"""вы крадёте эти деньги у пенсионеров!"" Набиулина и Силуанов сгорели со стыда. Все узнали об их миллионных счетах "

Хорошо известно, что чиновники Центральное казначейство банка не сильно в логике и математике. Не для внешних врагов, просто посмотрите на плотную работу Министерства финансов и Центрального банка. Команда Антона Силуанова и Эльвиры Набиуллинной часто допускают ошибки и решения, которые здесь положить их под сомнение компетентность решения. Окончательные рублевые переговоры Национального фонда благосостояния в юанях обошлис России на миллиарды долларов. В конце концов, на мой взгляд, они давно пошли на свалку истории и привлечь к ответственности за свои ошибки.

Согласно tsargrad.tv в феврале Минфин России преобразовал 15% ликвидность Национальный фонд здравоохранения прибыл в китайскю. Мировая доля валютных резервов-доллар США и евро-снижается с 45 процентов до 35%. Выплатил деньги, используется для покупки облигаций, номинированных в иенах и иенах. В то время как центральное Казначейство объявило, что "цель этих изменений заключается в повышении прибыльности и диверсификации инвестиций рисков при Государственном распределении денег."В результате этих валютных операций общая стоимость китайских валют в рублевых валютных резервах выросла до 85 млрд долларов.

"Я согласен с решением уменьшить роль США в инвестировании государственных средств и увеличить долю юаня, иены и золота", - заявил министр финансов России Антон Силуанов. "На самом деле работает так же: мы, как представители, говорим рядом с банковским мостом, который должен включать в себя наши активы, то есть ценности Центрального государства банка, евро, фунт стерлингов, иностранная валюта, золото и т.д." и согласно этому Центральному банку, определяется его доходность инвестиций в банк, но интерес Нацбанка является частью валютных резервов в стране, они управляют Центральным банком. Центральный инвестиционный банк инвестирует эту сумму в валютные резервы, так сказать, в соответствии с процессом распределения активов.

Сейчас это самое главное. После того, как Россия финансовая власть инвестировала деньги в юанях, цена юаня упала до исторического минимума.

Обратите внимание: Хочешь разбогатеть, но не знаешь где взять деньги? Научись экономить уже сейчас! Используй эти 25 способов.

На самом деле ликвидная часть денежного рынка стала неэффективной. В заявлении казначейства говорится, что ликвидная часть Фонда исследования показала "отрицательную доходность, около 50 млн долларов, или 3,7 млрд рублей."В марте прошлого года ущерб от курсовых разниц составил более 300 млн долларов, или 22 млрд рублей. После Европейского союза и профессионализма. Те, кто допустил такую ошибку в своей работе, долго следовал бы увлечь, но это все еще работает. Они получили так много вреда страны с порванными брюками и юбками. И эта привычка сохраняется.

СМИ также пишут, что Антон Силуанов долго путал личные и национальные интересы. Один сертификат является очевидным столкновение личных интересов или связи высокого уровня чиновника.

Необходимо положить конец этой средней практики и политики. Только некомпетентные люди, которые десятилетируют экономической и финансовой политики России должны заменить те, кто ставит на первое место национальные интересы, экономика и здоровье граждан. Я считаю, что правительство должно служить народу и нации в целом все важные области для развития. Для хорошего настроения испытывать гнев. Важно решить, что Россия может доверять смотреть в будущем.

Больше интересных статей здесь: Деньги.

Источник статьи: """вы крадёте эти деньги у пенсионеров!"" Набиулина и Силуанов сгорели со стыда. Все узнали об их миллионных счетах ".

Написать комментарий