1. SPA-кино-кафе

В основе этой идеи лежат надувные портативные джакузи. На Алиэкспресс стоимость на них начинается с 200$.  Зарабатывать можно либо на их перепродаже, либо открыв так называемое СПА-кино-кафе или клуб.

В таком тематическом заведение люди приходят компаниями на сеанс фильма, сидят в теплых джакузи, пьют коктейли, общаются.

Как вариант, можно продумать комплексную программу на вечер и кроме показа кино устраивать командные интеллектуальные игры, шоу-программы и дискотеки.

Такое заведение не обязательно должно находится в дорогом проходном месте, оно может работать не на постоянной основе, а лишь в дни заказов корпоративов, дней рождения, свадеб и прочих вечеринок.



Для поиска клиентов отлично подойдет реклама в соцсетях и партнерство с ивент-агентствами.

2. Системы быстрого розлива пива и соков

Основная фишка таких диспенсеров в том, что стаканы наполняются через дно. Для этого используются стаканы со специальными магнитными отверстиями.

Диспенсеры идут с подсветкой стаканов, поэтому сам процесс наполнения с низу верх смотрится очень необычно и эффектно. Такая штука станет визитной карточкой любого бара.

Помимо эффектности, такие системы являются еще и очень практичными. Бармену достаточно лишь установить стаканы и система самостоятельно наполнит их за считанные секунды, без пены и в установленном объеме. Также система ведет автоматический учет, что позволит владельцам легко контролировать работу персонала.

Чтобы начать реализацию данных установок, прежде всего стоит списаться с производителями и обсудить стоимость и условия доставки.

Мне удалось найти такие установки корейского и американского производства.

3. Полки-игрушки

Суть идеи в изготовлении интересных игровых стендов, которые в детской могут использоваться как в качестве игрушки, так и в виде универсальных полок.

Ребенок может играться выдавливая свой силуэт, бросать игрушки, которые будут буквально влипать в стенд, либо формировать полочки для книг и прочих предметов.



Такие стенды можно изготавливать из дерева, либо из пластика.

Реализовывать товар можно как через интернет, так и через договорённости с точками торгующими детскими товарами.

4. Интернет-магазин по дропшиппингу

Открыть интернет-магазин по дропшиппингу – самый эффективный и простой способ запустить бизнес в интернет-торговле.

На запуск интернет-магазина по дропшиппингу не нужно много вложений, не нужно тратиться на склад, зарплату курьеров, упаковку заказов. Дропшиппинг-поставщик решает все логистические вопросы за интернет-магазин.

Как это работает.

Покупатель делает заказ на вашем сайте, колл-центр поставщика связывается с покупателем от имени вашего интернет-магазина, подтверждает заказ. Далее он собирает заказ и отправляет вашему покупателю (также от вашего имени). Полученные от покупателя за заказ деньги, поставщик сразу отправляет на ваш счет.

Благодаря дропшиппингу предприниматель не привязан к расположению поставщика и может свободно перемещаться по миру. Если вы живете в небольшом городе, дропшиппинг – лучший способ открыть интернет-магазин с огромным ассортиментом товаров.

Если вы много путешествуете – управлять интернет-магазином с подключенным дропшиппингом – очень просто и удобно.



Чтобы все работало бесперебойно, выбирайте добросовестного дропшиппинг-поставщика, с широким ассортиментом товаров и хорошими отзывами клиентов. Из проверенных примеров - компания «Поставщик счастья», предоставляет услуги дропшиппинга в России с 2014 года. Уже более 1000 магазинов по всему миру строят бизнес с “Поставщиком счастья”. Этим магазинам не надо думать про хранение, упаковку и доставку своих товаров — за них это делает «Поставщик счастья». При этом компания общается с клиентами от имени вашего магазина! А вам нужно только сосредоточиться на продажах и развитии.

