Как успешные предприниматели смогли “купить” время за деньги?

Каждый предприниматель желает знать, где найти 25-й час в сутках. Уверены, что и вы, открыв статью, заинтересовались этим вопросом. В статье расскажем о мировых исследованиях и о том, как оценить свое время. А уже в конце статьи расскажем, где же можно его “купить”.

Примерное время на чтение ⏳6 минут. Обязательно дочитайте до конца.

МИРОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ О ЦЕННОСТИ ВРЕМЕНИ

Предприниматели преуспели в зарабатывании денег и планировании. Ежедневно, они курируют N+ разных задач и принимают решения на уровне “сейчас или кто-то другой”. Бесконечность, как известно, не предел! Однажды наступает момент, когда планирование и делегирование уже не помогает, но в сутках по прежнему 24 часа.

Чем больше растет доход предпринимателя, тем сильнее он воспринимает время, как дефицитный ресурс. Замечали такое за собой? Этот факт подтверждают исследования проведенные Дэниел С. Хамермеш и Джунгмин Ли, сотрудниками университета Соган в Республике Корея. Ими был проведен опрос семей с разным доходом, сразу в нескольких странах: Австралии, Канаде, Германии, Корее и США, так они доказали указанный выше факт.

А вот еще один серьезный факт – вспомните, как вы решаете различные рутинные дела: купить машину и ездить в офис самому или нанять водителя, и время в пробках провести за решением дел, заниматься операционными задачами или нанять исполнительного директора, а время посвятить семье и новым идеям по развитию компании? Вспомнили?

Исследования Эшли Уилланс и Лючии Маккиа, представителей Лондонского университета, проведенные на представителях 79 стран, показали пропорциональное соответствие между ощущением гармонии и счастья и тем, как испытуемые оценивают свое время.

Ситуация с постоянным выбором потратить деньги или время осложняется тем, что они находятся в разных “весовых” категориях. Наверняка, вы уже теряли деньги, вкладываясь в неудачные проекты, но снова и снова зарабатывали их вновь? Согласны? Вернуть потраченное время, к сожалению невозможно, этот ресурс является самым невосполнимым на земле.

В результате этих и многих других исследований, мы понимаем, что время для предпринимателя – это самый ценный невосполнимый ресурс.

Работа над задачами в CLUB 500

ОЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ПРЯМО СЕЙЧАС

В ситуации “время – деньги” оказывается каждый предприниматель, и тот, кто научился держать эту формулу в балансе, легче преодолевает планку от 100 млн. руб. оборота в год.

На интервью, один из резидентов Международного премиального бизнес-клуба CLUB 500, на вопрос “Почему вы решили вступить в Клуб”, сказал:

"Проблемы с окружением у меня возникли из-за переезда из Уфы, мне не хватало связей в новом городе. Я бы постепенно наработал окружение, посещая разные мероприятия, но быстрее было вступить в Клуб, где уже это есть".

Он оценил свое время, время, которое может провести с семьей, потратить на свои увлечения. Принял во внимание, сколько времени понадобится на посещение хотя бы 10 разных мероприятий, которые нужно найти и отобрать. Прикинул в уме “воронку”, по которой из 5 новых знакомств, в идеале, в нетворкинг-копилке останется только 1-2.

Оптимальный способ оценить свое время, это прямо сейчас вспомнить самую острую за последнее время, проблему или важную задачу. Вспомнили?

Обратите внимание: Аналитика вашей рекламы, или как перестать сливать деньги на контекстную рекламу?.

А сейчас прогоните ее по списку наших вопросов.


5 Вопросов для оценки вашего времени:

  1. Сколько раз пробовали решить проблему/задачу?
  2. Какие варианты использовали для решения?
  3. Какие убытки несете, пока проблема/задача не решена?
  4. Сколько ресурсов: времени/денег/энергии/сил, вы уже потратили на решение и сколько еще потратите?
  5. Сколько денег вы готовы заплатить сейчас, чтобы проблема/задача решилась проще и быстрее?

