Как легко заработать школьнику на коротких видео?

​Где заработать, ничего не делая и ничего не умея. Я нашла для вас один очень простой способ заработка. Вам практически не нужно ничего уметь и можно заработать пару тысяч рублей в день. Любой школьник может в этом себя попробовать. Речь о коротких видео, Shorts. Сейчас я расскажу где брать ролики, как их себе перезагружать и как на этом заработать..

​Перезаливка роликов из ТикТока

​Можно брать любые видео из ТикТока и перезаливать их на YouTube. Подойдут также Reels от Инстаграмм или короткие видео на Facebook. Выбирайте ролики красивые по визуалу, тогда зрители будут их досматривать.

​Важно сразу определиться с направлением, чтобы все выпуски были на одну тему. Хорошо заходят атмосферные видео, красивые города, природа, архитектура, автомобили.

Как скачивать видео из ТикТок?

​Используйте TT Save Bot. Это онлайн сервис, который находится по адресу ttsave.App.

​Здесь выберите «загрузить без водяного знака». Программа уберет знак ТикТока, но качество видео не испортит.

​Если загружать медиа в изначальном формате, то это будет, по сути, плагиат и воровство. YouTube если его и пропустит, то не будет продвигать.

​Поэтому нужно сделать ролик уникальным. Для этого можете просто поменять аудиодорожку, вставить свои куски, или еще как-то его отредактировать. Здесь поможет любой видеоредактор, даже Inshot.

​Когда будете менять музыку, \ новую дорожку без авторских прав.

​Залейте видео в раздел через кнопку «Добавить видео». Чтобы ролик показывали в разделе «Shors» добавьте в название и в описание хэштег #shorts.

Как заработать на залитых роликах?

После того как на вашем сайте уже несколько короткихвидео, возникает вопрос - а где же прибыль? Деньги можно получить несколькими способами:

1. ​Продажа сайта с подписчиками. Вы просто собираете много подписчиков, а потом продаёте канал. На коротких видео за относительно недолгий период набирают до 100000 подписчиков. За одного обычно платят 30 копеек, хотя тут играет роль тип контента.

Обратите внимание: Заработать миллион на рукоделии реально.

То есть, если вы наберете за неделю 10000 аудитории, то за сайт можете просить 3000 рублей.

2. ​Монетизация с помощью партнерских программ. Тут все просто. Вы как партнёр компании получаете процент от товаров проданных с вашей помощью.

Например, через Admitad подключаетесь к Aliexpress. Потом размещаете о товарах из этого ресурса красивое видео, а под ним даёте ссылку на покупку. Человек переходит по этой ссылке, покупает, а вам капает процент вознаграждения от Алиэкспресс. Если ролик увидит каких-то 100000 человек, и 5 купят товар, то вы заработаете, например, 50 долларов. Это зависит от цены товара.

3. ​Публикация собственных роликов. Также вы можете монтировать видео сами. Все опять же зависит от способностей, времени и желания. Есть блогеры, которые загружают десятки, если не сотни одинаковых роликов в день, несмотря на ограничения. Причём видео довольно простые, если не сказать, бессмысленные. Это могут быть какие-то кадры из Майнкрафт.

Cyzmify, например, на таких видео с марта 2022 насобирал уже 123000 подписчиков.

​За это время он загрузил 15000 роликов. Это к вопросу об ограничениях: в среднем он загружал больше 200 видео в день!

​Заключение

​Так что заработать на коротких роликах можно. Теперь вы знаете, что технически это довольно просто — скачать видео из ТикТока, немного отредактировать и залить на YouTube. Так вы насобираете подписчиков и можете с ними просто продать сайт за 3 тысячи рублей.

​Как вариант подключитесь к какой-то -то партнерской программе. Тогда можете публиковать выпуски о товарах, давать ссылку на эти товары и получать вознаграждение от компании-партнера. Ну, или «берите» зрителя количеством: делайте много простых авторских роликов и загружайте регулярно. Например, сцены из игр.

#заработок #заработок в интернете #тикток #работа на дому #удаленная работа #заработок дома #youtube канал #бизнес секреты #идеи заработка


Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Как легко заработать школьнику на коротких видео?.

Написать комментарий