Подключить дропшиппинг очень легко, служба поддержки помогает на всех этапах работы. Ссылка на "Поставщика счастья".

5. Фартук для стрижки бороды

Те, кто носят бороду, знают о проблеме уборки волос после ее стрижки. Решить ее очень просто, с помощью вот таких фартуков на липучках.

Для реализации идеи нужно приобрести ткань, присоски и заказать пошив пробной партии у швеи. На себя же взять работу по поиску клиентов. Проще всего это будет сделать через тематические страницы и сообщества в соцсетях.

6. Фотогравировка

Один из вариантов бизнеса, это работа с гравировальными станками. С помощью таких станков можно наносить надписи и изображения на разные типы материалов (дерево, пластик, стекло, металл и другие).

Если проявить смекалку, то с помощью граверов можно входить в абсолютно разные ниши. Как один из вариантов, это взять в оборот нишу домашних питомцев. Где продуктом будет медальон на ошейник с выгравированной фотографией собаки.

Обратите внимание: Считаю Сэма Уолтона самым лучшим бизнесменом в мире.

То есть, вы через собственный сайт либо соцсети получаете от хозяина фотографию его собаки, наносите изображение на заготовку из пластика, дерева или металла и отправляете готовый медальон заказчику. С обратной стороны таких медальонов можно наносить номер телефона хозяина, на случай если собака потеряется. Таким образом продукт будет не только стильным украшением, но и будет иметь практическую ценность.

Еще один из вариантов, это наносить фотогравировку на деревянную либо металлическую заготовку в виде кулонов из раздвоенного сердца. Где каждый из влюбленных носит часть с изображением своей половинки. Получается очень романтичный и символичный подарок.



Если пофантазировать, то можно найти еще целый ряд подобных интересных направлений для работы с граверами.

На оптовом китайском сайте Алибаба стоимость мини граверов начинается от 500$ - ссылка на производителей.

Иногда у нас спрашивают, как покупать оптом товар или оборудование для бизнеса в Китае. Пробежимся кратко по основным вариантам:

Вариант 1. Идете на риск, находите и оплачиваете китайцам товар через интернет и надеетесь, что они вам его отправили и отправили в нужном цвете и комплектации. Если вы все же решите идти на такой риск, то оплачивайте товар через систему PayPal. В таком случае у вас хотя бы будет шанс открыть диспут в платежной системе и оспорить оплату.

Вариант 2. Летите самостоятельно в Китай, налаживаете связи и самостоятельно контролируете процесс покупки и отправки.

Вариант 3. Находите человека, который профессионально этим занимается и будет выступать вашим представителем. Наиболее популярный вариант.

К слову, мы уже не однократно в своих выпусках упоминали о Ютуб-сайте Guangzhou-FM. Ведет его Мазуркевич Руслан. На сайте рассказывает о жизни и бизнесе в Китае, о возможных способах доставки, делает обзоры китайских фабрик и дает много полезной информации для людей, которые интересуются налаживанием бизнеса с Китаем.

Руслан как раз тот человек, который может стать вашими глазами и руками в Китае. Найдет нужное производство, проинспектирует приобретаемый товар, проконтролирует отправку и тд.



В общем, переходите на его канал, подписывайтесь и в случае возникновения вопросов по этой теме, пишите ему напрямую.

7. Изготовление 3d светильников

Суть идеи в изготовлении 3д ночников под индивидуальный заказ клиента (для частных и корпоративных подарков под любые праздники, для создания индивидуальных дизайнерских решений в интерьерах кафе, указания скидок на витринах и т.д.).

Их можно заказывать и на Алиэкспресс, но при самостоятельном изготовлении вы сможете делать их индивидуальными и персонализированными.
Для изготовления понадобится 3д принтер, светодиодная лента и оргстекло.

Сначала на 3д-принтере печатается корпус светильника, в который будет вставляться светодиодная лента. Далее с помощью принтера на оргстекле выполняется гравировка заданного вами рисунка. После лишь остается вставить стекло в корпус с подсветкой и получить готовое изделие.

