Конкуренция среди банков сейчас невероятная, а условия у всех кажутся почти одинаковыми. Однако на деле это не так. Среди рекламного шума можно и не заметить, что ваша карта уже давно устарела. Как же понять, что пора заменить ее на новую и более выгодную?

Мы расскажем о 5 главных признаках, что пришло время сменить банк. Наверняка вы и сами замечали проблемы, но не придавали им большого значения, потому что было некогда сравнивать.

5 причин, почему нужно срочно отказаться от вашей старой банковской карты

Запутанная система накопления бонусов

Часто с дебетовой картой банки предлагают на первый взгляд выгодную систему кэшбэка. Вот только на практике оказывается, что надо копить мифические бонусы, которые непонятно, как и на что тратить. Да и получаешь их далеко не с каждой покупки.

Приходится долго и нудно изучать всевозможные категории или ходить только в определенные магазины, чтобы кэшбэк был больше. Если вам лень со всем этим возиться, а хочется простой и понятной системы без ограничений – пора менять банк.



Например, с дебетовой картой Райффайзенбанка вы получаете кэшбэк с каждой оплаты: хоть новой стрижки в парикмахерской, хоть билета на самолет. Никаких условий или акций, все просто – расплачиваетесь картой где угодно и за что угодно, и вам возвращают часть денег.

Ограничения по кэшбэку

Когда банк обещает высокий процент кэшбэка, кажется, что в конце месяца должна возвращаться заметная сумма. Только в итоге выясняется, что на него есть лимит – например, в 3000 рублей.

5 причин, почему нужно срочно отказаться от вашей старой банковской карты

А если процент возвращают в виде условных баллов или бонусов, которые можно использовать только в магазинах партнеров, редко получается потратить кэшбэк на то, что действительно хочется.

Владельцам карты Райффайзенбанка не нужно танцевать с бубном и следить за непонятными баллами и бонусами. Вы получаете кэшбэк в рублях без ограничений по максимальной сумме. Чем больше тратите, тем больше вернется. Покупать можно все, что хотите.

Обратите внимание: Не платите за обслуживание и получаете кэшбэк за все покупки: почему стоит иметь карту Райффайзенбанка.

Проценты можно даже снимать в банкомате в виде наличных.

Плата за обслуживание

Многие уже привыкли, что за годовое обслуживание кредитных или дебетовых карт приходится платить. Только к концу года об этом как-то забываешь. Когда со счета неожиданно списывают сумму, которую вы рассчитывали потратить на что-то другое, приятного мало.

Картой Райффайзенбанка при этом можно пользоваться совершенно бесплатно. На протяжении всего срока действия за обслуживание ничего не снимут.

5 причин, почему нужно срочно отказаться от вашей старой банковской карты

Маленький процент кэшбэка

Чаще всего процент кэшбэка по дебетовым картам совсем небольшой – от 0,5 до 1,5 %. Сколько бы вы ни расплачивались, много денег так не вернешь. Особенно если есть дополнительные правила и ограничения.



Райффайзенбанк же возвращает кэшбэк 1,5 % за все покупки без каких-либо условий. Например, если в месяц на продукты у вас уходит 20 000, только на этом можно сэкономить 300 рублей. А за полгода – уже 1800. На эти деньги можно купить бутылку дорогого вина, чтобы побаловать себя.

Продукты – лишь одна из многочисленных статей ежедневных расходов. Представьте, каким ощутимым будет кэшбэк в 1,5 % со всех платежей.

Платные переводы и снятие наличных

Когда срочно нужно снять наличные, обычно поблизости не оказывается нужного банкомата. Иногда приходится его искать, потому что не хочется платить большую комиссию за снятие наличных у другого банка.

5 причин, почему нужно срочно отказаться от вашей старой банковской карты

С картой Райффайзенбанка об этой проблеме можно забыть. Снимайте наличные без комиссии у любого банка-партнера, а их очень много. То же касается перевода денег своим близким – смело перечисляйте в любой банк до 100 000 рублей в месяц по номеру телефона, процент с вас за это не возьмут.

Сложные системы бонусов и ограничения по кэшбэку должны остаться в далеком прошлом. Дебетовая карта Райффайзенбанка бесплатная, а оформить ее очень просто – заполните онлайн-заявку на сайте банка. Курьер привезет карту в любое удобное для вас место, и вы наконец сможете возвращать реальные деньги с покупок.

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: 5 причин, почему нужно срочно отказаться от вашей старой банковской карты.



Закрыть ☒