Правда о производствах Китая.

Не разбираешься, не говори.

Меня раздражает невежество по отношению к производителям Китая. И это прерогатива исключительно средних умов, которые даже и близко не стояли к бизнесовым темам, а не то чтобы пробовали разобраться.

В том, что 70% российского бизнеса тащит сюда дешевку, Китай никак не виноват. Народ потребляет- они возят.

Не думаю, что Васенька, кричащий о китайском барахле, ходит и покупает трусы made in Italy на зарплату в 20.000₽. 

Девочки, ворочащие свои филлерные носики от made in China, и знать не знают, что их теплые и дорогие UGG официально made in China. 

Читаешь с Apple iPhone? Провинция Сычуань, Китай?

Я могу перечислить не один десяток брендов, которые производит Китай.

Так откуда же у нас столько китайского ширпотреба?

Как-то из Подмосковья нам предложили партию кроссовок за копейки, дешевле, чем на самой второсортной фабрике Китая, учитывая международную доставку. Каково было мое удивление, что под биркой Китая, их шьют в том же Подмосковье. Но запах от них стоял невыносимый. Так что не всё, что made in China сделано в Китае.

Есть ли ширпотреб в Китае? Конечно есть!

Обратите внимание: Вся правда о деловом стиле.

Но, эти производства изначально заточены на низкое качество. Специально для стран, потребляющих именно такое- страны Африки, Латинская Америка, Средняя Азия. Да, низкое качество по низкой цене. Где очень любит покупать и российский бизнес, оптом. Этот опт раскупают мелкие оптовики, дальше магазинчики- вот вам и цена в x7 за ширпотреб.

А есть классное качество, которое, скажу по секрету, не намного дороже. Эти производства заточены на Европу, США, Японию. И исключая кучу посредников, можно продавать на уровне тех же цен. В сториз я покажу что и сколько стоит на самом деле и по каким ценам покупаете такое качество вы.

Вас ждёт еще много интересных и шокирующих открытий?

Источник https://instagram.com/olga.maltseva1?igshid=186jw3w6qpflk
Правда о производствах Китая.

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Правда о производствах Китая..

Написать комментарий