Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме

Не упускайте из виду эти предметы, когда убираете чердак, гараж или подвал.

Если вы проводите время в своем социальном дистанцировании, убирая свои туалеты, вам, вероятно, интересно, почему вы сохранили свою копию The Beatles (известную как Белый альбом с момента его выпуска в 1968 году).

Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме

И если ваша копия поцарапана, что ж, у вас есть повод для удивления. С другой стороны, если он у вас в отличном состоянии, вы можете получить за него 70 долларов или больше. И если у вас есть первая копия альбома, ранее принадлежавшего Ринго Старру, вы, вероятно, могли бы получить как минимум 790 000 долларов - именно это Ринго получил за него в 2015 году.

Конечно, вы никогда не узнаете, является ли что-то ценным, пока не исследуете это хранилище). Вот 10 самых популярных предметов коллекционирования, которые вы можете найти.

Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме

Фигуры действий



Пока были фильмы, маленькие дети играли с фигурками. Теперь, когда они выросли, они их собирают. Одинокий Рейнджер и Тонто набор из 1973 принес $ 80 в апреле, в то время как Звездные войны фигура Дарта Вейдера продана почти за $ 45 000 в 2018. А для X-Men болельщиков, фигура Worldbox X OneToys Logan принесла $ 67 в апреле.

Барби

Барби появилась в марте 1959 года и уже давно пользуется спросом у коллекционеров. Хотя интерес к популярным пластиковым куклам Mattel в последние годы снизился, некоторые модели по-прежнему получают большие деньги. Кукла Суперзвезда Барби 1976 года в оригинальной коробке была продана на eBay в апреле за 130 долларов, по данным WorthPoint, отслеживающего коллекционные цены.

Обратите внимание: Рынок ценных бумаг: Основы.

Винтажная кукла GI Joe Nurse 1967 года выпуска в коробке была продана в 2018 году за 9800 долларов.

Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме

Мебель

Очевидная проблема с продажей мебели состоит в том, что кто-то должен отнести ее к новому месту назначения. Тем не менее людям нужна мебель, будь то винтажный ящик для одеял среднего размера с шестью досками или прикроватный столик из тикового дерева в стиле датского модерна 1960-х годов.

«Хотя скандинавский модерн уже давно привлекает покупателей, многие в наши дни используют более разнообразный подход к декорированию», - говорит Эрик Гроннинг, глава американского отделения Sotheby's.» «В столовой, где каждый может сидеть на разных стульях, есть эклектика», - говорит он.

Спортивные памятные вещи

Большинство подписанных бейсбольных мячей чего-то стоят, как подписанные биты и болваны. Есть футбольный мяч с автографом? Это тоже хорошо. Фактически, все, что подписал спортивный деятель, чего-то стоит. Бэйб Рут однажды подписала гантель для фаната; в 2014 году он был продан за 8000 долларов.

Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме

Звездные войны

Недавний запуск ракеты Falcon 9 компании SpaceX, названной в честь "Тысячелетнего сокола" из «Звездных войн», может вызвать больший интерес к предметам коллекционирования из " Звездных войн», но интерес всегда был довольно высоким.

Набор из трех плюшевых игрушек эвока был продан в апреле за 40 долларов, а плакат, подписанный Дэйвом Проузом, который играл физического Дарта Вейдера в первых трех фильмах «Звездных войн» , был продан за 65 долларов. Для настоящего фанатика «Звёздных войн» большой интерес представляют реквизиты из фильмов: в 2017 году устройство R2-D2 было продано за 2,3 миллиона долларов.

инструменты

Пока вы убираете гараж, спросите себя: действительно ли вы собираетесь использовать все эти пилы? Если нет, вы можете получить за них немного денег. Винтажная пила для быстрой резки Curtis была продана в апреле за 135 долларов; для склонных к медицине набор для ампутации из семи частей стоил 325 долларов. В 2018 году винтажный ящик для инструментов из массива дуба стоил 273 доллара.

Больше интересных статей здесь: Финансы.



Источник статьи: Множество ценных предметов коллекционирования, скрывающихся в вашем доме.