Единственная дочь Владимира Басова и Валентины Титовой. Неудачная личная жизнь Елизаветы, переезд в Грецию

Имя Владимира Басова известно всем, кто любит советский кинематограф. В жизни у Владимира было три супруги. Во втором браке супруга Наталья Фатеева подарила ему сына Владимира. А будучи в третьем браке с Валентиной Титовой, у супругов появились на свет двое детей: сын Александр и дочь Елизавета.

Владимир Басов, сын Александр и дочь Елизавета

Сегодня поговорим о том, как же складывалась жизнь дочки Елизаветы, которая появилась на свет в 1970 году.

Владимир и Валентина очень любили своих детей и старались дарить им все свою любовь и теплоту. Первое время брак был очень счастливым, но потом Владимир часто без оснований ревновал свою жену, а иногда и злоупотреблял, тогда было еще сложнее. И в итоге, когда Елизавете было 8 лет, родители расстались.

Владимир Басов и Валентина Титова

Тогда дети остались жить с отцом, а мама ушла жить к известному кинооператору Георгию Рербергу. Несмотря на уход супруги, Владимир ее очень любил и надеялся, что она все еще к нему вернется спустя время. Однако у него так и не вышло вернуть Валентину.

Елизавета была поздним ребенком, когда она появилась на свет Владимиру было уже 47 лет. Кроме того, она была единственной девочкой и, как известно, несмотря на то, что Владимир любил сыновей, он всегда мечтал именно о рождении дочери. Поэтому неудивительно, что когда появилась на свет дочка Лиза, Басов был очень счастлив. Он любил свою дочь и всегда к ней относился с особенной заботой и теплотой.

Владимир Басов и дочь Елизавета

Хотя, стоит отметить, что Владимир был непростым человеком, нередко он испытывал чувство ревности к своей жене, однако на детях это никогда не сказывалось негативным образом. Он всегда их баловал, покупал им дорогие вещи, возил за границу.

Елизавета всегда была очень творческим человеком. В детстве она увлекалась музыкой, играла на фортепиано, а еще любила балет. Несмотря на то, что ее братья пошли по стопам знаменитых родителей, девушка решила после окончания школы идти учиться балету в Вагановское училище. До 18 лет она жила там в интернате, а на каникулах приезжала к своей маме.

Обратите внимание: До каких пор не поздно начать новую жизнь?.

После окончания учебы, Елизавета уехала в Москву.

Валентина Титова и дочь Елизавета

В своих интервью Елизавета рассказывала, что очень благодарна своему отцу и отчиму за все, что они для нее сделали.

Когда наступили тяжелые 90е годы, Елизавета отправилась по контракту вместе с труппой в Грецию. Планировалось, что она там пробудет всего 3 месяца, однако все затянулось, и Елизавета пересмотрела планы на жизнь и в итоге так там и осталась.

Елизавета Басова

Личная жизнь

Впервые Елизавета вышла замуж за иностранца, когда служила в Афинском театре. Вскоре у супругов появилась на свет дочка, которую назвали необычным именем Ариадна. Но к сожалению, отношения между супругами стали портиться, и в итоге они развелись.

Елизавета Басова и дочь Ариадна

Спустя 10 лет после того, как у Елизаветы появилась на свет дочка, она снова встретила мужчину. Избранником женщины оказался человек, который принимал у нее роды. И в итоге, у них начались отношения, и вскоре они узаконили свои отношения. Однако и в этом браке Елизавета не нашла свое счастье и снова развелась.

В настоящее время Елизавета проживает в Афинах, где занимается преподаванием танцев в театральном училище.

Елизавета Басова

Ариадна решила пойти по стопам мамы. Девушка занималась хореографией, а потом стала заниматься танцами и преподавать.

Нередко к ним в гости в Грецию приезжает Валентина Титова, сейчас ей уже 79 лет, однако, несмотря на свой солидный возраст, она по-прежнему в прекрасной форме. Довольно много времени Валентина Антиповна проводит время со своей дочкой и внучкой.

Валентина Титова, Елизавета Басова и Ариадна

Несмотря на то, что когда-то у них были непростые отношения, сейчас они прекрасно ладят между собой и хорошо проводят время вместе. Остается лишь пожелать им здоровья и долгих лет жизни!

Возможно будет интересно:

Алексей Шевченков. Мог быть футболистом, но стал актером. Почему Джигарханян назвал его предателем, кто жена и дети?

Кириллу Пирогову - 48. Успешный дебют, тайная личная жизнь. Как живет и как выглядит Илья Сетевой из «Брата-2»?

Вадим Михеенко и сын Егор Бероев продолжили общение спустя много лет. Непростые отношения с бывшей женой и жизнь в деревне

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #звёзды и знаменитости #биографии знаменитостей #актеры и судьбы

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Единственная дочь Владимира Басова и Валентины Титовой. Неудачная личная жизнь Елизаветы, переезд в Грецию.

Написать комментарий