Приветствую Вас друзья! Сегодняшний герой, который попал к нам в статью, прошел нелегкий путь от беспризорника до руководителя компании по предоставлению внештатного персонала.

Дочитав эту статью до конца вы узнаете:

- Взлеты и падения в период ведения бизнеса
- Как можно открыть бизнес по предоставлению внештатного персонала в вашем городе
- Как выйти на доход в 200 000 рублей и продолжать набирать обороты
- Реальная история из грязи в князи

Фотография была сделана в сентябре 2020 года, за неделю до того как я инвестировал деньги в проект своего товарища.

О прошлой жизни героя

Провел свое детство в интернате города Благовещенск, постоянно убегая из злополучного места. Нашего героя дважды усыновили в приемную семью, после чего благополучно отказывались от него и возвращали обратно в интернат. Жизнь в то время была не из лучших, алкоголь, клей, дурные компании.

Как отзывается наш герой про студенческие годы в двух словах «Очень сильно хотелось есть» . Да, учился он не отлично и был не самым примерным студентом, но закончил колледж и поступил в БГПУ получить высшее образование по специальности историк.

Комментируя, почему именно поступил на историка, наш герой хотел после окончания педагогического университета пробиться в депутаты. Очень много в городе Благовещенск гос. служащих, которые получали высшее образование в БГПУ.

После чего наш герой устроился на работу в местный гипермаркет «Самбери», где я уже с ним познакомился. Мы тогда возили тележки и зарабатывали 9 000 - 11 000 рублей в месяц. Работа была не из легких и приходилось много ходить. Начальство постоянно подгоняло и обстановка был не из лучших.



Фотография 2017 года. Я и наш сегодняшний герой статьи Роман.

Как нестранно, раньше мы даже не могли задуматься, что будем заниматься бизнесом и станем партнерами. Жизнь интересна штука, все переплетено.

Наш герой так и недоучился в педагогическом университете и уволился с работы в гипермаркете в связи с рождением ребенка. Нужно было срочно зарабатывать деньги. К сожалению или даже к счастью в гипермаркете с зарплатой 9 000 - 11 000 рублей далеко не уедешь. Было решено уехать на вахту, где платили в месяц 45 000 рублей, зато стабильно.

Идея открыть компанию по предоставлению внештатного персонала

Как вы помните, наш герой работает на вахте и в какой-то момент ему надоела вся эта жизнь, работая в разъездах на холоде за копеечную зарплату, хотелось большего и он был готов рисковать. Он сказал своему другу, который работал с ним на вахте, что он увольняется и понятия не имеет, чем он будет заниматься, чтобы обеспечить себя и свою семью.

Вернувшись в город, Роман решил подработать грузчиком. Он приехал на объект, разгрузил товар, затем приехал молодой начальник, моложе его. Заказчик передал деньги начальнику грузчиков и заплатил зарплату нашему герою.

В тот момент Романа посетила идея: «Почему он получает деньги за мой труд, ведь я могу также».

Обратите внимание: КАК В ОЧЕНЬ СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ Я СПАС СДЕЛКУ И 400.000 РУБЛЕЙ СВОЕЙ КОМИССИИ благодаря простому скрипту в пару предложений?.

Не долго раздумывая в январе 2020 года было принято решение открыть компанию по предоставлению внештатного персонала «Гарант», которая была переименована через пол года в компанию «Дружина».

Но не всегда дела шли в гору, первые пол года дались нашему герою очень тяжело, он даже хотел бросить это дело в июне 2020 года. В тот момент я его поддержал и каким-то волшебным образом дела пошли в гору. Я был очень рад за него, что у него все получается. Он не раз мне говорил, что я помог ему не сдаться и продолжить свой путь.

Логотип компании «Дружина»

Рост компании и сильное падение

После того как у нашего героя все более менее пошло в гору, я инвестировал в его проект под долю от чистой прибыли (про инвестиции расскажу в отдельной статье, требует отдельного внимания). Чтобы вы понимали, что на тот момент в его бизнесе не было аналитики, оцифрованных процессов и финансового учета. Я поверил в человека и увидел, что он хочет развиваться и идти дальше. Да, я рисковал, но как оказалось риск был оправдан.

После инвестиций мы тестировали различные гипотезы в продвижении данной ниши, вливали деньги. Скажу вам так, вложенные инвестиции вернулись мне спустя 45 дней! Это очень быстро. В октябре мы поставили рекорд по выручки в компании 1 250 000 рублей. Чтобы вы понимали рост, то ранее эта цифра составляла всего лишь 300 000 рублей за месяц.

Но как говориться после белой полосы следует черная, так-же и после черной следует белая как не парадоксально. Началась зима, холод, городские работы закончились, заказов стало катастрофически мало, нас добил Новый год. Наша выручка упала до 100 000 рублей, затем и вовсе вышли в минус. В тот момент мы с Романом верили, что после холодной зимы будет высокий скачек и мы не ошибались.

После трех продолжительных, холодных месяцев настала весна и заказы на предоставление внештатного персонала начали стремительно рости. Март, апрель, май 2021 года шли на повышение и продолжают идти дальше. В мае 2021 года мы поставили новый рекорд по выручки 1 350 000 рублей. Так мы продолжаем делать результаты и на подходе через 2 месяца открываем второй филиал в Хабаровске.

Дорогие друзья, если вы хотите заняться каким-либо бизнесом, помните, что будут такие моменты, когда нужно дожать пару миллиметров, чтобы выйти победителем. Бизнес не для всех, но попробовать должен каждый.

Выплата грузчикам 200-250 рублей за час работы
Зарабатываем мы с одного часа работы грузчика 100-150 рублей

Фотография рабочего места нашего героя, весной 2021 года


Незабываем подписываться на канал, вы узнаете в следующих статьях:

- Как правильно инвестировать собственные деньги
- Структуру компании по предоставлению грузчиков и разнорабочих (бизнес без вложений)
- Топ 3 ниши без вложений и офиса с доходом от 300 000 рублей в месяц




Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Сирота, который смог выбиться в люди. Как он вышел на доход 200 000 рублей без вложений и продолжает расти?.



Закрыть ☒