Прошу простить меня за предыдущую статью , которая написана за несколько дней, по частям, ввиду того, что заболела после поездки и голова особо не варила. Удивило меня, что читали со споростью звука и в комментариях , мягко говоря, нелестные отзывы оставляли. Одно радует, что некоторые признавались , столько много текста не привыкли читать, но пришлось .

https://zen.yandex.ru/media/rosasultan/azerbaidjanec-v-poezde-i-nashi-nijnie-mesta-v-kupe-pro-liudei-svininu-i-salo-616e50206f66da1b5836184f



В любом случае, благодарю всех. Поэтому, коротко и по делу.

В 2012 году я ушла на пенсию из рядов милиции Украины. Меня поймут бывшие военные и сотрудники силовых структур, что очень трудно найти себя на гражданке.

Но у меня был особый случай, никому ничего не рассказывала о том, что душа моя разрывалась на части. Ушла в себя , занялась разведением огромного количества цветов. Все вспоминала, как одна молодая помощник прокурора в Ялте часто повторяла , что поскорее б на пенсию, выучусь на ландшафтного дизайнера и буду красоту создавать, а не в человеческом негативе копаться.

Мне цветы помогали, но отчасти. Наедине с собой ревела как белуга, слёзы непроизвольно катились по щекам. У древних греков есть такое понятие, как катарсис— очищение слезами души и тела. Я уж как-то писала об этом периоде жизни.

Затем у меня появилось желание пойти работать в детский дом. В студенческие годы я ходила с подругой в областном центре Черкассы, в детский дом, где она подрабатывала . Помню, как я была шокирована тем, что дети лет пяти - шести , где-то около десяти человечков обнимали меня и бесконечно повторяли : «Мама, моя мама».

Жизненные обстоятельства не позволили мне работать в детдоме, зато плавно привели к работе няней в семьях.

Ева, 9 месяцев.

Мой первый опыт работы нянечкой , по нынешним меркам , в богатой семье. Он занимался изготовлением гранитных памятников , ей приобрёл магазин по продаже растений и цветов для приусадебных участков. Она, картавя, сказала мне, что работает руководителем, потому времени мало. На самом деле , сидела в соцсетях и надо было ей ещё и напоминать, что моя смена закончилась полчаса назад и я не успеваю на свою маршрутку.

  1. Несколько слов про отца, не буду говорить о его моральном облике, пусть сам со своей совестью разбирается. Эта семья уже третья по счету и в каждой по одной дочери. Как-то он мне сказал, что по #мусульманской вере, мужчина, имеющий трёх дочерей попадает в рай. Тогда я подумала, что такому отцу, как он, гореть известном месте. Первая жена его очень любила и запила, когда он загулял и женился во второй раз. Ребёнок остался с тещей— матерью первой жены. Вторую жену подвинула эта последняя . Ребёнок от второго брака остался с его матерью. Последняя жена строит из себя благодетельницу, раз в месяц собирают у себя всех сестёр. Составлено завещание с распределением #имущества: двум девочкам достанется трёхкомнатная квартира, девятимесячной Еве - огромный дом и весь #бизнес и финансы родителей. Он от безделья вместе употребляют дорогие спиртные напитки вперемешку с кальяном, куда подмешаны наркотические вещества.

    Обратите внимание: Шоу для пенсионеров, голая реклама, принудительные скидки, бритый полковник и нововведения в инстаграм.

    Вызывается ещё одна ночная няня и гудят до полуночи, спят до обеда.
  • Просыпаются с больной головой и со словами : « Зайчонок, дай мы тебя потискаем». И вся #любовь к ребёнку на этом заканчивается. Иногда страшно ребёнка давать им в руки с их дезориентированным состоянием.

Ева красивая, голубоглазая девочка, внимательно смотрела на них, правда, иногда к маме тянулась, но та отбрыкивалась от ребёнка как могла. Единственным плюсом были детские книжки в доме. Она внимательно слушала, когда ей няни читали.

Моя внучка Алисонька. Весёлая и общительная.❤️

Ночная няня как-то сказала, что Ева похожа на детей индиго.



Я считаю, что асоциальности , индивидуализму, низкой коммуникабельности и склонности замыкаться в себе способствует снобизм родителей. Как же они себя высоко несли, при том, что сами из грязи в князи ! Он считал себя добродетелем, заставляя за копейки трудиться на его фирме, на тот момент беженцев из Донбасса.

Ее семья - простые люди, но как быстро стали кичиться тем, что дочь так удачно вышла замуж. Как-то я услышала, как ее отец назвал таксиста - обслуживающий персонал .

Меня удивило , что бабушка, приехав в гости , ни разу (!), не подошла к ребёнку, не взяла на руки, не обняла, не приготовила ей кашу, не прочитала сказку. Все обращения к Еве были на огромном расстоянии.

Несколько слов о семье мамы Евы, чтобы сложилась более полная картина.

Жила- была простая семья в Крыму. Подрабатывали тем, что сдавали в аренду отдыхающим свои все возможные помещения : дом, летнюю кухню. Видимо, не очень хватало, что мать (бабушка Евы) едет на заработки в Италию, где работала одна из ее дочерей. Устраивается в семьи пожилых #итальянцев и досматривает, делает уборку. Попадает она в семью, где встречает некоего сорокапятилетнего Джованни, родителей которого она досматривает. Разница в возрасте составляет у них с Джованни пятнадцать лет, тем не менее, она разводится с крымским мужем и выходит #замуж за итальянца . В Крым она приехала, чтоб переоформить свою мизерную пенсию после событий весны 2014 года. Снимала на телефон огромную усадьбу дочери и на итальянском языке хвасталась Джованни. Они ежедневно созванивались, муж интересовался, что его русская жена ( мне кажется, что она еврейка, судя по внешним данным) ела сегодня. Помнится, что в понедельник она сварила борщ и вот в пятницу Джованни ее спрашивает, мол, дорогая, а ты каждый день себе готовишь свежий борщ. Говорит, что пришлось соврать, потому что в Италии готовит Джованни и всегда интересовался, сколько граммов вермишели сегодня она съест, эдакое безотходное производство. Ещё один интересный факт: пьют привозную воду в стеклянной таре, которую сдают в обмен. В пластике воду не признают.

Рассказ про Еву, поэтому скажу, что проработала я у них полгода, пока они временно не поехали в Италию в гости к бабушке. После их возвращения оттуда я отказалась работать. Насколько мне известно, поменяли , за короткий период времени, несколько нянечек. Если ранее я с ней прогуливалась в дачном посёлке и Ева могла общаться с детьми соседей по улице , то после меня няням запрещено выходить за ворота дома. Возят на какие-то кружки на машине, на этом круг общения ребёнка с окружающим миром замыкается наглухо.

Ребёнка надо прежде всего любить всем сердцем, чтоб потом не удивляться, отчего он неуправляемый, импульсивный, эмоционально нелабильный, с резкими перепадами настроения, со склонностью к депрессии и агрессии.

Хотелось ещё о многих детках рассказать, но боюсь перетрудить Ваше внимание, поэтому продолжение следует.

Желаю, чтоб Ваши дети и внуки купались в Вашей любви и нежности!❤️

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Азербайджанка, педагог, подполковник милиции - нынче няня.


Закрыть ☒