Статья о бизнесах на кошках и собаках

Статья о бизнесах на кошках и собаках

Парикмахер .

Очень хорошее дело ! Всегда можно найти дополнительный доход если есть навыки парикмахерского искусства . И не только дополнительный . Если клиенту понравится ваша работа , то он ваш навеки . К своему любимому специалисту приедут и на другой конец города и в назначенное время . Если вы в этом действительно талантливы , то это ваш шанс к успеху . Стрижки , укладки , окрашивание и многое другое можно делать как у себя дома , так и с выездом к клиенту . И позже , можно открыть свой салон красоты .



Стилист - визажист .

Спрос на стилистов - визажистов всегда есть . Можно работать в салоне красоты , в театре , на киностудии , на фотостудии и это еще не весь список . Опытные визажисты могут проводить МК мастер - классы по макияжу и на этом тоже можно зарабатывать . Визажистом можно работать на постоянной основе или рассматривать ее как временную , для накопления денежных средств для открытия своего дела .

Стрижка животных .

Уход за животными может приносить неплохой доход . Но чтобы заниматься стрижкой , нужно не только пройти обучение , а еще любить животных .
Стрижку собак можно делать как у себя дома , так и с выездом к клиенту . Если грамотно подойти к этой работе , то со временем можно открыть ИП и заниматься стрижкой животных , как основным видом деятельности .

Котокафе .

Любители животных уже во всем мире оценили идею открытия котокафе . Милые животные встречают у самого входа . В котокафе часто проходят детские мероприятия , есть аниматоры . При посещении кафе подают бесплатный чай с печеньем с изображением кота , дети от него просто в восторге . Платный вход , работа кото - бара , реализация корма для кошек и проведение мероприятий принесут хорошие деньги собственникам котокафе .

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Статья о бизнесах на кошках и собаках.








закрыть