Китай наносит ответный удар по США!

Огромное количество американцев подают в суд на Китай из-за коронавируса, озвучиваются астрономические суммы, исчисляемые не миллионами и миллиардами, а триллионами долларов! Совсем кукухой поехали.

КИТАЙ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР, COVID-19 И США



«Кто-нибудь просил США компенсировать Африке СПИД, который начался в США?» - сказал китайский дипломат: «Впервые о СПИДе сообщили в США в 1980-х годах, а затем он распространился по всему миру, включая Африку, причинив невообразимые страдания бесчисленным семьям. И мы не помним, чтобы граждане или политики Африки выступали с просьбой привлечь США к ответственности».

Китай наносит ответный удар по США!

На сегодняшний день от СПИДа умерло 15 миллионов африканцев, что является самым высоким показателем в мире.

Китайский дипломат продолжил:

«Просил ли кто-нибудь США предложить компенсацию за грипп H1N1 2009 года (так называемый свиной грипп), который был впервые диагностирован до того, как вспыхнул в огромных масштабах в США, а затем распространился на 214 стран и регионов, убив почти 200 000 человек?»

Китай наносит ответный удар по США!

«Финансовые потрясения в США, вызванные крахом Lehmann Brothers (банковской группы) в 2008 году, переросли в глобальный кризис. Кто-нибудь просил США взять на себя ответственность за последствия?»

Китай наносит ответный удар по США!

Если позволите добавить, США все еще должны выплатить Африке репарации за рабство и сопутствующий геноцид – самое ужасное преступление против человечества за всю историю.

Китай наносит ответный удар по США!

Действительно, если уж на, то пошло, то именно США, больше чем любая другая страна, задолжали остальному миру самую большую компенсацию.


Закрыть ☒