Максим Покровский – известный и очень необычный музыкант, является лидером группы «Ногу свело!». Особенно популярные хиты были записаны в 1990-2000 годах.

В настоящее время Максиму 53 года, как же складывалась жизнь?



Максим Покровский

Максим появился на свет в Москве. Его отец работал журналистом, однако когда мальчику было всего 7 лет, он ушел из семьи.

С ранних лет Максим даже не думал о том, чтобы стать музыкантом, у него была другая мечта – стать летчиком. В итоге, после окончания школы, молодой человек поступает в авиационный институт, однако так и не связал свою жизнь с авиацией.

Во время учебы в школе Максим какое-то время пытался научиться играть на фортепиано и ходил на уроки, однако в итоге забросил это. А вот на гитаре он научился играть сам. Кстати, специального музыкального образования у Максима нет, однако это не мешает ему быть успешным музыкантом и исполнителем.

Максим Покровский

Когда парень учился на 3 курсе, он познакомился с Антоном Якомульским, и в итоге они решают создать свою музыкальную группу. Конечно, было непросто, приходилось репетировать на автобазе, как впрочем и многим другим музыкантам того времени.

Максим сам сочинял музыку и тексты.

Достаточно быстро слушатели оценили необычные музыкальные композиции, и группа стала популярной.

Максим Покровский

Многие поклонники запомнили и полюбили группу после достаточно странной песни «Хара Мамбуру», слова которой написаны на выдуманном языке, кроме того был снят не менее необычный клип. В итоге, композиция была очень популярный в 90е годы, однако до сих пор ее можно услышать.

Максим Покровский

Потом стали выходить такие хиты, как «Наши юные смешные голоса», «В темноте», кроме того для популярного фильма «Турецкий гамбит» была написала композиция «Идем на Восток».

После в 2000х выходят такие хиты, как «Шоппинг», «Истамбул», «Самолеты-поезда» и многие другие.

Кроме исполнения музыкальных композиций, Максима часто приглашают и на разные телевизионные передачи. В 1996 году Максим вел авторскую передачу «Муззон», а также он выступал на телепередаче «Угадай мелодию». Но особенно запомнилось участие музыканта в проекте «Последний герой», где он участвовал 2 раза.



Максим Покровский

Это был незабываемый опыт и для самого музыканта. Ему приходилось добывать огонь, проходить всевозможные испытания. Все это в итоге сподвигло Максима написать композицию «Я не последний герой», которая в итоге была саундтреком для этой передачи.

Кроме того, Покровский несколько раз участвовал и в проекте «Форт Боярд».

Личная жизнь

Максим познакомился со своей будущей женой Татьяной еще в 90е годы.

Обратите внимание: Аналитика вашей рекламы, или как перестать сливать деньги на контекстную рекламу?.

Девушка увлекалась рок-музыкой и часто посещала концерты. В итоге на одном из выступлений молодые люди и познакомились.

Максим Покровский и жена Татьяна

Достаточно быстро у них возникли чувства, они стали встречаться, а уже потом решили пожениться.

У супругов появились на свет двое детей: дочь Таисия и сын Илья.

Максим Покровский, жена Татьяна и дочь Таисия

Друзья и знакомые Максима утверждают, что он по-настоящему счастлив в браке. У них с женой очень гармоничные отношения, поскольку они не только любят друг друга, но также являются настоящими друзьями, у которых очень много общего.

В семье Покровских, Максим полностью отвечает за финансовые вопросы, а Татьяна посвящает все свое время созданию домашнего уюта.

Максим Покровский, жена Татьяна и дочь Таисия

Последние годы Максим с семьей жили в Подмосковье, в частном доме. Вокруг участка расположен лес и красивые водохранилища.



Максим Покровский

А потом они решили переехать в Соединенные Штаты. Поклонники творчества Покровского уже давно наблюдают за фотографиями музыканта с природой заграничных мест.

В настоящее время Максим продолжает активно заниматься музыкой, он все также пишет новые композиции и продолжает радовать своих поклонников новыми хитами!

Остается лишь пожелать долгих лет жизни, творческих успехов и счастья в личной жизни!

Читайте также статьи:

Екатерина Порубель. Избранник бросил беременной. Любовь на расстоянии. Как выглядят 3 детей и как живет «Серафима Прекрасная»?

Вадим Андреев. Его настоящая фамилия, брак длиною в 44 года, звездная болезнь и намерение уйти в монастырь. Как живет актер?

Федор Чеханков. Потеря отца. 50 лет на сцене. Отверг Сенчину и остался один на всю жизнь. Как жил актер?

#новости шоу-бизнеса #биографии знаменитостей #звёзды и знаменитости #люди и судьбы #кино и музыка

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Максим Покровский. Мечтал стать летчиком, но стал музыкантом. Переезд в Америку. Кто единственная жена и дети?.




Закрыть ☒