Частный ресторан в стиле ЛЕГО как идея бизнеса

BrickBurger – семейно – ориентированное кафе, поэтому здесь всегда много гостей с детками. В заведении присутствуют фигурки из любимого детского конструктора. Маленькие посетители могут не только посмотреть на любимых героев, но и могут собрать интересную конструкцию, пока их заказ готовится.

В интересном заведении Вы весело проведете время со своими малышами. На большом экране можно запустить игру ЛЕГО – ресторан. Для самых маленьких посетителей есть одна очень интересная фишка: они могут собрать фигурки из конструктора, следуя правилам по монитору, в формате видео.

Частный ресторан в стиле ЛЕГО как идея бизнеса

В ресторане в комплекте с заказом тоже входят элементы блоков ЛЕГО, только из них можно не только собрать фигурку, но и попробовать на вкус. Булки для бургера изготовлены в форме пластин. Они имеют разноцветный дизайн, напоминающий детали конструктора. В состав бургеров входит начинка из традиционных и привычных нам продуктов: картошка фри, сыр, овощи, мясо и несколько видов соуса. В меню заведения дети могут выбрать десерты, выполненные в форме ЛЕГО деталей, и с удовольствием их скушать, ведь эти детали сделаны из шоколада и прочих детских сладостей.

Частный ресторан в стиле ЛЕГО как идея бизнеса

В меню The Brick Burger имеется десять аппетитных вариантов “брик-бургеров” с разными мясными, овощными и сырными начинками.

Обратите внимание: УПАКОВКА БИЗНЕСА.

В заведении регулярно проводятся конкурсы на скоростное поедание стандартной порции LEGO-бургера с картофелем фри. Хозяин заведения, Джергенс Корреа, признается, что идея ресторана появилась благодаря его любви к конструктору. По его словам, аналогов Brick Burger в мире пока не существует.

Несколько блюд кафе имеют в названии имена героев всемирно известных компьютерных игри сериалов в жанре фентези. В заведении можно отведать гамбургер «ДартВейдер», в состав которого входит мясо, грибы и зелень с соусом. Этот бургер подается с булочкой черного цвета.

Джерегенс Корреа регулярно проводит конкурсы, участником которых может стать любой желающий. В качестве приза победителю подарят конструкторLEGO последней версии. Для того, чтобы получить конструктор, надо принять участие и выиграть в поедании ЛЕГО – бургера на скорость. Нет достоверных сведений о том, что данное заведение не является рекламной акцией, компании создателя конструктора LEGO. Владелец заведения говорит, что идея пришла ему спонтанно и реализовалась, благодаря личной симпатии к известному конструктору LEGO.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Частный ресторан в стиле ЛЕГО как идея бизнеса.

Написать комментарий