Warface спустя два года

Для скептиков, играл я в Warface с 2014 года. Было у меня 2 аккаунта.
Первый аккаунт успешно увели и техподдержка не помогла. Второй аккаунт забросил в декабре в декабре 2019 года. А бросил я в тот момент когда ввели за месяц 3 донатных оружия.

Что на мой взгляд изменилось:
Интерфейс стал более современным, переработали популярные карты, ввели новые ПВЕ миссии и добавили новые спецоперации. А на момент когда решил зайти поиграть, вышло обновление рейтинговых матчей. Теперь рейтинговые бои стали похожи на аналоги других популярных игр.
Какие проблемы сегодня.

Играл я не один, а с другом. До этого другим которым играл не был знаком с Warface. Повел его на ПВЕ и спецоперации. Мы быстро прокачались до общего сайта.
Оружие и броню сыпали и счастью не было предела (но в основном это старое оружие которое не "нагибает"). Решил дружище пойти на ПВП и ждал он бой 25 минут. А когда запустился, его опустили морально и физически. Потом совместно посмотрели, что он может нормального купить что бы хоть немножко выровнять свои "клещни ". А в магазине для него один донат. Но игра была к нему благосклонна, и все время предлагала купить боевой пропуск. Да и у меня не популярные ПВП карты искало по 10-15 минут и запускало не полные комнаты или которые уже в бою. Плюс судя по званиям и кланам, играют мамонты Warface.

Какая аудитория
Аудитория конечно разная, но сегодня средний возраст игрока Warface от 18 до 25 лет. ПВЕ и Спецоперации играют но игроки постарше, а РМ и ПВП помоложе.

Донат
Бывалые игроки часто кричат что донат не решает и вообще главное это руки. Тут я согласен, но не совсем. Донат на ПВЕ и правда не решает. Тут спорить глупо. А вот РМ и ПВЕ донат как раз решает. Если бы от доната не было толку, тогда его бы не крутили словно, не себе половина комьюнити и в килбаре не было бы одного доната. Да я не самый скиловой игрок, но почему когда брал донат (на время) то руки становились ровнее? Но тут скажут что можно не выбивать оружие... Да, все верно... Но тогда нужен боевой пропуск. Без него совсем ни как. Выходит все равно без минимальных вложений в Warface комфортно не поиграть.

Итог
Warface пытается развиваться и иногда все таки команда разработчиков делает позитивные шаги вперед. Если вы любите ПВЕ контент, то вам конечно стоит скачать варфейс и вы получите удовольствие от игры. А ради рейтинговых режимов скачивать на мой взгляд глупо. Все же есть игры где можно без никаких вложений играть в тот же самый подрыв. Когда-то в Warface правили клановые битвы и жаль что разработчики убили данный режим.

Вдруг прочитают бывшие сокланы. Клан был ...небо_славян... первый аккаунт Я.ДЯДЯ..ВАНЯ, а второй -Волосатый_ГУРУ-.
В данной статье только то что бросилось в глаза за 3 дня игры и после чего нажал удалить.

Сколько раз в статье сказано донат?

#игры #warface #шутер #игра #тактика #деньги #киберспорт #спорт #комьюнити #развлечения

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Warface спустя два года.

Написать комментарий