Принудительная помощь оказалась никому не нужна

Когда я впервые пошла учиться в «Бизнес-Молодость» (БМ), я почувствовала силу окружения. Ребята мне так помогли! Они были участливые, заботливые, внимательные.

Я ничего не должна была им взамен. Это безумно радовало, потому что были времена, когда взамен приходилось что-то давать.

Например, когда я была значительно моложе, и мужчина приглашал меня ужинать, то я всегда думала: опять бесплатные отработки за еду, придётся либо бесплатно консультировать весь вечер, либо баланс даром делать.

С тех пор у меня оскомина на деловые встречи в ресторанах. Я встречаюсь только в офисе и только по делу.



Почувствовав в БМ «вкус» силы сообщества, я тоже старалась нанести непоправимую пользу. Причем, принудительно. Всем, кто мимо проходил.

Я не спрашивала, нуждаются ли они в ней. Просто сокрушала ее на мимо проходившего и все. Блин, он же своего счастья не понимает! Я же ему глаза раскрыла! Потом благодарить будет, когда поймёт...

Через какое-то время я устала. Я видела, что непоправимая помощь не помогает. Люди не следуют моим рецептам.

Обратите внимание: Как подтвердить надежность бизнеса с помощью сайта?.

Почему?

А потому, что у них нет такого запроса. Они находятся в комфортной для них среде и их все устраивает. Поэтому не готовы ничего менять.

Это очень отрезвило.

Кстати, спасибо всем огромное за поддержку в связи с моей болезнью. Я невероятно признательна всем, кто откликнулся и предложил помощь.

У меня теперь такое количество полезных контактов! Постепенно всех обойду и со всеми познакомлюсь. И расскажу вам об этом .



Но были и те, кто «видел меня насквозь», навешивал ярлыки, приплетал тлетворное влияние Тони Роббинса и иных сомнительных организаций, в которых якобы я состою. И, конечно, хотели спасти!

Знаете, что я вам скажу? Я все равно благодарна и первым, и вторым.

А последним может быть вдвойне. Потому что это означает, что я вам не безразлична. Вы меня читаете. Что-то откликается в вашей душе. И вы как умеете, хотите быть полезными и по-своему заботитесь обо мне. Я очень это ценю. Честное слово.

Всем добра и процветания!

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Принудительная помощь оказалась никому не нужна.



Закрыть ☒