Холода, как всегда, пришли неожиданно

Холод пришел как всегда неожиданно. Такого не было, и вот снова! Пока коммунальщики спешно латают прорванные после начала отопительного сезона трубы, а автомобилисты пытаются сменить летнюю резину на зимнюю, женщины устремляются в магазины в поисках верхней одежды. Пытаемся совместить пять составляющих - теплое, немаркое, доступное, красивое на вид и скрыть недостатки фигуры. 

Недостатками обычно называют объемы в талии и бедрах. Какие куртки и дубленки подходят женщинам средней комплекции без ущерба для средней зарплаты в обзоре ниже.

Дубленка короткая, черно-коричневая

Дубленка короткая, но без излишеств. Закрывает почки и болит поясница. Прямой силуэт. Практичные карманы на молнии. Стильный отложной воротник с отделкой из искусственного меха. Дубленка оверсайз. Оверсайз — наше все. Он прикроет все, что вы хотите спрятать, при этом не делая из фигуры мешок с картошкой. Отличный вариант для автоледи и тех, кому не нравится длина верхней одежды. Производитель обещает согреть владельца от +5 до -25. Он обманывает, конечно. Но достойный вариант для конца осени и теплой зимы.

Пуховик

Тот самый вариант, когда хочется быть яркой, но не хочется бесконечно стирать куртку. Чем легче куртка, тем быстрее она пачкается. Здесь идеальный баланс. Снаружи черный, внутри красный.

Обратите внимание: Сделай это- и в 2021 году у тебя всегда будут деньги.

Длина в зависимости от роста - до колен. Пояс подчеркивает талию. Он будет стильно смотреться с сапогами на плоской подошве и ботинками на каблуке. Продавец сообщает, что наполнитель в куртке пух в соотношении 80/20%.

Полусезонная куртка 

Стеганая рубашка покроя полусезона. Крепится заклепками. Капюшона и плотного воротника, закрывающего шею, нет. Но сколько картинок можно представить с шарфами и объемными воротниками свитеров! Тенденция сезона в черном и песочном цветах. Аккуратно скрывает лишний объем в области талии и бедер.

Полусезонная куртка-пальто

Более аккуратная альтернатива. Для стильных выходов, когда своим видом хочется насолить Наташе из бухгалтерии. Куртка-пальто с заклепками, с отложным воротником и поясом. Хорошо сочетается с юбками, платьями и костюмными брюками.

Теплая куртка 

Спортивный шик в четырех цветах. Немаркий, но стильный - все, что мы любим. Пальто утеплено уютным капюшоном и глубокими карманами. По бокам внизу — кнопки для быстрого доступа. Вы можете смело отсоединять его, когда вам нужно преодолевать заснеженные завалы коммунального хозяйства зимой.

Все куртки с Яндекс.Маркета. Если цена кажется кусачей – вспомните вариант «Сплит», когда стоимость можно разделить на 4 равные части без переплат и скрытых комиссий.

Если вам понравилась подборка - ставьте лайки и пишите комментарии, что делать в следующем обзоре. В планах найти верхнюю одежду для мужчин. Чтобы было не очень дорого и оптимально по качеству.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Холода, как всегда, пришли неожиданно.

Написать комментарий