Ответы на эти вопросы помогут понять, что не стоит тянуть, откладывать и взваливать все на свою спину, чаще всего достаточно найти место “где уже все это есть”.

Ян Пальмачинский управляющий партнер и совладелец "CLUB 500" на XXI слете клуба в Дубае.

КАК РЕЗИДЕНТЫ БИЗНЕС-КЛУБОВ ПОКУПАЮТ “ВРЕМЯ”?

Выше, вы рассчитали стоимость своего времени, однажды, это сделали и создатели бизнес-клуба “Клуб 500”. Так, они организовали пространство, где резиденты усиливают и развивают друг друга сразу в 4-х ключевых сферах жизни: бизнес, окружение, инвестиции и энергия.

Бизнес-клуб, является отличным инструментом, который эффективно оптимизирует время. Приобретая годовое членство в таком Клубе, вы автоматически экономите время, так как попадаете в сильное окружение 700+ прошедших 3-х ступенчатую верификацию, предпринимателей. Каждый из них имеет свой уникальный набор: компетенций, опыта, знакомств, хобби и взглядов на мир. Каждый из них попал в премиальный CLUB 500 не случайно.

Только представьте, сколько уникальных комбинаций можно собрать из всех резидентов, и сколько создать продуктивных партнерств. При этом, совсем не нужно тратить время на поиски. Инфраструктура Клуба 500, позволяет легко запросить у консьерж-сервиса карточки предпринимателей необходимых в данном случае.

Кстати, выгодные партнерства в Клубе случаются очень часто, именно потому, что резидентам требуется меньше времени на решение разных вопросов. Компетенции, опыт, готовые команды и инвестиции – все на расстоянии вытянутой руки.

КОМПЕТЕНЦИИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРЕМИУМ ПРОДУКТА.

Артем Филиппов и Ильяс Валиуллин создали совместный проект Мята Сyber Lounge — кальянную-компьютерный клуб премиум класса. Разные компетенции резидентов позволили усилить друг друга и запустить новый бизнес. Артем Филипов эксперт в ресторанном бизнесе, производстве товаров, девелопменте, инвестициях, онлайн-образовании. Ильяс Валиуллин: основатель сети «Мята lounge», IT- технологии. Люди Правильные знакомства ведут к грандиозному результату. главная ценность CLUB 500.
Резиденты CLUB 500 Артем Филиппов и Ильяс Валиуллин.

З ПАРТНЕРСТВА ЗА З ГОДА

«Клубное» окружение даёт безграничные возможности. Станислав Рублев вместе с резидентами Клуба открыли франшизу «Золотая лихорадка». После, сформировали под ключ кондитерский цех, уже для другого резидента. Вместе привлекли инвестиции в проекты. Максимальная привлеченная сумма — 25 000 000 рублей. Возможности повсюду. Только вы решаете пользоваться ими или нет.
Резиденты CLUB 500 Артем Филиппов, Станислав Рублев, Сергей Борисевич и Анатолий Пастернак.

Подводя итог, стоит отметить, что у всего есть свои цена и ценность. Только вы решаете, готовы ли вы заплатить за близкое общение с 700+ сильнейшими предпринимателями России, живущими в разных странах мира, за доступ к огромному количеству ресурсов, опыту и знаниям и за то, что вашим ментором может легко стать тот, к кому никогда не попадешь “с улицы”.
_______________________________________________________________________

Как стать резидентом CLUB 500? Просто перейдите по ссылке, оставьте заявку и с вами свяжется наш менеджер.

➡️ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

________________________________________________________________________

#club500 #клуб500 #бизнес-клуб #окружение #сообществопредпринимателей #масштабирование #инвестиции 

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Как успешные предприниматели смогли “купить” время за деньги?.


Написать комментарий