Для начала самую малость о себе ,я молодой ,Ростовский парень который с другом решил открыть свое заведение ,в конце 2020.Мы как и многие были знакомы с общепитом и со всеми его подводными камнями.Мы готовились около двух месяцев к этому трудному пути .Мы начали. и наши труды дали нам хороший заработок и огромный багаж знаний
Не много статистики в статью,92% бизнеса в России распадаются это около 8 случаев из 10 обречены на поражение .Вы только представьте на сколько нужно быть морально к этому готовым,знаете я скажу что мы не были готовы к провалу ,и это наша заслуга.Мы поставили цель и шли к ней,не полагаясь на план б,никогда не создавайте запасной план для ваших начинаний .Это первый шаг к провалу .
В этом самом месте зародилась первое наше придорожное кафе ,оно провалилось .Для начала маленькая история ,о величайших людях планеты, Ведь Томас эдисон ,создатель первой в мире лампочки,сделал 9999 попыток перед тем как у него все получилось .Только на 10000 лампочка загорелась .Пробуйте и у вас все получится
перейдем к делу .В первую очередь мы нашли приемлемое место,договорились с хозяином и принялись за работу.первое что мы сделали это открыли ип, и начали думать, всегда смотрите на конкурентов, это играет огромную роль в оффлайн теме ,сделайте ту вещь,которую вам самим бы хотелось купить или посетить,как в нашей ситуации,Так как...
Обратите внимание: «Нет никакого таланта». Прохор Шаляпин о Бузовой.
это была проезжая часть,мы решили открыть бургерную,в Кавказском стиле.Мы думали что это, лучшее кафе что может быть, у нас в городе,нееет.Все оказалось намного труднее чем мы думали ,А самой главной проблемой ,как раз таки оказались сами бургеры.так....вернемся к нашим проблемам,мало того что мы не высчитали точку безубыт.Мы совершили главную ошибку. Формат бургеров был провальным изначально,подумайте, почему?Ответ лежит на поверхности.Бургер это вкусно ,но долго и дико для обычно 40 летнего мужика.Мы поменяли тему бургеров на кавказскую кухню .Нашли повара и начали пробовать с самого начала.
Как итог:Хинкальная начала приносить прибыли,и не маленькую.всегда смотрите трезво на свои деньги,взвешивайте все свои силы ,строго и в абсолютном спокойствии.
Больше интересных статей здесь: Бизнес.
Источник статьи: Какого открывать кафе в 2021?.