Как мы открыли свой магазин. Часть 1. Детская мечта и первое разочарование.

Как мы открыли свой магазин. Часть 1. Детская мечта и первое разочарование.

👨‍👩‍👧‍👦 Я хочу рассказать историю о том, как мы с мужем создали свой бизнес, который кормит нашу семью уже более 9 лет. Может кому-то тоже захочется попробовать.

Начну издалека. Еще в школьные годы, класса так с 8-го, меня начали жутко раздражать мои волосы. Пушистые, вечно лохматые, как ты с ними не бейся, все равно на голове дикий бардак. Нет, я неплохо отношусь к кудряшкам, но это!!! Где красивые, упругие локоны-пружинки из рекламы по телевизору??? В общем сплошное лохматое недоразумение. Со временем, я научилась вытягивать волосы утюжком, они становились гладкими, блестящими, красивыми… Но – до первого мытья.

И вот, уже будучи замужем и родив сына, в 24 года, я наткнулась в интернете на рекламу: «Прямые волосы на 4-6 месяцев! Кератиновое выпрямление!» Это ли не мечта?!! Срочно нужно провести эту волшебную процедуру. Прошарив соцсети, я таки нашла то, что мне нужно.

Обратите внимание: Мой личный опыт. Часть 1. Начало пути..

Правда был один нюанс: после процедуры нельзя мыть и закалывать голову аж целых 3 дня. Но что эти мелкие неудобства в сравнении с шансом полгода выглядеть как фотомодель?

Решение было принято, согласовано с мужем, средства найдены (кстати, немаленькие на 2011 год – 5000 рублей). Дело было в августе. Через 2 дня летим в Крым ✈️ (тогда еще не наш). И вот, милая девушка в другом районе города (у черта на куличиках) пыхтела над моей шевелюрой. Спустя 3 часа с веселыми соплями вместо волос я, счастливая, собираю чемоданы. Самолет до Москвы, безумная гонка в поисках нужного терминала, самолет до Симферополя и 2 часа на такси. Волосы такие же сопливые, как и днем ранее.

Разместились, прогулялись, поспали и вот он день Х. Сегодня можно мыть голову, но только специальным шампунем без сульфатов (предусмотрительно куплен у той же милой девушки). Мою, сушу и плачу… Противные недокудряшки опять со мной. 😭 А как же: «я лежу на пляжу с роскошною прическою…?» В общем что-то определенно пошло не так.

Как мы открыли свой магазин. Часть 1. Детская мечта и первое разочарование.

Погрустив денек, я решила не тратить драгоценное время отдыха на переживания и оставить свой «незавершенный гештальт» до возвращения домой (девушке, кстати, написала, но вразумительно ответа на вопрос «почему же так произошло?» не получила).

Если Вам нравится моя история – подписывайтесь в раздел и ставьте лайки! Дальше будет еще интереснее )

Продолжение следует >>>

Больше интересных статей здесь: Бизнес.

Источник статьи: Как мы открыли свой магазин. Часть 1. Детская мечта и первое разочарование..