Это невероятно! Самые крутые люди в мире - продавцы!

Привет! Это Алекс. У меня для тебя важнейшее задание.

Осознанно и самостоятельно продиагностируйся. Ты моя аудитория или нет?

Я не тот человек, которому нужно много подписчиков. Мне важно качество и ценности.

Посмотри, можем ли мы быть совместимы. И сделай задание. Я отвечу на каждый комментарий сам.

Мне было бы очень интересно, узнать о том, что за человек меня читает.Тот ли ты с кем хотел бы иметь дело.

Кто ты? Пожалуйста, расскажи о себе подробнее в комментариях к статье.

Скажу честно сразу.

У меня есть очень интересные улучшения для твоего личностного роста.

Конечно же, мы с тобой, как взрослые и адекватные люди понимаем, что если я продаю, то я и тебе буду что-то продавать. У тебя ведь точно была такая мысль, когда ты подписался — узнать, что я продаю. Или тебе кто-то уже сказал, что именно я продаю и ты решил посмотреть сам, как я это делаю.

В любом случае, у тебя есть интерес, правильно я понимаю?

Давай сразу на берегу…

Мне не нужно тебе ничего продавать, если ты моя аудитория.

Тем более, я не буду продавать тебе, если ты НЕ моя аудитория.

Ты либо принимаешь решение самостоятельно. Либо я его принимаю за тебя, но это всегда — «НЕТ». Мои любимые клиенты — это на 100% осознанные люди, которые понимают, что любой результат зависит только от них. И перекладывать ответственность за свою жизнь в руки эксперта, даже хорошего, как минимум безответственно. Они не доверяют инфобизнесменам которые заряжают успехом и мотивацией.

-Эй,эй, покажи прибыль.

Мои люди быстро распознают «дичь».

Либо, как минимум ставят под сомнение адекватность автора или очередного эксперта. Ну и ещё. Я не мамкин инфобизнесмен. У меня нет кредитной машины. Да у меня вообще её нет. Ну да, есть недвижимость. Да, достаточно дорогая.

Повезло? Я не долларовый миллионер. Но часто, на хороших запусках, я зарабатываю от 1М, бывает за пару недель можно сделать такую сумму. По телефону. Как говориться, из любой точки мира. И этого хватает, чтобы хорошо жить, не работать по 2-3-4-5-6 месяцев, если вам так хочется. Можно летать куда захотите. Ну, это смотря у кого какие интересы. Каждому своё.

Я из тех, кто спускает деньги на ветер. Я живу ради кайфа.

Я делаю деньги, деньги не делают меня.

И я на 100% знаю, что даже у тех, кто гоняет на мерсах по дорогим ресторанам на встречи, у них бывают мысли «Бля, уже последние 300к осталось. Надо бы активней двигаться. Ещё и за кредит отдавать, а то мерседес отберут 😆» . Таким людям надо держать марку. Это означает одно — где-то они пи”””ят. Нельзя показывать, что у тебя ничего нет😆 но бывает и обратное.

Поэтому, лучше не п””””деть сразу. Смысл?

Ну и, как я считаю, если человек уже где-то врёт, это может говорить о том, что он врёт ещё много где. Может ли он научить честно работать и кайфовать от своего дела, которого у него нет и не было!? Ну.. просто же. Логично.

Договорились? Я не буду пи”””еть тебе, а ты, в первую очередь — себе. А во-вторую — мне. В плане своих результатов. Не знаю, как именно ты относишься к мату русскому. Но если тебе вот прямо не в кайф сейчас было прочитать то, что ты прочитал, то лучше и не читай больше.

Сразу говорю и предупреждаю. Не надо мне потом писать: «А без мата слабо?». Нет не слабо. Просто мне так нравится. В жизни я использую мат. Так с чего я тут должен создавать образ того, кем я не являюсь? Вранье.

Изобилия, конечно же не будет. Я меру знаю. Но там, где это надо, т.к. другим словом никак не заменить по моим личным убеждениям и эмоциональному контексту, то сорян, как говорится. Главное, чтобы кровь из глаз не пошла. Тогда — точно прекращай читать и обратись к врачу-окулисту.

Если ты, относишься к этому с пониманием, и где-то тебе даже самому захочется высказаться так, как хочется именно тебе — пффффф, НИКАКИХ ограничений, пиши в комментариях, как велит тебе сердце. Ну кроме экстремизма всякого, насилия и прочей уголовной темы. У меня не такой кружок. Договорились? В общении с клиентами и при детях, конечно же я такого себе не позволяю.

Но это мой блог. Мой мир. Поэтому делаю то, что хочу. Ну и если нет чувства юмора, то нам тоже не по пути. Не нужно быть мастером стендапа. Но если нет самоиронии, то тут уже никакой врач не поможет, и тем более я. Фууухх. Это самое сложное письмо получается.

