Подписчики Милохина в TikTok возмутились высказываниями Бородиной

Недавно Ксения Бородина, телеведущая и бывшая ведущая телешоу "Дом-2" раскритиковала фото звезды TikTok Дани Милохина, который нарядился в розовое женское платье, сделал розовый маникюр и превратил себя в "баварскую горничную", перед которой падают на колени, предлагая руку и сердце.

Ксения возмутилась таким поведением кумира молодёжи и высказала на своей странице личное мнение по поводу такого хайпа. Мгновенно на неё обрушилась лавина оскорбительных сообщений от TikTok-пользователей.

Подписчики Милохина в TikTok возмутились высказываниями Бородиной

Что же так не понравилось и чем недовольны блогеры? Бородина ещё раз, тем кто не понял, объяснила свою позицию в Instagram stories.

"Эта куча накрашенных товарищей пыталась оскорбить меня, а унизили только себя и лишний раз доказали, что "геи", к которым я отношусь нормально, довольно сильно отличаются от п..... У нас дети и они смотрят ролики TikTok. Как им объяснить почему мальчикам так хочется быть девочками.

Обратите внимание: Как Даня Милохин из детдома Юры Шатунова стал суперзвездой TikTok.



С этого дня я вынуждена тщательно контролировать развлекательный контент, который смотрят мои дети."

Ксения обратилась напрямую к одному из написавших оскорбления в ее адрес, это похоже был мейкап-блогер Геворг, который пристыдил телеведущую за чтение морали в их адрес и посчитал ее "душной".

"Ты, накрашенный мальчик, все, что написал, мне в лицо скажи, правда нам очень трудно найти точки пересечения. Разная "весовая" категория."

Ксения Бородина отказалась называть имена блогеров, которые так "эмоционально" отреагировали на ее публикацию.

"Пиар от меня очень дорого стоит"- пояснила телеведущая.

Ксения добавила, что остаётся при своём мнении. Если нравится красится и наряжать в женские платья, то делай это дома. Не должно ненормальное становиться нормой.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Будем благодарны если нажмете "пальчик вверх" и подпишитесь на наш канал. У нас появиться еще много интересных статьей.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Подписчики Милохина в TikTok возмутились высказываниями Бородиной.