Татьяна Догилева. Роман со Стояновым, неудачные браки, серьезный недуг дочери и потеря родных, которая привела к алкоголизму

Татьяна Догилева — известная российская актриса театра и кино. Артистка обрела славу ещё на заре своей карьеры, однако её жизнь была далеко не безоблачной, она прошла через непростые жизненные испытания, но ей удалось с ними справиться.

Татьяна Догилева

Как же складывается жизнь актрисы?

Татьяна Догилева появилась на свет в 1957 году в Москве, в обычной рабочей семье.

С самого детства девочка играла в театральных постановках, а в 14 лет она стала посещать студию юного актера на Центральном телевидении. Там она окончила курсы по актерскому мастерству. После окончания школы, девушка решила связать свою жизнь с актерским мастерством и поступила в ГИТИС.

Татьяна Догилева

Уже во время обучения в театральном вузе Татьяна стала сниматься в эпизодах.

Получив диплом, молодая актриса стала служить театре им. Ленинского комсомола. Кроме театральной карьеры Догилева начала активно сниматься в кино. Изначально Татьяне доставались лишь мелкие роли, однако несмотря на это, девушка вкладывала в свои образы душу и ответственно подходила к своей работе, и её старания были оценены.

Татьяна Догилева

Вскоре актрисе стали доверять более серьёзные образы. Среди киноработ Татьяны Догилевой можно выделить такие картины, как «Блондинка за углом», «Интурист», «Забытая мелодия для флейты», «Обида», «Афганский излом», «Бомжиха», «Елки-3» и другие.

Татьяна Догилева

Личная жизнь

Впервые Татьяна Догилева полюбила молодого человека Мирослава из Нитры. Парень-словак признался девушке в любви в письме. Любовная переписка длилась в течение двух месяцев, однако вскоре отношения на расстоянии стали угасать. Однако этот роман она запомнила на всю жизнь.

Также Татьяна Догилева была влюблена в своего однокурсника Юрия Стоянова. Между молодыми людьми вспыхнул краткосрочный роман. По воспоминаниям самой актрисы, Стоянов был настоящим красавцем, и она была удивлена, что молодой человек выбрал именно её. Во время их отношений успеваемость девушки значительно снизилась, что очень расстроило её маму. Женщина даже попала в больницу с сердечным приступом.

Обратите внимание: Будь реалистом - не романтизируй свой бизнес.

Тогда Татьяна попросила Юрия сбавлять обороты, но все это в итоге привело к расставанию.

Татьяна Догилева и Юрий Стоянов

Впервые актриса вышла замуж после окончания театрального вуза. Ее избранником стал мужчина по имени Александр. Их знакомство случилось на съемках дебютной картины «Безбилетная пассажирка». Однако семейная жизнь пришлась девушке не по вкусу. Вскоре супруги поняли, что они совершенно разные, и спустя три месяца после заключения брака они развелись.

Вторым супругом актрисы стал сатирик Михаил Мишин. В их браке появилась на свет дочь Екатерина. Однако после 18 лет совместной жизни Татьяна и Михаил расстались. Развод родителей стал ударом для их общей дочери — девушка начала страдать от анорексии с которой боролась в течение двух лет.

Татьяна Догилева и Михаил Мишин

Из родных людей у актрисы осталась лишь одна дочь. Отца актрисы не стало из-за рака, мамы из-за инсульта, также вскоре не стало и брата актрисы.

Женщина очень тяжело переносила уход родных людей, так в жизни актрисы появились крепкие напитки. Артистке даже пришлось обращаться за помощью к специалистам, чтобы избавиться от вредной привычки.

Татьяна Догилева и дочь Екатерина

Также поклонники актрисы заметили, что она заметно поправилась. Общественность встревожилась, однако Татьяна уверяет, что изменения во внешности это лишь проявление возраста и тяжелого графика.

Татьяна Догилева

Татьяна Догилева все также продолжает сниматься в кино и радовать зрителей своим появлением в кадре.

Читайте также статьи:

Ирина Метлицкая. Счастливый брак, успешная карьера и очень мало времени. Как жила актриса, которой не стало в 35?

Инна Макарова. Известный муж и его предательство, 12 лет недоверия мужчинам и вновь обретенное женское счастье длиною в 40 лет

Алексей Смирнов. Прожил всю жизнь вместе с мамой в коммуналке. Почему у него не было детей, о которых он так мечтал?

#знаменитости #люди и судьбы #биографии знаменитостей #личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Татьяна Догилева. Роман со Стояновым, неудачные браки, серьезный недуг дочери и потеря родных, которая привела к алкоголизму.

Написать комментарий