Быть единственным участником в соревновании и занять второе место, или все же есть шанс победить?

Нет, это статья восве не про спорт. Это статья про нашу с Вами жизнь .....

Наконец-то пришло то время, когда стоит приоткрыть завесу тайны, ради которого и был создан этот канал.

Небольшое лирическое вступление.

Вы наверное заметили, что сайт сравнительно молодой и от силы на нем всего несколько подписчиков. Конечно, можно было пописать о политике, славить хайп на каких-нибудь трендовых темах и тому подобное. Вывести сайт в тренды и зарабатывать на этом какие-то дополнительные деньги. Х-м-м-м-м. Согласитесь, что это весьма заманчивая идея. Но нет. Дело в том, что я так себе писатель. И делаю это я всего лишь ради интереса. А статьи выходят тогда, когда у «писателя» появляется вдохновение. Думаю, что эта статья наберет 1000 показов и 10 дочитываний. В прочем пусть оно так и будет. Вы можете поставить лайк этой статьи, написать какой-нибудь комментарий и подписаться на канал, чем поможет каналу развиваться. А можете влепить дизлайк и отправит этот сайт в небытие. Это дело Ваше личное.

«Путь неудачника».

Этот сайт называется «Путь неудачника». Потому что для меня «ПУТЬ УДАЧНИКА», это когда ты имеешь хорошо оплачиваемую работу, и знаешь, что тебя твой босс завтра не пошлет куда подальше. Это когда ты имеешь приличный дом, и приличную машину.

Обратите внимание: Как выбрать место?.

Можешь поехать в отпуск в любую точку нашего земного шара, при этом не заглядывать в карман. Можешь прийти в любой магазин и купить то, что тебе захочется, а не то, что ты себе сможешь позволить. А если вдруг, когда-нибудь, нагрянет очередной «локдаун», то у тебя будет «денежный запас» и ты поедешь в свой загородный дом/дачу которая находится на берегу чистого озера/реки. Где ты будешь ловить рыбу и купаться. А с другой стороны растет лес, в который можно сходить за ягодой и грибами. Но я прекрасно понимаю, что эта жизнь не для простых людей, а удел «избранных».

Но мне кажется, что даже простой народ то же может жить достойно.

Знаете, когда ты ходишь на работу и получаешь стабильную заработную плату, это с одной стороны хорошо. Но с другой стороны, у тебя нет никаких перспектив. В этом месяце ты получишь свой оклад, такой же оклад ты получишь и через месяц. И через год у тебя будет то же самое. Вроде у тебя есть стабильность но с другой стороны у тебя нет возможности жить лучше. Но это относится не ко всем. Кто-то растет по карьерной лестнице (их единицы), а другие становится классным специалистами и уходит на более высокооплачиваемую работу.

Я один из тех, кто работает в продажах. Продаю автозапчасти. И в будущим, я не вижу никаких перспектив, для того, что-бы продолжать там работать по целому ряду причин.

Далеко не каждый рискнет покончить со стабильной работой за определенный оклад, к которому ты так привык и пойти по тернистой дороге в поисках лучшего места для своей дальнейшей жизни.

А я рискнул. Я приму участие в соревновании, где есть всего лишь один участник- это я. А призом будет - изменения жизни в лучшую сторону. Вот только вопрос, буду ли я вторым?

#общество и политика #семья и карьера #россия #транспорт #жизненная история #бизнес и финансы #работа в такси

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Быть единственным участником в соревновании и занять второе место, или все же есть шанс победить?.


Написать комментарий