5 российских звёзд которые прославились случайно

5 российских звёзд которые прославились случайно

Порой , для того дабы стать знаменитым и состоятельным , совсем не обязательно родиться в звездной или обеспеченной семье. Звезды из нашей подборки родились в простых семьях, но это не помешало им войти в число известных персон, при этом сами они не прикладывали много стараний , для того дабы достигнуть успеха на собственном поприще. У любого из них был свой путь и мечты, которые привели к славе и обеспеченному существованию , но объединяет их одно – фортуна и счастливое стечение обстоятельств, которые сыграли решающее значение в их карьере.

Дмитрий Харатьян – пришел за компанию, а получил главную роль

Харизматичный и обаятельный Дмитрий с детства отличался привлекательностью и непосредственностью. Ему теперь 60 лет, а он все тот же романтичный герой с копной пшеничных волос. Стоит ли говорить, что на первом же кастинге, на который он явился, его оторвали с руками и ногами. Сам Дима, который на тот момент обучался в 10 классе, совсем не тяготел попасть на экран и грезил о карьере музыканта. К этому времени он уже отлично играл на гитаре и пел.

Именно музыкальные навыки, вкупе со всем остальным и помогли ему на кастинге, куда он пришел совместно со своей знакомой Галиной. У девочки уже был опыт съемок, и она не редко приходила на пробы, с ней то за компанию поехал и Харатьян. В итоге девушка получила роль в эпизоде, а Дмитрий, который пришел за компанию – ключевую в фильме «Розыгрыш».



Рина Зеленая – легенда без единой главной роли

5 российских звёзд которые прославились случайно

На собственном примере она обосновала тот факт, что совсем не обязательно играть главные роли, для того дабы быть состоявшейся актрисой. Собственные эпизодические роли она смогла сыграть так, что они не просто запомнились, а убедили нас, что в другом исполнении они просто невозможны. И, невзирая на то, что ей так и не суждено было быть на экране примой, она стала неподражаемо хороша в роли миссис Хадсон или черепахи Тортиллы как и во множестве прочих .

Настоящее имя Рины Зеленой - Екатерина, но однажды в афишу влезло только четыре крайние буквы имени, которые стали ее негласным псевдонимом. Она стала настолько насыщенно-терпкой, что ее присутствие в фильме нужно было дозировать. Как приправа в блюде – она не играет ключевую значение , но без нее не вкусно. Попала предстоящая актриса в профессию тоже абсолютно случайно .

В ту пору они совместно с родителями переехали из Ташкента в Москву, девочка поступила в женскую гимназию. Но однажды, прогуливаясь по московским улицам, она увидела объявление о наборе в театральное училище, она просто написала заявление, а впоследствии пришла на прослушивание. Никто из близких не был в курсе, да и для самой яркой, самоуверенной и смешливой девушки это было баловством, способом развлечься. Возможно, именно поэтому перед комиссией она держалась раскованно и без капли беспокойства , чем отличалась от прочих поступающих . Комиссию она умудрилась рассмешить до слез своей манерой изложения стиха, хотя вообще-то нужно было поведать басню.

Не стало королевы эпизода 1 апреля 1991 года. Ровно в тот день, на который была назначена церемония награждения ее званием народной артистки СССР.

Константин Хабенский – пришел работать сторожем

5 российских звёзд которые прославились случайно

Кто бы мог подумать, что один из ярчайших актеров современности, тот, кто убедительно сыграет самых неоднозначных персонажей, совсем был далек не просто от мира кино, но и от искусства в целом.

Невзирая на то, что Костя со школы пел и играл на гитаре, случалось , даже подрабатывал этим , связывать свою жизнь с данной сферой он не горел желанием , понимая, что заработать на этом удается единицам, он поступил в техникум авиационного направления, но не окончил его. Устроился работать, поменял немного рабочих профессий , пока не попал в театр сторожем, там же помогал с монтажом сцены.

Отзывчивый парень оперативно стал своим в коллективе, его просили оказать помощь то там, то тут, дошло до того, что рекомендовали пробоваться в массовке, когда не хватало артистов.

Обратите внимание: 5 простых «книжных» приемов, которые помогут добиться своего в деловых и личных переговорах.

Так он и втянулся, поняв, в 28 лет, что его призвание – это театр, сцена и игра. Поступает обучаться по данной профессии , а далее триумфально возникает на отечественных экранах, одну за одной щелкая тяжелые, характерные роли.

Вера Глаголева – зашла перекусить

5 российских звёзд которые прославились случайно

О том, что Вера не так проста, как ее ангельская внешность зрители догадывались по ролям, которые она благополучно воплотила на экране. Но родители белокурой девочки были, мягко говоря, удивлены характеру и напористости юного создания, когда она полюбила стрельбу из лука и настолько увлеклась ею, что за год занятий стала мастером спорта и вошла в сборную столицы. И это при том, что лук со снаряжением весил более 15 кг.

Родители девочки были не в восторге от данных пристрастий и настаивали на более женственных занятиях, хотя бы спортивной гимнастике, но Веру больше прельщали мальчишеские игры и развлечения.

Уже после окончания школы, Вера с подругой зашла в буфет «Мосфильма», где на нее обратил внимание помощник режиссера. Он заприметил в девушке с яркой внешностью сочетание несочетаемого и в буквальном смысле с первого взгляда разглядел в ней актерские способности.



В картине Родиона Нахапетова «На край света» она сыграла Симу, невзирая на то, что на тот момент у нее не было театрального образования, юная актриса дебютировала блестяще. А за режиссера впоследствии вышла замуж. Вот так вот, сам того не подозревая помощник привел не лишь актрису, но и будущую жену собственному режиссеру. А Вера, а Вера просто заходила перекусить.

Вера Брежнева – из зала на сцену

5 российских звёзд которые прославились случайно

Девочка с детства стала предприимчивой , артистичной и прехорошенькой, любила внимание публики и умело его прельщала . Не редко принимала участие в концертах и школьных мероприятиях, снискав репутацию местной звезды и артистки. Именно это и стало отправной точкой для того дабы стать всеобщей любимицей Верой Брежневой, собирающей тысячные залы.

Как-то она пошла на праздник, который посвящён дню города, совместно с подругами. Пропустить выступление своей любимой группы «Виа Гра» девчонки не могли. Участницы группы, во время выступления стали приглашать зрителей подняться к ним на сцену и тоже спеть. Веру стали подначивать подружки, мол, ты же тоже «звезда», выйди, покажи, на что способна. Вера и вышла. И показала. Да так, что номер телефона попросил директор группы. Девушка номер дала, но забыла об данном приятном моменте, полагая, что ничего ей не светит, хотя выступила она на уровне с уже состоящими в группе участницами.

Но и дальше фортуна стала на ее сторону – Алена Винницкая – одна из солисток группы объявила о собственном уходе и на ее место срочно стали искать участницу, на кастинг пригласили и Веру. Конечно, она пошла и показала себя во всей красе и вдруг стала участницей проекта, который стал главным в ее существования , ей заменили фамилию на более благозвучную и она начала карьеру певицы.

Вера вошла в золотой состав группы, который даже через годы именуют самым запоминающимся и обольстительным.

Несомненно , фортуна и счастливое стечение ситуаций – ничто без таланта и желания работать в данном направлении. Но также сколько талантов сгублено только потому что счастливый случай так и не представился. Потому успешная карьера звезд невозможна без всевозможных таких составляющих. И это невзирая на то, что некоторые из знаменитостей успели засветиться на экранах еще будучи детьми.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: 5 российских звёзд которые прославились случайно.








закрыть