Это не наши деньги, мы ничего не брали: фсб обнаружила у Набиуллиной и Силуанова счета в западных банках с миллиардами. Россияне поражены

Давно известно, что чиновники министерства финансов и центрального банка не сильны в логике и математике. Им не нужна помощь извне, им достаточно проанализировать поверхностные результаты политики Казначейства и центрального банка. Антон Силуанов и его команда, Эльвира Набиулина, иногда принимают жемчужные решения, которые ставят под сомнение их профессиональную пригодность.

Именно поэтому Россия потеряла миллиарды долларов, когда недавно вложила российские деньги в китайский юань. Главный герой давно должен был предать мать этой истории, но ему все равно приходится брать на себя ответственность за свой провал.

По данным Царьград.tv, в феврале Министерство финансов России перевело 15% государственных средств в китайскую валюту. Доля мировых резервных валют - доллара и евро - снизилась с 45% до 35%. Высвободившиеся средства были использованы для покупки юаней и юаней. Министерство финансов также указало, что целью является повышение доходности и диверсификация инвестиционного риска при инвестировании в суверенные фонды.

Из-за валютных манипуляций общая сумма китайской валюты в валютных резервах России составила 85 миллиардов долларов США.

Министр финансов России Антон Силуанов сказал: "Мы решили снизить роль доллара в инвестициях SWF и увеличить долю юаня, японской иены и золота. "Мы будем отчитываться перед центральным банком о структуре инвестиций наших учреждений, об активах SWF в евро, стерлингах, иностранных валютах и золоте, об инвестициях SWF, но SWF будут частью золота, которым управляет национальный центральный банк, и частью валютных резервов.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

Инвестируйте по своему усмотрению и вкладывайте средства в валютные резервы.

Теперь о самом важном. Как только российские финансовые институты вложили российские деньги в юань, курс юаня упал до рекордно низкого уровня, и финансовая ветвь суверенных фондов больше не могла извлекать выгоду из своих инвестиций. В заявлении министерства финансов говорится, что денежные средства фонда показали "отрицательную прибыль в размере минус 50 млн долларов США, или 3,7 млрд рублей". В марте прошлого года потери от курсовой разницы составили еще 300 миллионов долларов США, или более 22 миллиардов рублей.

Точность и профессионализм. Любой, кто допустил бы такую ошибку в ходе своей работы, был бы уже уволен, но эти люди продолжают работать. Чистые брюки и юбки оказывают серьезную услугу нашей стране. И эта жестокая практика будет продолжаться.

Пресса также пишет, что Антон Силуанов имеет долгую историю вмешательства в личные и национальные интересы. Например, конфликты интересов явно существуют из-за личных контактов с высокопоставленными чиновниками.

НА⁢ЖМ⁢ИТЕ С⁢Ю⁢ДА, ЧТОБЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Это не наши деньги, мы ничего не брали: фсб обнаружила у Набиуллиной и Силуанова счета в западных банках с миллиардами. Россияне поражены.

Написать комментарий