звезда 90х Марина Журавлева. История успеха. Кто забирал у нее паспорт? Где была долгих 20 лет?

Марина Журавлева стала популярной певицей еще в конце 20 века. С 1990 года давала сольные концерты не только в России, но и в Германии, Канаде, США и Швеции. Она пела под модную, в то время поп-музыку с компьютерными оранжировками. В 1992 году Журавлева уехала жить в США.

Марина Журавлева: "Мне сказали, если я хочу записать альбом, то должна написать стихи к песням. А я не знала как писать стихи. Я обложилась книгами со стихами и примерно 2 месяца читала, читала. Много читала стихов. Разные. Ну и что из этого получилось вы знаете."

звезда 90х Марина Журавлева. История успеха. Кто забирал у нее паспорт? Где была долгих 20 лет?

"В 1992 году я поехала в США просто на гастроли. Прокатчики, которые нас пригласили, взяли у нас паспорта, чтобы якобы визы поставить. А потом отказались платить и возвращать документы. Они были местные и думали, что мы не справимся с этой ситуацией. Время шло. Нам нужно было там как-то существовать. Я послала подальше прокатчиков и сама заделала себе выступления.

В Канаду поехала на месяц поработать. Потом приехал Шуфутинский. Он был на выступлении в Канаде. Пригласил в Лос- Анджелес.

Обратите внимание: Топ-5 самых глупых и шокирующих сплетен о звездах шоу-бизнеса в России.

Сказал, что меня там любят и будут рады. Вот как-то так. Я просто застряла с работой там. У меня и мыслей не было, что я останусь в Америке. Много там общалась с Жанной Агузаровой, Сашей Маршалом. Они тоже жили и работали.

А как-то позвонил сам Владимир Шаинский и попросил встретиться. Я была очень рада этому знакомству. А потом попросил сводить его куда-нибудь. Мы поехали в ресторан посидеть. Он очень веселый, молодой, жизнерадостный был.

Через год прилетела моя 11 летняя дочь. Она пошла в школу. Потом начались проблемы с ее здоровьем. Была серьезная операция. Она до сих пор наблюдается у врачей. "

Дочь пошла по стопам бабушки и сейчас работает ультрасаунд-техником. По-русски техник УЗИ.

В Россию вернулась лишь в 2010 году. Спустя 18 лет она опять гастролирует по стране и исполняет новые песни.

А вы как считаете, сможет ли Марина вернуть себе былую популярность? Поставьте лайк, если статья понравилась. Мне будет приятно. И подписывайтесь на мой сайт "Он,Она и Все, все, все", чтобы не пропустить самое интересное! Всем любви и здоровья!

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: звезда 90х Марина Журавлева. История успеха. Кто забирал у нее паспорт? Где была долгих 20 лет?.

Написать комментарий