Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Девчонки сегодня расскажу, как можно правильно похудеть без вреда для здоровья и расскажу, как нужно правильно питаться и дам вам десять главных советов. Если вы будете их выполнять то обязательно похудеете и добьетесь фигуры вашей мечты.

Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Первый совет: питаться нужно дробно. Идеально если это будет 5-6 приемов пищи в день, если у вас не получается 6 раз покушать, то минимум четыре, пять раз в день. Трехразовое питание не поможет нам достигнуть нашей цели так как нам нужно максимально раскрутить наш метаболизм. Вы можете кушать даже восемь раз, если вам это удобно, если у вас есть время на это. Самое главное, чтобы ваша калорийность рациона была правильно разбита.

Если мы будем питаться дробно, т.е. по чуть-чуть в течение дня наш организм не будет бояться за то, что он будет голодать, что вы его не покормите. Поэтому он не будет запасать жир и будет тратить его жировые запасы-спокойно, равномерно в течение дня. Если же вы будете кормить его редко, 2-3 раза, то организм будет постоянно в стрессе и будет запасать жир про запас, потому что будет ждать следующего приёма пищи, думая, что вы его больше никогда не покормите.

Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Мы должны питаться дробно, часто и тогда наш метаболизм, наш организм скажет вам спасибо.

Если вы кушаете примерно шесть раз, то каждый ваш прием пищи должен быть около 250-ти грамм плюс/минус 50 грамм, но в среднем это вот такая вот цифра и вы должны запомнить, что каждый прием пищи у вас должен быть одинаковый по количеству продуктов, т.е. здесь мы забываем про стандартный завтрак/обед/ужин/перекус.

Мы питаемся: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин.

Все приёмы пищи у нас полноценные с достаточным количество калорий, а также мы совмещаем белки+жиры+углеводы в каждом приёме пищи.

Идем далее следующий момент, который вы должны обязательно запомнить.

Если вы хотите похудеть правильно похудеть мы должны употреблять углеводы все углеводы до 4 часов вечера позже 16:00 мы не едим вообще никаких углеводов непростых несложных, это связано с тем что углеводы там дают энергию и как обычно после четырех часов вечера человек уже менее активен.

Слишком низкая калорийность - стресс для вашего организма. Его реакцию легко объяснить, он просто подстраивается под вас, думая что настали голодные времена и придётся уживаться с этими условными 800 ккал. Проще говоря, снижает свои траты, вместо того чтобы избавляться от жира.

Возьми за правило :

Если вам нужно дойти куда-то (на работу, в фитнес-клуб, в супермаркет, к другу в гости), и расстояние меньше 1 км — идите пешком.

Проводите большую часть рабочего времени сидя и не двигаясь? В обед — прогуляйтесь хотя бы 15 минут, устройте организму полноценный отдых.

Самый лучший источник физической активности— ваш дом. В счет идет все: Помыть посуду, погладить, приготовить что-нибудь вкусное, вытереть пыль, вынести мусор,полить цветы или постричь газон.

При недостаточном поступлении воды или невозможности задерживать жидкость на нормальном уровне, организму сложнее выводить остаточные продукты жиросжигания.

Вариант расчета сходится к одному +/- от 2 до 2,5 литров в день.

Самое важное - не есть углеводы прямо перед сном. Последний прием пищи за 2 часа до сна. Преимущественно белки и овощи с низким гликеми-ческим индексом.

Написать комментарий