Хочется и понравится тем, кому надо и не понравится тем, кому не надо. По личностным признакам и конечно же по профессиональным. НО даже, если человек потрясающий профессионал, но я извиняюсь, он мудак (по моему субъективному мнению) — я не стану вести с ним дела. Нет, нет. Итак, личностный и психоэмоциональный фильтр разблокирован. Теперь можно перейти к следующему, деловому формату. Добро пожаловать.

Сегментация.

Как бы я разделил свою аудиторию, а именно, кому конкретно я могу помочь.

Сегмент №1. Это конечно же, эксперты, коучи, тренера, продюсеры, онлайн предприниматели. Это те, кому я могу быть интересен. Но работать я смогу только с самыми лучшими. С максимально сильным продуктом. С теми, кто готов к чекам от 200к и выше, если оказываемая услуга восхитительна, измерима, с кейсами, пруфами.

Не исключаю, что смогу помочь и новичку. Но если быть искренним, то мне больше интереснее работать с теми у кого есть ресурсы. И любой новичок может их наработать в одной из моих программ. Конечно же, на первом месте мой фокус на тех, кто может сейчас продавать дорого и вырасти до оверпрайс. Топчик. Я покажу конкретных людей. Позже.

Продукт\услуга должен быть исключительным. Результаты должны разрывать вау-эффектом. Человек ожидал одно — получил в десятки раз больше. Так и должно быть. Это стоит дорого. И это именно то, что нужно.

Сегмент №2. Менеджеры по продажам чего-либо.

На свой страх и риск. Важно понимать, что в общих форматах работы, я не смогу вникать в бизнес, в котором ты, возможно работаешь. В чём риск? Только в тебе.

Если ты не можешь самостоятельно адаптировать новые навыки в своем рынке — это может быть проблемой работы. Не детский сад. Нужно самостоятельно размышлять, анализировать, импровизировать.

Этому нужно учиться. Я смогу помочь, если ты будешь достаточно самостоятельным. Всё зависит от тебя. Ты можешь, стать топовым продавцом в том бизнесе, в котором трудишься сейчас и расти по карьере. Есть мощнейший кейс на эту тему.

Сегмент №3. Никогда не продавал. Но…

Такие люди думают так «Я занимаюсь (подставить профессию) и я понимаю, что если я научусь продавать и вести переговоры, я буду зарабатывать больше денег. Я смогу выбрать то, что мне интересно и быть успешным в своём деле.»

Максимально осознанно. Это сегмент людей, которые кардинально хотят всё изменить и получить новую жизнь.Если 2 других сегмента уже тесно связаны с продажами, но также хотят новую жизнь на новом уровне доходов. То этот сегмент попадает в абсолютно новое измерение. Тут нужно выращивать этот навык с нуля.

Обратите внимание: Жизнь невероятно коротка...Цени каждый момент!.

Это возможно.

Сегмент №4. Оффлайн бизнес. Да, у меня масса кейсов по маркетингу и продажам из оффлайн. Я люблю классический бизнес. Однозначно, могу помочь. Кроме госзакупок. Ничего об этом не знаю и не хочу связываться с этим. Ещё есть ограничения для бизнесов, которые продают продукты — физические товары и где достаточно сложно поднять маржинальность за счёт увеличения ЦЕННОСТЬ. Это нужно обсуждать индивидуально.

Но бизнес в сфере услуг — ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Тут есть где разгуляться.

Шансы есть у всех.

Вот взять меня, человека, который может закрыть сделку на 1М+ по телефону. Так ведь было не всегда. В институте я был ебланом ещё тем.

Я инженер — электрик вообще. Специальность — электроснабжение. С единственными, в школьном аттестате тройками по физике, химии, математике, геометрии — я пошёл в самый технический ВУЗ на самый технический факультет.

Инженером я был недолго.

Как-то пришло осознание, что деньги и то чем я занимаюсь, в роли инженера — они находятся в разных местах абсолютно. И вот где-то примерно в это время я начал продавать. Сначала плохо. Потом тоже плохо. Потом я был опять инженером. Потом плохо продавал. А потом как-то раз… И не было выбора.

Даже минус 21 000 рублей. И за квартиру надо платить через 3 дня.

И я решил кардинально изменить свой подход и случайно убедился в том, что все самые крутые люди в мире — продавцы. Информация, товары, услуги, ресурсы, идеи, инновации, технологии — есть люди, которые создают и которые продают. А есть просто те, которые продают.

Есть люди, которые обладают магией переговоров. Есть люди, которые не видят никаких преград и добиваются невероятных целей. И я встал на этот путь. Чтобы в этой сфере сделать карьеру. Свою историю. И я по сей день хочу стать таким человеком и сам совершенствуюсь постоянно. И я безумно рад, что сейчас, на пороге 2022 года продажи как никогда в тренде.

