Всех приветствую в разделе!

Сегодня продолжим тему раскладов на Родовые программы, так как энергия лунного затмения и Полнолуния, которые происходят именно сейчас - это самый лучший период для высвечивания тех событий в нашей жизни, которые должны быть завершены.

Сегодня расклад на тему финансов и картам я задала вопрос: "Какие Родовые программы в сфере финансов и карьеры имеют влияние на человека, который читает данное толкование? Какие уроки в денежной сфере нужно отработать, какие результаты они приносят, как их пройти наилучшим способом - покажите".

Настройтесь на расклад через визуализацию своего денежного пространства.



Можете представить свои банковские карты, свой кошелек, место, где Вы храните денежные средства, и т.д.

Мысленно направьте туда любой образ света, который Вам придет визуально (что первое пришло - то и правильно)

Посмотрите на свои финансы в потоке света.

Ощутите, как Ваши деньги впитали в себя дополнительную энергию, побудьте в этом состоянии несколько секунд - и начинаем.

Какие программы по Роду влияют на финансы и карьеру, какие перспективы приносят, на что обратить внимание - расклад Ленорман

"Легкие деньги" и их комфортное привлечение в свою жизнь никогда не были для Вас простой задачей.

Даже небольшая прибыль (премия, получение денежных выплат разного характера, доходы от Вашего бизнеса и т.д.) часто сопровождается для Вас серьезными волнениями и переживаниями по поводу ее получения.

Часто возникают ситуации, когда что-то в процессе получения (даже положенных) выплат обязательно идет не так.

В Вашей энергии по Роду есть установка, что "легких денег не бывает", "деньги - это тяжелый труд", "деньги для богатых" и т.д.



Именно процесс привлечения финансов в жизнь у Вас показан родовой программой интенсивного труда, постоянного получения знаний, развития компетенций.

Вы всегда пытаетесь "соответствовать" деньгам, но где верхняя граница этого соответствия - Вы не осознаете.

В Вашем Роду ценен именно труд. Чем больше человек трудится, тем больше его уважают, чем выше его авторитет.

Чем большая сумма появляется у Вас на горизонте в качестве финансового вознаграждения, тем больше Вы начинаете предъявлять к себе завышенных требований, чтобы стать достойным ее получения.

Крайним вариантом Родовой программы для кого-то показана установка, что деньги приносят только неприятности и за наличие финансов в своей жизни придется пострадать.

Обратите внимание: Что такое DeFi (децентрализованные финансы) и как они работают..

Из-за этого у Вас постоянно появляются долги, кредиты или Вы сами часто одалживаете деньги, но возвращают их Вам крайне редко.

Не для большинства, но явно показано, что корни наличия постоянных долгов у Вас идут от привычки делиться (буквально карты считывают программу "свой успех уменьшать вдвое").

Здесь могут быть ситуации, когда Вы воспитывались в многодетной семье, или были в семье старшим ребенком, который с детства был приучен делиться с младшими, но со временем эта программа закрепилась у Вас как стойкая установка "отдавать, что имею", без ее изначальной положительной сути.



Программа, которая у Вас заложена на "соответствие" денежной энергии приносит и хорошие перспективы в Вашу финансовую сферу.

Привычка постоянно развивать свои компентенции и обучаться дает Вам неплохие шансы на руководящие должности, на авторитетное положение в обществе, профессиональном сообществе и т.д.

Успешно продвигаться по карьерной лестнице у Вас или уже получается или еще предстоит.

Здесь опять активируется Ваша привычка к интенсивному труду и постоянная оценка себя на соответствие тех "регалий", которые воплотились в Вашей профессиональной жизни.

Отсюда постоянное возрастание ответственности, которую на Вас возлагают, но без сильного повышения по доходам.

Те обязанности, которые Вы выполняете, обычно в разы больше той оплаты, которую Вы за них получаете.

Речь здесь речь может идти не обязательно про ситуацию наемной работы.

Это может быть и собственный бизнес, который у Вас развивается хоть и успешно, но с такой энергетической отдачей с Вашей стороны, что Вы понимаете, что надолго в таком режиме Вас не хватит.



Еще одна ситуация, которая показана у Вас по Родовой программе материального успеха к серьезной отработке - это необходимость выбора между официальным отношением к сотрудникам (коллегам, партнерам по бизнесу) и эмоциональным.

Вы часто "входите в положение" сотрудников (окружения), большую часть работы вытягиваете своими усилиями (вместо того, чтобы распределить на подчиненных, коллег и т.д.).

В этом вопросе у Вас идет вечная внутренняя борьба, которая приводит не к самому лучшему душевному состоянию.

В качестве совета по комфортному прохождению программ и завершению "уроков" карты показывают, что Вам нужно научиться "хранить свои знания и навыки в тайне", уметь быть именно ценным специалистом, который может помочь в силу своих компетенций, но не взваливать на себя свою и чужую работу, только потому, что обладает большими знаниями.

Также для Вас показана ситуация прохождения урока по выбору своего окружения.

В профессиональной сфере Вам очень важен коллектив и тот моральный климат, который существует внутри него.

Вы не умеете "дружить с нужными людьми". Подхалимство, манипулирование и лицемерие - это явно не Ваша категория талантов.



Отработка этой Родовой программы показана для Вас наиболее острой.

Карты советую Вам обращать особенное внимание на тех людей, которые в Вашем пространстве являются источником сплетен и слухов, и не бояться принимать к ним меры официального характера, если это в Вашей компетенции.

Если Вы обладаете полномочиями или придете к ним в свое время, то придется освоить не самый приятный навык "чистить" свое окружение, сохраняя при этом эмоциональный баланс.

Ваш успех в финансовой сфере показан только в ситуации работы на повышенном градусе доверия и именно такое окружение вокруг себя Вам нужно научиться создавать.

Результатом отработки программы Рода и ее успешного прохождения для Вас показаны карты не финансов, как таковых, а именно гармоничного пространства в Вашей деятельности, в которое нужно выйти, чтобы Ваше отношение к деньгам больше не ставило Вас в зависимость от них.

В целом Ваш финансовый и профессиональный путь показаны успешнымыи, хотя есть тут и ситуация наличия долгов, которая проигрывает крайний вариант установки "отдавать, избавляться, делиться".

Даже эта крайняя ситуация не обозначена постоянной.

В Ваше пространство тем или иным способом приходят или скоро придут деньги на то, чтобы справиться с обстоятельствами.

Такая история у нас на сегодня.
Рада видеть Вас в числе подписчиков сайта, если энергия его пространства Вам откликнулась!
Благодарю каждого за лайки и комментарии и всем в ответ направляю взаимную энергию!
Кому откликнулся расклад - закрепляем его намерением: "Сказано - сделано, мое - принято. Быть всему во Благо!"
Отправляем во Вселенную эту установку через комментарии и поддерживаем толкование лайками для повышения его энергетики.

Мои контакты для вопросов личных раскладов - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Какие программы по Роду влияют на финансы и карьеру, какие перспективы приносят, на что обратить внимание - расклад Ленорман.



Закрыть ☒