Европа останется без еды и топлива, но с кучей орудующих банд

Европа останется без еды и топлива, но с кучей орудующих банд!

330 миллионов жителей США и 620 миллионов жителей Европы смакуют очередные новости! Боже, какие же они наивные!

Сначала про Путина. За неделю после начала военной операции на Украине его рейтинг вырос с 61 до 70 процентов, а сейчас, - уже 80!. На фоне же того, что происходит, думаю, что эти самые 80 процентов хотели бы, чтобы Владимир Путин теперь правил вечно.
Часовая речь Путина о признании ДНР и ЛНР была величайшим выступлением политика за всю мировую историю. Мы ловили каждое слово, вошедшее в душу любого нормального человека.

Во всех опросах, россияне едины в поддержке Президента РФ и того, что происходит на Украине. Хочется верить, что никакого внутреннего разлада никогда не произойдет. Никто даже не обращает внимание на нескольких клоунов. Просто их на ТВ больше не хотят видеть.

В подтверждение этих слов - некоторые данные опросов.

  • 94% изначально считали, что дойти надо обязательно до Киева.
  • Из восьми вариантов ответа на вопрос «Какие санкции будут самыми тяжелыми?» -63% сказали, что «Никакие. Путин ко всем подготовился».
  • А самым удивительным стал опрос о нашем отношении к простым украинцам. Предполагалось, что отношение хорошее, людей жалко. Одурманили, озлобили, измучили... А на деле - 88% выбрали два ответа – «Все равно продадут» и «Негативное. Они это заслужили».

Ну, не удастся расколоть россиян! Никакими евро-картинками и никакими фейками.

Что касается уровня и комфорта будущей жизни…

Согласитесь, США, инициатор всей этой мировой вакханалии, пострадает не так сильно, но Европа… Дайте время. И европейцы будут завидовать россиянам…

И вот почему.

Европейцы крайне изнеженный народ, они не хотят терять сладкую жизнь. Это МЫ готовы есть черный хлеб – ради того, чтобы на Донбассе не погибали русские. Ради того, чтобы нацисты ответили за Одессу. Ради правды и справедливости. А ОНИ не готовы отказаться даже от своих французских шляпок, как не отказывались от них во время Второй мировой войны.

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды.

А вы заметили – НАТО нас боится? Оружие поставляет, но в очное противостояние - ни-ни!..

Военная операция на Украине, а до этого наши действия в Сирии, всему миру показали, какая армия лучше всех готова к войнам нового формата. Я уж не говорю про гиперзвук, которого нет ни у кого, и пока еще он даже не применялся.

Американцы же показали, что готовы воевать только с людьми в халатах, да и то, как выяснилось, не слишком успешно.

Про европейцев вообще молчу. Такой вот простой пример. 9 апреля 1940 года рано утром германские войска перешли границу Дании. Раздались первые выстрелы. Но в 9.00 по распорядку у датчан начался завтрак – на этом война закончилась. Не погибло ни одного человека. Боролись, наверное, на поясах.

А сейчас Европа еще более изнеженная.

Особо же злобливым полякам хочется сказать. Если наземная война с НАТО все-таки будет, то скорее в районе Варшавы, а не на территории России и , отнюдь, не с ювелирными бомбардировками...

Кибервойска имеют сегодня не меньшее значение, чем реальные наземные. Если американцы и европейцы всерьез думают, что мы развалили американские выборы и вмешивались в европейские референдумы по единству ЕС, то, что же тогда будет в будущем, если Россия разозлится!

Очень было бы приятно узнать, что это действительно были мы.Весь мир знает, что русские программисты – самые лучшие. Наши студенты из года в год выигрывают все Олимпиады по программированию. Некоторое время назад российская хакерская группировка Killnet разгромила сайт хакеров Anonymous, объявивших войну России.

То ли еще будет…

Еда и энергетика

Собственно говоря, это главное и основное, ради чего ведутся все войны. По крайне мере англосаксонские. Невозможно победить страну, у которой есть и то, и другое. И обязательно проиграет та, у которой нет чего-то из этого.

У Европы нет ни того, ни другого! Ни еды, ни энергетики.

Россия занимает 3-е место в мире по количеству обрабатываемых земель – после Индии и США. 1.265.267 квадратных километров. Лучшая из стран ЕС в этом рейтинге – Франция – на 17-м месте. 226.617 квадратных километров. У четырех самых больших по площади европейских стран – Франции, Германии, Польши и Испании – на четверых – 650 квадратных километров. До нашего показателя вся ЕС вместе взятая никак не дотягивает, а прокормить ей при этом надо в пять раз больше людей, чем в России.
  1. Именно поэтому Европа так зависит от поставок российского зерна, в чем мы, как раз являемся производителем номером один.
  2. Политика импортозамещения сделала нашу пищевую промышленность абсолютно независимой. Ну, может быть, только в молочке есть кое-какой дефицит, но хорошо, что у нас есть любимая всеми нами Белоруссия.
  3. Про энергетику – газ и нефть. Политика закрытия АЭС, вот, честное слово, реально приведет скоро Европу в средневековье. Европейцы с их ветряными мельницами действительно превратятся скоро в Дон Кихота, сражающегося непонятно с кем и за что.

4. Деньги и финансы

Да, сейчас в этом вопросе Европа – в порядке! Но что произойдет, когда газ будет стоить 10 тысяч долларов за 1 тысячу кубометров. А, кроме того, если его не будет – Россия откажется от всех своих поставок. Где окажется экономика Германии и другие?

Если они начнут печатать свои евро и вкладывать в экономику, в стране начнется сумасшедшая инфляция и уж точно рецессия. Европа к такому точно не готова.

Ну а что мы? Ну, которые больше всех должны пострадать.

Экономисты в свое время посчитали, что экономику ждет успех, если она обслуживает минимум 300 миллионов людей. Давайте тогда считать. В свете последних событий. Россия – 145 миллионов, Белоруссия – 9 миллионов, новая Украина с ДНР и ЛНР – 40 миллионов, Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье – 0,8 миллионов, наши партнеры по ОДКБ Казахстан - 20 миллионов, Армения – 3 миллиона, Киргизия – 7 миллионов, Таджикистан – 10 миллионов. Уверен, не за горами время, когда в этом списке появится Грузия – 4 миллиона.

Итого – 240 миллионов. Где взять недостающие 60 миллионов? Китай и Индия - наши друзья, партнёры – это 3 миллиарда жителей планеты (2 % их населения нашими энергоресурсами и иными поставками мы как-нибудь охватим)!

Хорошего дня и вечера, дорогие друзья!

#россия #экономика #деньги #сша #война #китай #топливо #2022 #новости #страны

Читайте эти публикации в разделе:

  • После 12 июня Владимир Владимирович начнёт зачистку
  • Цитаты "Великого и могучего"
  • Действия России наконец-то похвалили!
  • Иллюзия - релакс
  • Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
  • СССР: хроника Возрождения
  • Отпуск на Черном море может быть испорчен
  • Хорошо сказано! Разлетелось на цитаты.
  • Проверьте, сохранились ли у вас эти привычки?
  • Старинный рецепт окрошки изменился с годами
  • Салат капустный с семечками и лимонным соком

И много интересного!!!

Подписывайтесь в раздел 🔔👍

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: Европа останется без еды и топлива, но с кучей орудующих банд.

Написать комментарий