Кредитка Райфа для новогодних трат, которая вас удивит: кэшбэк, 110 дней без процентов, 1 минута на оформление

По данным исследовательского центра «Ромир», расходы россиян в декабре обычно превышают среднегодовые примерно на 20 %. Последняя неделя года – самая затратная: только на повседневные товары уходит на 10 % больше денег, не говоря уже о покупках подарков, деликатесов и развлечениях.

Кредитка Райфа для новогодних трат, которая вас удивит: кэшбэк, 110 дней без процентов, 1 минута на оформление

При этом только треть россиян заранее формирует бюджет на новогодние праздники в течение года. Остальные же оплачивают все покупки из текущих доходов.

В этом нет ничего плохого, особенно если зарплата позволяет покрывать все потребности и желания с лихвой. Но ситуация не всегда бывает идеальной, тем более в нынешнем непростом году. Порой приходится отказывать себе, ребенку или близкому человеку в желанном подарке, развлечениях или поездке.

Избежать дефицита финансов в новогодний период можно, даже если заранее вы не откладывали. Для этого есть удобное банковское решение: Кредитная карта «110 дней без процентов». Расскажем, почему это оптимальное решение для новогодних трат, и как использовать ее с максимальной выгодой для себя.



Кредитка - это ваша постоянная заначка на непредвиденные нужды. После оформления вы получаете карту с одобренной банком суммой. В отличие от потребительского кредита, деньгами на карте можно пользоваться бесплатно - главное успеть погасить долг в беспроцентный период.

Обратите внимание: 3 причины выбрать кредитную карту Альфа-банка "100 дней без процентов".

У Райффайзенбанка он составляет аж 110 дней - то есть 3,5 месяца.

Кредитка Райфа для новогодних трат, которая вас удивит: кэшбэк, 110 дней без процентов, 1 минута на оформление

При этом никто не ограничивает вас в сроках использования предоставленных средств: вы можете взять их тогда, когда они будут вам действительно нужны.

Ваш долг банку будет равен сумме покупки, которую вы сделали с помощью этой карты.

Преимущества 110-дневного беспроцентного периода особенно заметны в новогодний период. В это время большие декабрьские траты обычно накладываются на уменьшенную январскую зарплату. С кредитной картой «110 дней без процентов» этот финансовый вираж не страшен – проценты не будут начисляться аж до середины марта, что дает возможность спокойно расплатиться по всем счетам.

Как оформить кредитную карту?

Для ее получения необязательно приходить в отделение банка. Все можно сделать онлайн. После оформления заявки, в течение 1 минуты вы получите уведомление об одобрении кредитки. Если карта одобрена, забрать ее можно в отделении или воспользоваться бесплатной курьерской доставкой.

Сколько я буду должен банку за выданные деньги?

Обслуживание карт, открытых до 31 декабря 2020 года, в течение всего периода использования бесплатное.

Кредитка Райфа для новогодних трат, которая вас удивит: кэшбэк, 110 дней без процентов, 1 минута на оформление

Первые два месяца после открытия карты можно бесплатно снимать наличные. Если получите кредитку, например, 10 декабря, до 31 января можете не только оплачивать покупки по безналу, бесплатно переводить деньги с карты на карту, но и снимать наличные без процентов, причем хоть всю выданную сумму сразу.

Могу ли я не пользоваться кредитными средствами, если обхожусь своими?

Конечно, в этом случае деньги просто остаются в банке.

И еще один жирный плюс кредитки

В преддверии новогодних праздников Райффайзенбанк проводит акцию для всех, кто заведет кредитку в этом месяце! Получите до 4000 рублей кэшбэка за декабрьские покупки: за каждую операцию свыше 1000 рублей вы получите гарантированный кэшбэк 100 рублей. Покупать новогодние подарки с такими условиями еще приятнее!



Подарите себе на новый год финансовую свободу: радуйте любимых теми подарками, которые они заслуживают! Оформите кредитную карту «110 дней без процентов» от Райффайзенбанка в декабре, и получите до 4000 кэшбэка за покупки свыше 1000 рублей, а беспроцентный период 110 дней позволит спокойно покрыть расходы по карте до середины марта. Переходите по ссылке, чтобы оформить карту за 1 минуту >>> 

Больше интересных статей здесь: Банки.

Источник статьи: Кредитка Райфа для новогодних трат, которая вас удивит: кэшбэк, 110 дней без процентов, 1 минута на оформление.