудники лишаются возможности производить нечестные манипуляции с чеками. Если ранее требовалось устанавливать камеры либо нанимать менеджера для контроля, то теперь автономный агрегатор пресекает любые варианты мошенничества.

Для фирм со значительным оборотом наличности, онлайн-кассы являются действенным инструментом по отслеживанию собственных показателей, контроля бизнес-процессов. В зависимости от потребностей бизнеса, на online-кассу могут устанавливаться сервисы-помощники, возможности которых постоянно расширяются.

Написать комментарий