Подборка интересных бизнес идей.

Здесь я поделюсь с вами интересными бизнес идеями. Если хотите больше статей на такую тематику ставьте нравится и пишите комментарии.

Комната ярости для снятия стресса

Подборка интересных бизнес идей.

Современная жизнь крайне насыщенна и полна стрессов. Многие пытаются выплеснуть негатив и избавиться от него путем битья посуды и крушения мебели в собственном доме. Во многих европейских странах на таких людях давно построили прибыльный бизнес, предоставляя им возможность бить и крушить не свои вещи, а чужие, но за определенную плату. Теперь комнаты ярости стали появляться и в России.

Впервые помещения для активной психологической разгрузки появились в Америке в 2008 году. Суть их проста: человек, находящийся в стрессовой ситуации, заходит в комнату, крушит в ней все в течение 30-40 минут и выходит оттуда уже успокоенный и довольный жизнью, выместив весь гнев на тарелках, чашках, вазах, стульях.

Найти помещение для обустройства комнаты не составит труда. Вполне достаточно арендовать старый, дешевый подвал. Главное условие — наличие хорошей звукоизоляционной защиты, чтобы избежать недовольства соседей. В «меню» антистрессового аттракциона может быть что угодно: посуда, мониторы, телефоны, зеркала, диваны, столы и даже одежда. Достаточно установить стоимость для каждой вещи, чтобы потом было легче подсчитать ущерб. Для удобства клиентов необходимо обзавестись защитной экипировкой: шлемами, перчатками, костюмами.

Интереснее, если комната ярости будет тематической, а после сеанса такой терапии посетитель будет иметь возможность посмотреть все в видеозаписи.

Винное мороженое

Подборка интересных бизнес идей.

Современный рынок сладостей переполнен, как, впрочем, и рынок алкоголя. Чтобы добиться успехов в пищевом бизнесе, производители идут на всевозможные ухищрения. Так, американская компания Mercer предлагает потребителю новый уникальный продукт — винное мороженое.

Делать мороженое с добавлением фруктового сока стали уже очень давно, но вот добавлять в это лакомство алкогольную составляющую еще не пробовал никто. Предприимчивые американцы успешно исправили ситуацию и сумели заработать на своей идее приличное состояние.

Мороженое из вина имеет крепость в 5 градусов. Компания предлагает широкий ассортимент продукта. Среди самых популярных вкусов выделяют лакомства под названиями «Шоколад-Каберне», «Шардоне», «Вишня-Мерло», «Малиновая настойка» и другие. У мужчин самым востребованным является мороженое «Чистый портвейн».

Естественно, винное мороженое разрешено к продаже только лицам, достигшим совершеннолетнего возраста. Интересно, что с этой продукцией связан крупный скандал в Нью-Йорке.

Обратите внимание: Считаю Сэма Уолтона самым лучшим бизнесменом в мире.

Как только мороженое поступило в продажу, оно тут же попало под запрет в этом городе. Но Mercer удалось наладить поставки за границу, в такие страны, как Голландия, Англия и Франция. Там нестандартный десерт стал настолько популярен, что его в конце концов разрешили продавать и во всех американских штатах.

Выращивание шампиньонов

Подборка интересных бизнес идей.

Один из самых интересных на мой взгляд видов бизнеса.

Грибной бизнес всегда считался одним из самых рентабельных в нашей стране, но при этом и одним из самых трудоемких. Шампиньоны — востребованный на пищевом рынке, популярный вид грибов. Они имеют приятный, мягкий вкус и являются источником огромного количества питательных веществ, витаминов и минералов. На выращивании шампиньонов можно открыть прибыльное дело.

Для успешного старта необходимо найти подходящую территорию и приобрести качественные расходные материалы — плодородный компост и мицелий. В помещении должна постоянно поддерживаться определенная температура и влажность, иначе грибы будут подвергаться нападкам различных вирусов и микробов и попросту не будут расти.

Подробную технологию выращивания шампиньонов в домашних условиях можно найти в специализированной литературе, а также на страницах Интернет-пространства. На рекламу собственной продукции можно начать тратиться только после первого удачного опыта. Сняв обильный урожай, можно рассказать о себе на различных интернет-форумах, в социальных сетях, в СМИ.

Бизнес на шампиньонах быстроокупаемый. Первоначальные вложения составят около 50 000 рублей. При этом в месяц можно зарабатывать 120 000 рублей. Таким образом, среднегодовой доход предпринимателя составит не менее 1 млн «целковых».

Кофе в съедобном стаканчике

Подборка интересных бизнес идей.

Съедобная посуда — один из новомодных трендов в пищевой промышленности и сфере общественного питания. Немалую прибыль способен принести своему владельцу бизнес по производству съедобных стаканчиков для кофе и проект по продаже горячего напитка в этих самых стаканах.

Кофе в вафельных стаканчиках подаются во многих кафе и ресторанах Европы. Это не только удобно, но и экологично — после употребления напитка не остается абсолютно никаких отходов. Если клиент пожелает, стенки посуды можно покрыть особым темперированным шоколадом, который не плавится под воздействием горячей жидкости.

В кофейнях предлагаются стаканчики с самыми разнообразными вкусами. Искусные баристы украшают кофе глазурью, воздушным сливочным кремом и другими аналогичными съедобными аксессуарами. Можно не сомневаться, что и жители нашей страны оценят подобное нововведение по достоинству.

Чтобы увеличить прибыль, можно расширять ассортимент и предложить покупателям, к примеру, подачу супов в вафельной тарелке. Вариантов может быть очень много. Пробуйте, экспериментируйте и зарабатывайте!

Подборка интересных бизнес идей.

Больше интересных статей здесь: Финансы.

Источник статьи: Подборка интересных бизнес идей..


Написать комментарий