Какой бизнес открыть с минимальными вложениями

Какой бизнес открыть?

Бизнес на обуви

#кроссовкиопт

Закрытие в России магазинов брендовой обуви и одежды стало головной болью для многих покупателей. Теперь, чтобы покупать модели новой коллекции нужно сильно потрудиться на просторах интернета, и совершенно не факт, что удастся найти то, что нужно. Доступ к покупкам в зарубежных интернет-магазинах также ограничен, поскольку карты Российских банков в них не принимают.

А как вы понимаете, как только даже на небольшое время в определенной нише появляется вакуум, то он быстро заполняется. Наши Китайские партнеры активно продолжают экспортировать обувь в Россию несмотря ни на какие санкции, более того, экспорт только растет.

Я как бизнес-консультант работаю с собственниками розничных магазинов обуви, одежды и аксессуаров. И по их информации, сейчас по многим товарным позициям обувь и сумки выгодно покупать в России, на складах Китайских оптовых компаний. Если 2-3 года назад поездки на закупки в Турцию или Китай были нормой, и это было выгодно, то сейчас, с учетом существенного увеличения стоимости логистики и закона об обязательной маркировке товара, закупка в России стала более актуальна. Более того, в России можно сделать оптовую закупку обуви или сумок всего на 5000-10 000 рублей по очень конкурентоспособной цене, и получить товар в тот-же день (если забирать самовывозом со склада). А в Турции или Китае минимальный заказ исчисляется десятками или сотнями тысяч рублей, что далеко не каждому по карману. А ждать прихода товара придется несколько недель, или месяцев, поскольку там принимают заказы и размещают их на фабриках. Со склада почти никто не торгует, все только под заказ.

Бизнес с минимальными вложениями

По этой причине сейчас нишу модной обуви и сумок активно заполняют начинающие предприниматели. Если знать где и что купить в России, то при наличии спроса это можно выгодно продать.

Пример: На 5 000 -10 000 рублей можно приобрести одну коробку спортивной обуви (8 размерных рядов) или 3-4 сумки. При средней наценке 100%, можно получить доход в 10 000 руб. Далее часть прибыли инвестировать в увеличение закупки, часть на личные нужды. Причем рисков в этой схеме совершенно нет.

Обратите внимание: Как разработать и использовать бизнес-план.

По цене закупки, можно всегда продать любую модель, даже если по каким-то причинам она не "зашла покупателям". Тут вопрос только времени, за которое купленный товар будет продан.

Как продавать обувь и сумки онлайн? В этой статье мы не будем рассматривать создание своего интернет-магазина, поскольку это связано со значительными финансовыми вложениями, как в сам сайт, так и в его продвижение.

Думаю большинство читателей интересует как открыть бизнес с нуля с минимальными вложениями.

Итак, я расскажу о проверенной схеме продаж обуви через сервисы Авито и Юла. Как продавать на авито и создать бизнес на кроссовках я подробно рассказываю в своих видео https://clck.ru/vgNw3

Но прежде немного статистики:

•В 2022 году аудитория "Авито" составила 80 млн человек.

•На платформе размещено около 90 млн объявлений, более 700 тыс. новых объявлений появляется каждый день.

•Ежедневная аудитория платформы составляет около 22 млн человек.

Какой бизнес открыть?

Статистика вещь неоспоримая. Авито например точно составляет серьезную конкуренцию маркетплейсам. Более того, по многим позициям выигрывает по цене, а чтобы попасть в топ-10 объявлений, нужно просто каждый день размещать новые объявления, не занимаясь рекламными настройками и не создавая платные рекламные кампании.

Алгоритм работы бизнеса на площадках бесплатных объявлений

-Закупаем товар (от 5 000 -10 000руб)

-Размещаем объявления на Авито и Юле

-Получаем заказы

-Доставляем товар или самовывоз у дома

-Получаем лояльных клиентов и отзывы 😊

По сути вы работаете как частное лицо, принимая оплату на банковскую карту или наличными, без открытия ИП.

Что Вам нужно для реализации этой стратегии продаж:

1. Знание где и что купить по самой низкой цене.

2. Знание как и что писать в тексте объявлений.

3. Регулярность и постоянство, стабильность в действиях.

4. Понимание своей цели и жгучее желание ее достичь.

Как открыть бизнес с минимальными вложениями

Рекомендую Вам посмотреть виде на моем сайте, в котором я подробно разбираю все шаги для открытия бизнеса с минимальными вложениями.

Почему бизнес на обуви с сумках онлайн сейчас в тренде?

✔Бизнес будет работать всегда, независимо от возможных эпидемиологических ограничений. В пандемию 2020 года, онлайн продажи кратно выросли!

✔С каждым годом доля продаж обуви и сумок онлайн будет только расти. Это глобальный тренд на рынке!

✔В перспективе, можно начинать масштабировать бизнес и продавать на маркетплейсах.

✔Можно совмещать свой бизнес на обуви с основной работой, и получать дополнительный доход.

Если для Вас важно строить свою жизнь по своим правилам, работать на себя, а не на "дядю", и иметь больше свободы выбора, тогда посмотрите описание моего курса "Как зарабатывать на обуви и сумках онлайн".

Как зарабатывать на обуви и сумках онлайн

Если Вам понравилась статья, пожалуйста подпишитесь в раздел. Буду признателен за лайк!

#какой бизнес открыть

#бизнес с минимальными вложениями

#как заработать деньги в интернете

#как зарабатывать на авито

#товарный бизнес

#бизнеснакроссовках

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Какой бизнес открыть с минимальными вложениями.

Написать комментарий