Я безумно рад, что мне НЕ НУЖЕН никакой сайт, реклама, офис, сверхзвуковой интернет, дорогое оборудование, штат сотрудников, бухгалтерия, юристы, менеджеры различных уровней и куча бессонных ночей.

Но я всего этого хочу, конечно же.

Типа гигантская сейл-компания.

Но сейчас, я рад. Что есть просто %

Никакого оклада.

Никакого соцпакета.

Никаких гарантий.

Никакой стабильности.

Мне просто % от моих продаж. Всё.

Это мой оффер.

И я точно знаю, что он разорвет множество наикрасивейших офферов на огромнейшем рынке. Любые «Я помогу вам увеличить прибыль в 2 раза за 3 месяца за счёт усовершенствования системы продаж без расходов на рекламу. Или я верну вам деньги» — могут идти на””й. Я просто прихожу. Беру телефон. Беру базу. Работаю над ней неделю и знаю всё об этой аудитории. Почему и кто покупает. Почему и кто не покупает. Что сделать, чтобы те, кто покупают сейчас, покупали ещё больше и приводили клиентов. Что сделать, чтобы те, кто не покупают сейчас, начали покупать. Чтобы они реанимировались и включились в процесс.

У меня есть все эти ответы. И каждый раз они разные. Уникальные.

Ведь люди все разные. Бизнесы разные. Идеи разные. Продавцы разные. Маркетинг разный. Управленцы разные. Мотивации разные. Всё разное. Скрипты? Сомневаюсь. Здесь только профессионал может показать в какое в точности место нужно вбить гвоздь, чтобы лестница к большой прибыли не развалилась на половине пути.

Ну и конечно же время. Тестировать можно бесконечно. А можно сразу взять и понять. Точно. Конкретно.

Вот такое у меня понимание сейчас.

Но 10 лет назад я был глупым-электриком. Который по сей день не может сделать розетку дома. Но зато! У меня есть кэш, чтобы всё, что я захочу сделали за меня.

10 лет трансформации. От 12 000 рублей в месяц до 2,8М.

Долго… Какое-то не продающее описание. А. Не, это же у меня так. 10 лет. У тебя то быстрее теперь будет. Я же всё знаю, как нужно делать и как лучше вообще никогда не делать. Вот, точно! Концентрат. Как у Аяза Шабутдинова, только абсолютно другое. Без танцев. Только прибыль. Только прибыль.

Кто мои люди?

Я ориентируюсь на людей, которые понимают, что большие деньги можно только заработать. Как заработать?

У меня свой ответ — продавать. Что продавать? То, что нравится.

Люди, которым я мог бы помочь, те, кто застрял в своей старой жизни:

Те, кто понимают, что деньги всегда у тех, кто умеет продавать, но сам не заработал столько, сколько всегда мечтал заработать.

Те, кто уже давно пытаются снять свои ограничения, но не знают как. «Да-да, я знаю про ограничивающие убеждения. Да-да, вот они у меня есть. Просто я ничего с этим не делаю. Но я это всё знаю. Сейчас просто некогда. Время не то. Другие проекты. Работы много. Дома завал. 5 детей….»

Те, кто уже давно хотят стать мастером коммуникации, но бояться говорить. «Да, я понимаю, что расширив свои коммуникационные возможности, смогу договариваться с кем угодно о чём угодно, но это же делать нужно. А мне как-то лень. Блин, но и денег хочется. Власти хочется. А вроде бы и так норм…»

Те, кто хотят проводить переговоры на высоком уровне, но не знают, как попасть на этот самый высокий уровень. « Да, я очень хочу быть в топе, продавать в топе, только экстра-класс. Но как туда попасть то? Это же работать надо много, наверное?»

Те, кто хотели бы зарабатывать деньги, осознавая, что их доход на 100% зависит только от их собственных действий и навыков — государство не причём. Путин не причём. Ваш босс не при чём. Ваша семья не при чём.

Ваш регион не при чём. Америка не при чём.

Будь вы крутым продавцом, да вам плевать на всё это будет.

Если ты понимаешь, о чем я...

Задание.

Идентифицируйся, пожалуйста)

Давай узнаем пропорции моей аудитории? Интересно же? Кто ты:

Эксперт, коуч, тренер,маркетолог, таргетолог, SMM и всё такое, продюсер, узкий специалист,блогер, свой бизнес

А ещё, напиши в комментариях, чем ты КОНКРЕТНО занимаешься, и какую пользу несёшь своим людям?

#алексей колесников #бизнес секреты #как ускорить личностный рост #дорогая недвижимость #работа из любой точки мира #честный заработок #как внедрять новые навыки в продажах #деньги в кризис

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Это невероятно! Самые крутые люди в мире - продавцы!.

Написать комментарий