Как вариант,  можно не заморачиваться с изготовлением корпуса с подсветкой, заказывая их отдельно на Али, и сосредоточится только на выполнении стекол с индивидуальной гравировкой. Правда в таком случае вам придется подстраиваться под размеры производителя.

Чтобы показать весь процесс более детально, смотрите видео, где парень подробно рассказывает как он делает подобные светильники в домашних условиях с помощью своего принтера:

В описании под его видео указаны комплектующие, которые он использовал.

Один из вариантов поиска клиентов, это сделать светильник под определенное имя (девушки к примеру). После этого идем в поиск ВК по людям, вводим нужное нам имя и ставим статус «встречается» или «замужем». Далее переходим на страницы девушек и определяем их половинки – это и будет наша целевая аудитория. Дальше либо пишем парням напрямую предлагая романтический подарок, либо собираем базу из таких страниц и через рекламный кабинет ВК откручиваем рекламу в их лентах. Особенно хорошо такое предложение может зайти перед днем рождения девушек и в преддверии праздников (новый год, день влюбленных, 8 марта).

8. Селфи-тостеры

Суть идеи в персонализировании тостеров.

Работает это следующим образом: получаем от клиента фото онлайн (через сайт, почту или соцсети), делаем на его основе металлический трафарет из нержавеющей стали, вставляем в тостер, отправляем клиенту.

Высечку трафаретов можно заказывать у владельцев станков с ЧПУ в вашем городе.

Для наглядного примера, в описании под видео на Ютубе я оставлю ссылку на сайт зарубежного проекта, который реализовал эту идею на практике.

9. Временное тату

Суть идеи в продаже наборов для нанесения временных тату в домашних условиях. Выглядят такие тату как настоящие, разница лишь в том что они делаются из органических красок, которые смываются через пол месяца.
Отличное решение для людей, которые не уверены нужно ли им тату на постоянной основе.

Что касается бизнеса, то можно как перепродавать такие наборы в интернете, так и открыть маленький салон (в виде островка в торговом центре) по нанесению временных тату. Также можно рассмотреть варианты партнерского сотрудничества с действующими тату-салонами.

Ну а начать стоит с заказа хотя бы одного набора для себя, чтобы понять как работает доставка и трезво оценить реальное качество продукта.

Ссылку на сайт иностранного производителя оставил в описании под видео на Ютубе.

10. Кофе-принтеры

Далеко не секрет, что кофейный бизнес является прибыльным и конкурентным. Кофейни в том или ином виде можно встретить буквально на каждом углу. Если помимо хорошего вкуса и места, ваша кофейня будет иметь изюминку, которая будет выгодно отличать вас на фоне остальных, то шансы на успех в этой сфере у вас значительно повысятся. Такую изюминку могут привнести кофе-принтеры, с помощью которых на напитке можно печатать цветные фотографии клиентов, красивые рисунки, цитаты и пожелания.

Преимущество таких принтеров в том, что печать изображения производится в считанные секунды и с минимальной себестоимостью, поэтому их использование не приведет к удорожанию и задержке обработки заказа.

Принтеры печатают кондитерскими красками и могут печать не только на кофе, но и на пенке пива, кондитерских изделиях, а также на цветах.

Помимо открытия своей кофейной точки, также стоит рассмотреть вариант продажи принтеров и предоставления в аренду (с возможностью выкупа) другим кофейням.

На Али такие принтеры стоят менее тысячи долларов, ссылку оставлю в описании.

Ссылка: https://bit.ly/2O2LWnO

Спасибо за прочтение статьи и если она тебе понравилась, то кликни на лайк, это очень поможет мне в продвижении:)

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: 10 новейших бизнес-идей: 3d светильники, кофе-принтеры, селфи-тостеры. .



Закрыть ☒