Хотите получить волшебную таблетку и получить сразу десять или еще больше миллионов? Ага, я тоже хочу, только взять ее негде. Предлагать-то предлагают на разнообразных обучениях, но вот с использованием этой «таблетки» обычно возникают проблемы.

Это была затравка.



Да, конечно, это было бы так здорово! Но… Знаете, что народ просто ненавидит слышать на публичных выступлениях известных людей? Так вот, крайне тяжело переносится упоминание о том, что надо много и тяжело работать.

А много и тяжело работать не хочет никто. Ну, или почти никто. Любая другая идея будет воспринята на «ура», особенно та, с таблеткой.

Людям очень нравится идея, когда может случайно повезти или получить наследство.

Еще большИм спросом пользуются аффирмации. Повторяйте каждый день: я богата, я счастлива, я сексуальна. И через энное количество времени все это будет. Только никто не говорит, когда это время придет. Возможно, лет через сто.

Визуализации своего чудесного будущего тоже помогут получить желаемое. Это ведь так здорово – лежите на диване, мечтаете о фигуре 90х60х90. И, вуа ля, она есть у вас. Не верите? И правильно делаете.

Ведь чтобы получить богатство, если вы не дочь олигарха, надо вкалывать, как мама Карла. А чтобы иметь параметры 90х60х90 надо не только правильно питаться, но и впахивать в спортзале (или дома), но суть останется таже самая.

Намного удобнее связывать успешность с наследством, связями, деньгами и тому подобными приятными вещами. Одна знакомая считает себя великой певицей. Она пробовалась попасть всюду, где есть конкурсы, от небольших местных до «Голоса» на 1 сайте.

Обратите внимание: ТОП-7 психологических трюков, чтобы оказывать влияние на людей и нравится им.

Не взяли никуда. Но она искренне продолжает считать, что это потому, что у нее связей и денег.

Конечно, я верю в то, что связи там играю большую роль. Но, в данном случае, увы… не тот случай. Простите за тавтологию. Эта девица не хочет заняться собой, своей манерой исполнения, стилем, внешним видом, как минимум. Она просто считает, что очень хороша, и те, кто не видит этого, просто куплены.

Она, также, как многие, не хочет понять простую вещь: надо больше работать, причем, осознанно, над определенными вещами.

Честно говоря, я сама недалеко ушла от нее, только без мании величия.



Не помню в какой книге прочитала или на вебинаре услышала, но идея такая, чтобы добиться цели, надо идти к ней долго и заниматься ей не меньше 10 тысяч часов. И когда вы преодолеете эту планку у вас все получится.

Гм-гм… можете представить себе эту цифру 10 тысяч часов? Это 417 суток. Если же учесть, что работать будете не круглосуточно, а не больше 10 часов в день, то получится, что идти к своей мечте надо примерно три года (Карл, три года!).

Попробуйте посчитать количество часов, которое вы затрачиваете на деятельность, которая поможет в исполнении мечты. На самом деле, получится не так много. Знаю по себе.

Сидя за компом начинаю писать. Потом надо посмотреть что-то в инете… дальше всплывает еще вопрос, потом отвлекаюсь на что-то еще. Знаю, что я несобранная, от слова, совсем. Потом надо поесть, а перед этим приготовить, что поесть, а перед этим еще надо купить то, из чего приготовить поесть.

В итоге получается, что именно делом занимаемся мало времени.

Думаю, после такого стоит перестать задавать себе вопрос: «Почему у Маши/Наташи получается, а у меня нет?»

Ну что, попробуем все вместе побольше работать над своей мечтой? Тогда и у нас все получится.

Я, например, хочу зарабатывать от 50 тысяч в месяц. Но пока заработала всего 216 рублей. Не густо, так ведь?

Но я буду работать дальше и стараться еще лучше и надеяться дальше…

А вы подпишитесь на канал, чтобы понаблюдать и за этим тоже. Лайки мне будут приятны и вдохновят на дальнейшие подвиги.

Больше интересных статей здесь: Успех.

Источник статьи: Вы тоже ждете волшебную таблетку или готовы вкалывать.







Закрыть ☒