Кинематограф — это достаточно сложное дело. Нередко во время съемочного процесса бывают разного рода сложности, разногласия актеров между собой и режиссером, внезапные и неожиданные обстоятельства и многое другое. И неудивительно, что даже если в картине снимаются самые популярные звезды, нередко приходится режиссерам расставаться и с ними. В данной статье расскажем о звездах Голливуда, которых неожиданно уволили.

И первым начинает наш список знаменитый Сильвестр Сталлоне.



Сильвестр Сталлоне

Эдди Мерфи блестяще сыграл роль полицейского из Беверли-Хиллз и кажется, что он был просто создан для этой роли. Однако не все знают, что изначально данную роль должен был исполнить Микки Рурк и Сильвестр Сталлоне.

Сильвестр Сталлоне и Эдди Мерфи

Проблема с Сильвестром заключалась в том, что он считал будто в фильме мало экшена. Он постоянно придумывал разные идеи и предлагал свои наработки. Но все это сильно било по бюджету, и в итоге режиссеры решили попрощаться с актером и его предложениями.

Следующей продолжит наш список актриса Лори Петти.

Лори Петти

На этот раз опять не обошлось без Сильвестра Сталлоне. На тот момент он был уже достаточно известным актером, и во время съемок у него возникли разногласия с Лори Петти. В итоге из-за него с актрисой распрощались, а на ее место взяли Сандру Буллок.

Ричард Гир — Перри Кинг

Ричард Гир

Когда Ричарду Гиру было 25, он мог бы получить отличную роль в картине «Лорды из Флэтбуша». Но к сожалению, не прошло и нескольких дней с начала съемок, как актер переругался с половиной съемочной группы. А потом произошла ссора с Сильвестром Сталлоне. Причем ссора возникла почти на пустом месте. Дело в том, что Сильвестр случайно уронил кусок курицы, который попал на штаны Ричарда. В свою очередь Ричард Гир решил, что это было сделано специально и снова возник скандал... Но режиссерам на этот раз надоели выходки Ричарда, и они решили уволить его. Таким образом, на его место взяли Перри Кинга.

Перри Кинг

Жан-Клод Ван Дамм — Кевин Питер Холл

Шли съемки популярной в 90е годы картины Хищник.

Жан-Клод Ван Дамм

Тогда Жан-Клоду было 27 лет и его пригласила на роль Хищника.

Обратите внимание: Наши звезды, которые потеряли бизнес в 2020 году.

Однако вскоре оказалось, что ему не нравится роль пришельца. Было очень неудобно ходить в костюме, да еще и очень жарко, и в целом ему казалось это скучным, ведь не было даже диалогов... В итоге через всего 2 дня с начала съемок Жан-Клод решил уйти. Правда это не расстроило продюсеров, поскольку в этом же фильме снимался и Арнольд Шварценеггер, который был гораздо больше самого Хищника, и выглядело это конечно не очень страшно, когда Хищник должен был быть более устрашающим. В итоге на эту роль вместо Ван Дама взяли Кевина Питера Холла.



Кевин Питер Холл

Деннис Хоппер

Деннис Хоппер

Когда шли съемки картины «Шоу Трумана» Деннис не справлялся со своей ролью, есть информация о том, что у него не получалось запоминать реплики, но точно неизвестно правда это или нет. Но в итоге его уволили, и вместе него стал сниматься Эд Харрис.

Эд Харрис

Причем стоит отметить, что у него это вышло очень хорошо.

Джеймс Пьюрфой

Джеймс Пьюрфой

Джеймс считается очень популярным и талантливым актером. У него определенно есть харизма и свой шарм, однако когда снималась картина «V — значит вендетта», братья Вачовски считали что Джеймс не очень подходит к этой роли, поскольку по их мнению персонаж должен был быть более грозным. Но также есть еще информация о том, что Джеймсу не нравился все время сниматься в маске, хотя сам актер не соглашается с этой версией и вообще никак не говорит о причинах своего увольнения.

Когда было снято уже больше половины картины, было принято решение сменить Джеймса на Хьюго Уивинга, что в результате вызвало множество неудобств и проблем для режиссеров.

Хьюго Уивинга

Натали Портман

Натали Портман

Актриса должна была играть в картине «Ромео + Джульетта» вместе с знаменитым Леонардо Ди Каприо. Но к сожалению, девушке на тот момент было всего 14 лет, и она было невысокого роста. Учитывая еще и то, что на фоне Ди Каприо она была очень маленькой, в итоге режиссерам это не понравилось, и они решили заменить Натали на Клэр Дэйнс.

Клэр Дэйнс

Возможно будет интересно:

Вадим Михеенко и сын Егор Бероев продолжили общение спустя много лет. Непростые отношения с бывшей женой и жизнь в деревне



Мария Аниканова. Из фигуристок в актрисы. Неудачные браки с олимпийскими чемпионами и актером. Как живет актриса?

Галина Веневитинова. Успевала учиться, играть на сцене и воспитывать сына. Ранний уход мотористки Вали из «Берегите женщин»

#личная жизнь звезд #новости шоу-бизнеса #актеры и судьбы #биография знаменитостей #звёзды и знаменитости

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Звезды Голливуда, которых уволили во время съемок.


Закрыть ☒