Миллионные долги, перечеркнувшие две судьбы!

Хочу поделится историей, которая произошла со мной будучи замужем. Часть 1 как это было?!

Начиная с детства, ещё не зная, кто у меня будет муж, а на тот момент нас разделяло расстояние 4 500 км, но объединяло нас одно, мы оба жили бедно, в семьях с очень маленьким доходом, где родители были обычными работягами. Так мы росли, трудились, учились и всегда всего добивались самостоятельно. Затем чудесным образом судьба свела нас (это уже совсем другая история), пошли по жизни вместе, помогали финансово своим родителям, бабушкам, дедушкам! Строили планы на жизнь, смело шагали вперед, преодолевая трудности к нашим мечтам и достигая поставленных целей.

Миллионные долги, перечеркнувшие две судьбы!

Однажды мы решили все изменить и переехать жить в Калининград. Родные не одобрили эту идею, но эта наша жизнь и мы сами решаем, как мы хотим ее прожить причем мы самостоятельные и ни от кого, не зависим! Распродали бытовую технику, мебель и автомобиль все что было нажито за это время. Купили билеты в один конец, на встречу грандиозным планам! Как правило столкнулись с трудностями при этом имея финансовые обязательства перед банком(это был платёж по кредиту в размере 52 000 рублей + 15 000 аренда за съёмное жильё), как бы мы не планировали свою жизнь мы никогда не знаем, что с нами будет дальше и может так все обернуться и набрать такие обороты..... Произошло следующее: после переезда в другой регион муж очень серьёзно заболел и из-за длительного лечения, потерял работу с высоким доходом. Очень много уходило денег на лечение и оплату по счетам, найти хорошо оплачиваемую работу было сложно не имея регистрации в данной области. И кажется, что выхода больше нет, и вокруг нет понимания и поддержки от близких, а лишь одно угнетение и все такие "умники"....

Но мы с мужем набрались сил, успокоились, и чтобы не случилось выход есть всегда. Мы решили сдаваться нельзя, тем более сколько всего мы пережили до и вместе... Было принято решение вернуться обратно. По приезду у нас оставалась последняя подушка безопасности это 120 000 рублей и больше ничего, ни жилья, ни автомобиля, ни вещей одни укоры со всех сторон и большой платёж по кредиту, который просто душил! Устроившись, на работу нам едва хватало на проживание. Постоянные звонки из банка с угрозами, ты не можешь спать ночами от думок где взять, где заработать столько денег, чтобы оплатить долг и забыть о встречах с коллекторами. Каждый раз, когда слышишь, что кто-то подъехал ко двору и твоё сердце начинает колотиться все сильнее и сильнее от страха... Жизнь превратилась в один большой и жуткий кошмар, который казалось не закончится никогда! На тот момент нас с мужем посещало столько мыслей, но мы старались поддерживать друг друга, но при этом каждый из нас думал только одно, что всё конец и жить больше не можешь!

Но мне не давала покоя мысль - о вступившем силу законе "банкротство физических лиц" я читала много информации в интернете, очень огромное количество рекламы было на эту тему, среди которых также были мошенники. Изучала и перепроверяла кучу объявлений.

И вот день икс! Назначена встреча с юристом, честно говоря, муж очень сомнительно относился к этому, так как был в глубокой депрессии и за образовавшихся долгов. Я и сама боялась, но что-то мне подсказывало, что это наш единственный шанс избавиться от такой ноши и начать все сначала. В этом нам повезло, так как мы выбрали правовое бюро "Свобода" и квалифицированный специалист, Орлова Татьяна Александровна, ответственно подошла к делу. На первой консультации мы получили подробный расклад всей ситуации. И ты думаешь да это шанс!!! Посовещавшись с мужем, мы решили заключить договор с юридическим бюро и начать процесс банкротства физического лица! Пока шла процедура, Татьяна Александровна постоянно была с нами на связи. Оказывала поддержку как, юридическую, так и моральную. Татьяна Александровна, просто замечательный человек, мы настолько благодарны, что я даже не знаю в чем - это можно было бы измерить.

Миллионные долги, перечеркнувшие две судьбы!

Настал тот день, когда процесс окончен и мы благодаря Татьяне Александровне и ее коллегам пришли к победе в этом непростом деле, Татьяне еще + одно успешное дело в "копилку" а нам "СВОБОДА" и можно начинать жить с чистого листа, уже позади все страхи, звонки коллекторов, судебные заседания! Долг в размере 1 081 137 списан законно! Судебное решение можно посмотреть в профиле instagram, оставляю ссылку на источник

Если бы не профессионализм правового бюро "Свобода" я не представляю как бы мы выплачивали ещё 4 года с огромными процентами к этой сумме, штрафами и начисленными пениями за просрочку. Мы с мужем благодарим тот день, когда познакомились с таким замечательным человеком, как Орлова Татьяна Александровна!

Но на этом история не заканчивается, если вам откликается эта тема подписывайтесь на мой сайт и из следующей статьи узнаете, что было дальше. Оставляйте свои комментарии я с радостью отвечу на интересующиеся вас вопросы! Может однажды, прочитав мою историю, человек который вдруг оказался в подобной ситуации, мой опыт окажется полезным ключом для разрешения возникшей проблемы.

Автор Абросимова Ольга

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Миллионные долги, перечеркнувшие две судьбы!.


Написать комментарий